Начало » Special market » LAW » Можно ли не платить за не качественую услугу?
Можно ли не платить за не качественую услугу? [сообщение #880168] Вск, 23 Сентябрь 2007 10:32 Переход к следующему сообщения
nonames   TRK TVS
Новичок
От: *tvs-eth3.trg
Когда тебе продают не качественый товар, ты идешь в магазин и просто меняешь его на качественный или тебе возхвращают деньги.
Меня интересует, а что говорит законодательство касательно не качественных услуг.

Для примера, тебе оказали у слугу, но ты ей недоволен и тебе она напроч не нужна такая, могу я за такую услугу не платить?!

Спосибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидет - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому на все похрен - вы нужны для массовки! Вечное призрение тем, кто меня предал!
---
Человек, которого стоит призирать ---> Maria
---
Терпилы и дураки - зло! Имено с их молчаливого согласия и не понимания происходят все гадости в мире!
Re: Можно ли не платить за не качественую услугу? [сообщение #880201 является ответом на сообщение #880168] Вск, 23 Сентябрь 2007 11:27 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Complex   Russian Federation
Географическое положение: TRG
Общительный
От: 88.205.164*
имхо можно не платить, но в суде придется доказать, что услуга оказана некачественно
Re: Можно ли не платить за не качественую услугу? [сообщение #880266 является ответом на сообщение #880201] Вск, 23 Сентябрь 2007 12:39 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
nonames   TRK TVS
Новичок
хотелось бы услышать ответ от специалиста и получить ссылки на статьи и т.д.

Спосибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидет - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому на все похрен - вы нужны для массовки! Вечное призрение тем, кто меня предал!
---
---
Терпилы и дураки - зло! Имено с их молчаливого согласия и не понимания происходят все гадости в мире!
Re: Можно ли не платить за не качественую услугу? [сообщение #880298 является ответом на сообщение #880266] Вск, 23 Сентябрь 2007 13:16 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
eagle   TRK TVS
Философ
От: *tv.trg
nonames писал(а) Вск, 23 Сентябрь 2007 12:39

хотелось бы услышать ответ от специалиста и получить ссылки на статьи и т.д.

тебя в инете забанили что ли?
law.rambler.ru
закон о защите прав потребителей - там и про товары и про услуги
Re: Можно ли не платить за не качественую услугу? [сообщение #880300 является ответом на сообщение #880298] Вск, 23 Сентябрь 2007 13:19 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
nonames   TRK TVS
Новичок
связь очень плохая, думаю может тут есть человек который знает что где и почем.

to eagle

Предлагаешь закрыть эту ветвь форума и вывесить ссылку law.rambler.ru?

---
---

[Обновления: Вск, 23 Сентябрь 2007 13:22]

Известить модератора

Re: Можно ли не платить за не качественую услугу? [сообщение #880327 является ответом на сообщение #880300] Вск, 23 Сентябрь 2007 13:44 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
eagle   TRK TVS
Философ
nonames писал(а) Вск, 23 Сентябрь 2007 13:19

to eagle

конкретно в случае защиты прав потребителя в законе все очень чотко расписано
так же есть БЕСПЛАТНАЯ помощь в администрации - отдел по защите прав потребителя
но если лень почитать жди может тут ответят
а вапче есть тема ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ но тебе почему то понадобилось новую тему создавать на которую ни один юрист не обещал отвечать
Re: Можно ли не платить за не качественую услугу? [сообщение #880627 является ответом на сообщение #880300] Вск, 23 Сентябрь 2007 19:57 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
leshiks76 в настоящее время не в онлайне  leshiks76   TRK TVS
Прописался

От: *tvs-eth1.trg
nonames писал(а) Вск, 23 Сентябрь 2007 13:19

to eagle

каждый случай рассматриваеться индивидуально
опять же воть ты приходитшь ко мне и говоришь я считаю мое право нарушено и хочу подать в суд
мы заключаем с тобой договор и я начинаю тебя представлять но в ходе судебного заседания выясняеться что ты так сказать ввел меня в заблуждение поэтому решение суда тебя не устраивает и ты мне говоришь воть мы договориваилсь на 3 тысячи но так как ты суд не выйграл то на тебе штуку

я бью тебя битой и пока ты бесознания выуживаю у тетя из кармана еще две штуки подписываю акт приема передачи услуг и все в ажуре

baron
Re: Можно ли не платить за не качественую услугу? [сообщение #880674 является ответом на сообщение #880627] Вск, 23 Сентябрь 2007 20:41 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
nonames   TRK TVS
Новичок
Спс за ответ, суть уловил!
Все так же получается как и с ТВС щас - связь есть, но то что она дерьмо значения не имеет!

---
---

[Обновления: Вск, 23 Сентябрь 2007 20:42]

Известить модератора

Re: Можно ли не платить за не качественую услугу? [сообщение #880707 является ответом на сообщение #880168] Вск, 23 Сентябрь 2007 21:09 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
eagle   TRK TVS
Философ
в случае со связью вапче все плохо - даже если ее не будет у тебя в течение месяца ты в суде что предьявишь кроме слов?
Re: Можно ли не платить за не качественую услугу? [сообщение #880785 является ответом на сообщение #880707] Вск, 23 Сентябрь 2007 22:18 Переход к предыдущему сообщения
leshiks76 в настоящее время не в онлайне  leshiks76   TRK TVS
Прописался

От: *tvs-eth1.trg
eagle писал(а) Вск, 23 Сентябрь 2007 21:09

в случае со связью вапче все плохо - даже если ее не будет у тебя в течение месяца ты в суде что предьявишь кроме слов?

игл вот за это юристы и получают свои гонорары

baron
Предыдущая тема: Льготы приемных семей в Челябинской области
Следующая тема: Гарант или Консультант
Переход к форуму:

Текущее время: Птн Янв 03 01:22:28 +05 2025

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.05124 секунд