|
|
|
|
|
|
|
|
Re: ДАЙТЕ СЛОВО!!!!!! [сообщение #789882 является ответом на сообщение #785144] |
Сбт, 23 Июнь 2007 19:43 |
|
Максим и Алексей Карпенко,знаю их давно так как родители общаются,очень хорошие парни всегда помогут некогда не откажут,я рад что в городе существуют такие люди ,
Respect Максим и Алексей!!!
у попа была собака,он её любил,чертов зоофил,я его убил.
|
|
|
|
|
|
|
Re: ДАЙТЕ СЛОВО!!!!!! [сообщение #815704 является ответом на сообщение #815426] |
Чтв, 19 Июль 2007 08:43 |
|
Скарлет писал(а) Срд, 18 Июль 2007 22:12 | Скоро выйдет второй выпуск ДАЙТЕ СЛОВО. Не пропустите 26 июля. Будет интересно!!!!
|
bla bla bla
выкладывайте хоть их куданибуть.
Tuning how life style...
|
|
|
Анонс второго выпуска "ДАЙТЕ СЛОВО"!!!!! [сообщение #821314 является ответом на сообщение #785144] |
Втр, 24 Июль 2007 17:55 |
|
26 июля выходит второй номер молодежного приложения «Дайте слово».
Читай в номере:
* Сергей Слаутин. Человек, который покорил небо.
* Сила русского духа, или почему силовые атлеты Трехгорного не едят шашлыки и жареную картошку.
* Испытано на себе. Один день из жизни вожатого.
* Немного истории к юбилею города, или почему в начале 50-х стилягам стригли волосы, разрезали модные галстуки, рубашки и пиджаки.
а также:
*как можно заработать этим летом;
*всё о Дне поцелуя, новых рекордах наших легкоатлетов, тренировках челябинских хоккеистов из «Трактора» в «Каменном цветке».
митрофан
|
|
|
|
|
|
Re: ДАЙТЕ СЛОВО!!!!!! [сообщение #832230 является ответом на сообщение #785144] |
Птн, 03 Август 2007 01:17 |
|
Нам газету нахаляву носят, но я чет не наблюдаю там данного приложения, или оно распространяется коммерчески, или я может смотрю не там ?
Среди бесчисленных светил, я вольно выбрал мир наш строгий ...
|
|
|
Re: ДАЙТЕ СЛОВО!!!!!! [сообщение #851109 является ответом на сообщение #832230] |
Срд, 22 Август 2007 00:58 |
|
23 августа на страницах «Спектра» выходит очередной выпуск «Дайте слово».
В номере:
* «Back to school». «ДС» расскажет, как адаптироваться после каникул и подготовить себя к школьным будням.
* Правда ли, что мусорить на улицах стало модно. Читай тему номера.
* «Девочки Санчеса, или хип-хоп с первого взгляда». Интервью с руководителем группы «Энергия» Александром Линниковым.
* Вуз от А до Я, или что, кто и зачем в Alma Mater.
* О непорочности, верности и крови - в рубрике «Патриотический ликбез».
* А также новости и наш опрос, посвященный Дню кино.
митрофан
|
|
|
|
|
Re: ДАЙТЕ СЛОВО!!!!!! [сообщение #859927 является ответом на сообщение #857988] |
Чтв, 30 Август 2007 23:01 |
|
Мы в первом номере писали о людях, причастных к клубной жизни. О клубе "Шоколад". Сейчас с наступлением осени,когда (после летнего затишья) жизнь в городе "закипит" так или иначе, будем писать... о жизни клубной и не только))
Говорите, о чем хотите прочитать. И мы постараемся освящать интересующие вас темы.
daite_slovo@mail.ru - наш электронный адрес.
митрофан
|
|
|
|
Re: ДАЙТЕ СЛОВО!!!!!! [сообщение #881875 является ответом на сообщение #785144] |
Втр, 25 Сентябрь 2007 13:46 |
|
27 cентября на страницах «Спектра» - свежий выпуск «Дайте слово».
В номере:
* "Охотники за приключениями". Илья Яковлев рассказывает о правилах игры под названием "геокешинг".
* "Дело было в школе". В канун Дня учителя «ДС» попытался выяснить
у твоих любимых педагогов, что они творили на уроках и после них.
* кто такие геймеры, прячутся ли они от реальности и есть ли что-нибудь полезное в компьютерных играх.
* а также куда отправится городская команда КВН, какие нас ждут мероприятия и насколько повысили стипендии в вузах.
митрофан
|
|
|
Re: ДАЙТЕ СЛОВО!!!!!! [сообщение #881876 является ответом на сообщение #875576] |
Втр, 25 Сентябрь 2007 13:50 |
|
27 cентября на страницах «Спектра» - свежий выпуск «Дайте слово».
В номере:
* "Охотники за приключениями". Илья Яковлев рассказывает о правилах игры под названием "геокешинг".
* "Дело было в школе". В канун Дня учителя «ДС» попытался выяснить
у твоих любимых педагогов, что они творили на уроках и после них.
* кто такие геймеры, прячутся ли они от реальности и есть ли что-нибудь полезное в компьютерных играх.
* а также куда отправится городская команда КВН, какие нас ждут мероприятия и насколько повысили стипендии в вузах.
митрофан
|
|
|
Re: ДАЙТЕ СЛОВО!!!!!! [сообщение #882091 является ответом на сообщение #785144] |
Втр, 25 Сентябрь 2007 17:09 |
|
а можно в электронном виде после выхода номера выкладывать "дайте слово"? а то наверняка многие молодые люди "спектр" не покупают, но зато присутствуют на данном форуме и было бы очень интересно почитать
|
|
|
|
Re: ДАЙТЕ СЛОВО!!!!!! [сообщение #882225 является ответом на сообщение #882091] |
Втр, 25 Сентябрь 2007 19:32 |
|
даже если молодые люди "Спектр" не покупают, один раз в месяц они могут себе позволит его купить, чтобы почитать "ДС". Тем более, что может быть действительно интересно...
митрофан
|
|
|
|
|