|
|
|
|
Re: юридические консультации [сообщение #882303 является ответом на сообщение #196677] |
Втр, 25 Сентябрь 2007 21:21 |
MaxPervuh
Сообщений: 13 Зарегистрирован: Август 2007 Географическое положение: trg
|
Новичок |
От: *tv.trg
|
|
Такой вапрос, кто че думает говорите не стесняйтесь).Вообщем выписывают мне штраф ГИБДД, я ево должен вроде по закону оплатить в течении 30 календарных дней что я и сделал, отнес квиток в ГАИ,вроде все как надо.Проходит некоторое время мне приходит почтой извещение от судебных приставов что не желаете ли вы оплатить штраф ГИБДД(ну то есть тот же штраф).Ну я сразу не пошел еще раз платить,думаю схожу к приставам раскажу, прошло какое то время( не получалось че та все сходить кним) приходит повторное извещение.я иду к приставам,грю так и так, они меня отправляют в гаи сходи мол может там потерялась, акей двигаю туда, там мне грят нету типа нече и не че ты не платил...Подумал я наверно в банке должны оставаться какие нить бумажки что я платил такова та числа такой та штраф. В банке мне сказали что нету таких вещей у них и что они не хранят их.Я опять побрился...
|
|
|
Re: юридические консультации [сообщение #882318 является ответом на сообщение #882303] |
Втр, 25 Сентябрь 2007 21:40 |
|
MaxPervuh писал(а) Втр, 25 Сентябрь 2007 21:21 | Такой вапрос, кто че думает говорите не стесняйтесь).Вообщем выписывают мне штраф ГИБДД, я ево должен вроде по закону оплатить в течении 30 календарных дней что я и сделал, отнес квиток в ГАИ,вроде все как надо.Проходит некоторое время мне приходит почтой извещение от судебных приставов что не желаете ли вы оплатить штраф ГИБДД(ну то есть тот же штраф).Ну я сразу не пошел еще раз платить,думаю схожу к приставам раскажу, прошло какое то время( не получалось че та все сходить кним) приходит повторное извещение.я иду к приставам,грю так и так, они меня отправляют в гаи сходи мол может там потерялась, акей двигаю туда, там мне грят нету типа нече и не че ты не платил...Подумал я наверно в банке должны оставаться какие нить бумажки что я платил такова та числа такой та штраф. В банке мне сказали что нету таких вещей у них и что они не хранят их.Я опять побрился...
|
молодец очень правильный пример российского разгильдяйства я сто тысяч раз говорил нефиг платить штрафы пока вабще не при жмет кого данный прример не впечатлил то вперед платите
baron
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: юридические консультации [сообщение #885409 является ответом на сообщение #885364] |
Сбт, 29 Сентябрь 2007 22:42 |
Натали
Сообщений: 2524 Зарегистрирован: Декабрь 2006 Географическое положение: родной город
|
Философ |
От: *tvs-eth3.trg
|
|
eagle писал(а) Сбт, 29 Сентябрь 2007 21:58 | почему налог на машину берут 2 раза частями за 8 месяцев а потом еще за 4?
какая ставка за 1 лошадь при мощности до 100?
чот я не пойму пришла квитанция на налог 141.66р + пеня за 11!!! месяцев, но у меня есть квитанция что я оплатил еще в марте... а в бумажке ни слова нет за какой период эта плата...
|
А Вы машину не продавали случайно? Новую не покупали? Налог вообще-то делят на 2 платежа равными долями.
[Обновления: Сбт, 29 Сентябрь 2007 22:42] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: юридические консультации [сообщение #895211 является ответом на сообщение #891231] |
Срд, 10 Октябрь 2007 11:15 |
Юстас
|
Новичок |
От: 192.168.12*
|
|
Что делать?
Я уволилась с работы еще в августе этого года, а зарплату мне они до сих пор не выдали, труд. книжку отдали, а деньги не дают Мне выдали обходной лист при увольнении, все его подписали кроме отдела бухгалтерии,т.к. я брала под подпись акты сверок, и вернула не все....у меня щас нет возможности их собирать
P.S:В моем труд. договоре указано, что при увольнении я должна собрать акты сверки со всех клиентов, которые были закреплены за мной, но там не сказано, что если я их не соберу, то зарплата удерживается...
по закону вроде должны рассчитать в день увольнения....короче, кто из нас не прав? Мне придется их дособировать? Могу я подать на них в суд...имеет это ваще смысл....
|
|
|
Re: юридические консультации [сообщение #895231 является ответом на сообщение #895211] |
Срд, 10 Октябрь 2007 12:04 |
|
Юстас писал(а) Срд, 10 Октябрь 2007 11:15 | Что делать?
Я уволилась с работы еще в августе этого года, а зарплату мне они до сих пор не выдали, труд. книжку отдали, а деньги не дают Мне выдали обходной лист при увольнении, все его подписали кроме отдела бухгалтерии,т.к. я брала под подпись акты сверок, и вернула не все....у меня щас нет возможности их собирать
P.S:В моем труд. договоре указано, что при увольнении я должна собрать акты сверки со всех клиентов, которые были закреплены за мной, но там не сказано, что если я их не соберу, то зарплата удерживается...
по закону вроде должны рассчитать в день увольнения....короче, кто из нас не прав? Мне придется их дособировать? Могу я подать на них в суд...имеет это ваще смысл....
|
аха
имеет к
мировому судье ибо в ттрудовом кодексе сказано что расчет в день увольнения
baron
|
|
|
Re: юридические консультации [сообщение #898416 является ответом на сообщение #196677] |
Сбт, 13 Октябрь 2007 15:05 |
Sefka
Сообщений: 42 Зарегистрирован: Сентябрь 2007 Географическое положение: РФ
|
Новичок |
От: *tvs-eth1.trg
|
|
у меня такая ситуация! даже не знаю как рассказать. вопрос вот в чём: могут осудить невиновного?? у меня очень сложная ситуация, всё на мне сходится, но я невиновен. от этого обидно.
кто-нить может мне помоч? объяснить что мне делать.
[Обновления: Сбт, 13 Октябрь 2007 15:06] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: юридические консультации [сообщение #980875 является ответом на сообщение #196677] |
Срд, 02 Январь 2008 02:39 |
|
Уважаемый Алексей подскажите пожалуйста:
машина стояла у обочины, проезжавшая мимо ее "зацепила" полюбовно договорились, что как только отремонтируют, предъявят счет, но когда показали скока - виновник отказался. Свидетели были, но ГИБДД не вызывали, можно ли теперь им обращаться куда-то или бесполезно?
-----------
|
|
|
Re: юридические консультации [сообщение #980881 является ответом на сообщение #980875] |
Срд, 02 Январь 2008 03:15 |
|
RyLez писал(а) Срд, 02 Январь 2008 02:39 | Уважаемый Алексей подскажите пожалуйста:
машина стояла у обочины, проезжавшая мимо ее "зацепила" полюбовно договорились, что как только отремонтируют, предъявят счет, но когда показали скока - виновник отказался. Свидетели были, но ГИБДД не вызывали, можно ли теперь им обращаться куда-то или бесполезно?
|
Нефиг полюбовно договариваться, даже если не хошь вызывать ГАИ необходимо составить схему происшествия - если обе стороны согласны в оценке ситуации, а щас практически глушняк.
Der Mechatronik
|
|
|
Re: юридические консультации [сообщение #981140 является ответом на сообщение #980881] |
Срд, 02 Январь 2008 14:25 |
|
Толстый писал(а) Срд, 02 Январь 2008 03:15 |
RyLez писал(а) Срд, 02 Январь 2008 02:39 | Уважаемый Алексей подскажите пожалуйста:
|
Нефиг полюбовно договариваться, даже если не хошь вызывать ГАИ необходимо составить схему происшествия - если обе стороны согласны в оценке ситуации, а щас практически глушняк.
|
они просто знакомы
-----------
|
|
|
|
|
|