|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Тема о мотокроссе. [сообщение #751356 является ответом на сообщение #651639] |
Птн, 18 Май 2007 14:50 |
|
по моиму мнению просто средства не выделяються на мотокросс и всё ! Если средства былибы то и Секция бы РАСЦВЕТАЛА и с удовольствием туды бы записывались ребята .. а ша на данный момент глухо всёё обидно сам не против промчаться на кроссовике а то российское мото надоело охото европейское осавивать мотокросс рулит!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Тема о мотокроссе. [сообщение #756537 является ответом на сообщение #756496] |
Срд, 23 Май 2007 19:27 |
|
Да всегда за нас кто то что то решает! Я вот хотел вообще в футбол пойти, пошел у меня пошла плохая учеба, плохие оценки и мне сказали или ты исправляешь оценки и продолжаешь заниматься футболом либо ты выписываешься из секции! Оценки у меня не получилось исправить, пришлось бросить секцию! Сейчас занимаюсь легкой атлетикой! В принципе нравится! И оценки хорошие и результаты не плохие!
|
|
|
Re: Тема о мотокроссе. [сообщение #756548 является ответом на сообщение #651639] |
Срд, 23 Май 2007 19:34 |
|
Маладец! а я вот всеравно по мотокроссу убиваюсь еслиб даже предложили идти в мотокросс или в мотоgp то в мотокросс пошел бы он КРАСИВЕЕ экстимальнее эх покататься б понять что за машинка такая..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|