Начало » Special market » COOKING » любимое блюдо Вашей семьи
|
|
Re: любимое блюдо Вашей семьи [сообщение #646484 является ответом на сообщение #646408] |
Сбт, 24 Февраль 2007 22:02   |
anonymous
|
|
От: 212.57.168*
|
|
солянка
вот рецепт:
Для солянки нужен рассол от огурцов или помидоров. Сначала варишь мясной бульон, желательно из разного мяса: типа говядина+свинина+курица. В бульон добавляешь рассол - 1:1, картошку, овощи: морковь, перец, помидоры, лук, заранее обжаренные. В готовый суп добавляешь порезанное мясо, ветчину, сосиску, ну че есть, специи по вкусу, кусочек лимона и маслины.
|
|
|
|
|
|
Re: любимое блюдо Вашей семьи [сообщение #647410 является ответом на сообщение #647205] |
Вск, 25 Февраль 2007 15:27   |
 |
Natali
 Сообщений: 88 Зарегистрирован: Март 2005 Географическое положение: Там же, где вс�...
|
Участник |
От: *tvs-eth1.trg
|
|
MoliS писал(а) Вск, 25 Февраль 2007 12:48 | терь у меня слюни текут
|
Тогда посмотри вот на что:

Если честно, я, например, мясо солю не так, как написано (то есть сильно густо солить не стОит). И по времени в рецепте неувязочка выходит: на деле будет подольше раза в два ( ). У меня есть на фото весь процесс приготовления, но покажу только конечный результат (правда, не на тарелке ).
Терпение - прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.
* * *
Я НЕ денежная купюра, чтобы всем нравиться!
[Обновления: Вск, 25 Февраль 2007 19:09] Известить модератора
|
|
|
|
Re: любимое блюдо Вашей семьи [сообщение #659807 является ответом на сообщение #646404] |
Срд, 07 Март 2007 13:28   |
|
Фаршированные шампиньоны
Шампиньоны с большими шляпками, мясной фарш,помидоры,сыр, подсолнечное масло, соль,майонез
Шампиньоны вымыть, аккуратно удалить ножки. Пережарить порезанные ножки с фаршем, посолить. Набить этой смесью шляпки, выложить их в глубокую сковородку. Добавить воды или нежирный бульон. Поставить в духовку. Через 30 минут вынуть,положить на каждую шляпку кусочек помидора,чайную ложку майонеза и сыр. Еще 5 минут подержать в духовке.
Приятного аппетита!
P.S.Блюдо очень сытное. 4-5 шляпок на человека достаточно
Легко скрыть ненависть, трудно скрыть любовь, всего труднее скрыть равнодушие.
|
|
|
|
Re: любимое блюдо Вашей семьи [сообщение #660362 является ответом на сообщение #659807] |
Срд, 07 Март 2007 21:04   |
Натали
 Сообщений: 2524 Зарегистрирован: Декабрь 2006 Географическое положение: родной город
|
Философ |
От: *tv.trg
|
|
Я фарширую шляпки шампиньонов еще проще. Нарезаю ветчину, желательно соломкой потоньше, добавляю немного майонеза для смазки, посыпаю каждую шляпку сыром - и в духовку. Т.к. шампиньоны можно есть даже сырыми, то томятся в духовке недолго, пока сыр не расплавится. Объедение, да и просто очень, любой мужчина в состоянии удивить свою девушку/женщину. Можно и в микроволновке сделать.
[Обновления: Срд, 07 Март 2007 21:05] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: любимое блюдо Вашей семьи [сообщение #665965 является ответом на сообщение #665742] |
Втр, 13 Март 2007 09:55   |
 |
Natali
 Сообщений: 88 Зарегистрирован: Март 2005 Географическое положение: Там же, где вс�...
|
Участник |
От: *tvs-eth1.trg
|
|
Dol'ka писал(а) Пнд, 12 Март 2007 22:47 | Извините если не по теме, но может быть кому-нибудь пригодится украсить любимое блюдо.
|
А вот подобное "издевательство" над продуктами, но это надо для того, чтобы детки поели.
Терпение - прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.
* * *
Я НЕ денежная купюра, чтобы всем нравиться!
[Обновления: Втр, 13 Март 2007 09:55] Известить модератора
|
|
|
|
Re: любимое блюдо Вашей семьи [сообщение #674392 является ответом на сообщение #673988] |
Пнд, 19 Март 2007 22:03   |
|
Не самое любимое блюдо, но зато вкусно и экономично.
Продукты: батон или хлеб,
1 яйцо,
картофель 1 шт.,
100 г любой колбасы,
соль, перец, специи по вкусу,лук.
1. Батон нарезаем дольками, примерно 1см
2. Картофель, колбасу на крупной терке.
3. В пункт 2 добавляем яйцо и приправы, добавляем мелко нарезанный лук.
4. Полученную массу тонким слоем наносим на батом (толстый не прожарится).
5. Намазанной стороной кладем на разогретую сковороду(с маслом).
6. Обжариваем с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Смерть стоит того, чтобы жить,
Любовь стоит того, чтобы ждать...
[Обновления: Пнд, 19 Март 2007 22:20] Известить модератора
|
|
|
Re: любимое блюдо Вашей семьи [сообщение #674533 является ответом на сообщение #646404] |
Пнд, 19 Март 2007 23:34   |
|
а у нас:
- пицца
- отбивнушки
и конечно же бутерброды с баклажанами
(ну, думаю, БП едят все )
Если вы устали от банальностей и фееричных заворотов речи, от которых уже хочется не растрогаться, а плеваться - вам нужна Я!
Пишу с сарказмом. Скептична, цинична и язвительна.
Почитать Меня можно здесь - http://hochuskazat.ru.
|
|
|
|
|
|
|
Re: любимое блюдо Вашей семьи [сообщение #869094 является ответом на сообщение #869085] |
Пнд, 10 Сентябрь 2007 19:53  |
anonymous
|
|
От: *tvs-eth.trg
|
|
Мой муж обажает "Слоями", это когда на сковородку укладывается мясо, потом слой лука кольцами, слой майонеза, слой картошки кольцами, опять слой майонеза, посыпать сыром, немного подлить водички и в духовку.
Он всю сковородку за раз готов слопать
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Вск Июл 20 11:26:55 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.12516 секунд
|