|
|
|
|
|
|
Re: Когда у нас станут работать админины???? [сообщение #855931 является ответом на сообщение #855926] |
Вск, 26 Август 2007 20:39 |
|
ДЫМЫЧ
Сообщений: 223 Зарегистрирован: Февраль 2006 Географическое положение: Трёхгорный
|
Постоялец |
От: *tvs-eth1.trg
|
|
DANYA писал(а) Вск, 26 Август 2007 20:34 |
ДЫМЫЧ писал(а) Вск, 26 Август 2007 20:28 | Заявку я подавал по телефону 62789 потому что уверен что свой автоответчик они уж точно не слушают. Там девушка официально записывает. И вообще меня неколышет сколько у них заявок, если несправляются, то надо или менять, или расширять штат, есть договор в котором они взяли на себя чёткие обязательства исправить неисправность в течении 3 дней. Меня никто не спрашивает о моих трудностях если не заплатил, инет отрубают а вдруг у меня дела я не смог пройти в кассу.А деньги они брать ни разу не забыли и не проигнарировали.Одним словом халтурщики лишбы бабло срубить, напоминает сантехников из недавнего прошлого .
|
ты не прав я один раз пришёл было время 13:58 касирша сказала мне у миня обед и закрыла окно вот тогда я офигел даже денег брать не хотят
|
Я тоже поподаю в город пол шестого после работы потом как конь педальный несёшся в кассу , а зарплата у меня 12 числа, а если выходные, то кирдык.
|
|
|
Re: Когда у нас станут работать админины???? [сообщение #855939 является ответом на сообщение #855929] |
Вск, 26 Август 2007 20:46 |
|
ДЫМЫЧ
Сообщений: 223 Зарегистрирован: Февраль 2006 Географическое положение: Трёхгорный
|
Постоялец |
|
|
LLIAMAH писал(а) Вск, 26 Август 2007 20:37 | Овтооветчик они как раз таки слушают всегда.
У меня была такая же беда со скоростью, позвонил по тому же телефоту исправили через дня 2, а по 4-03-30 исправили в тот же день.
ЗЫ Недавно звонил по 6-27-89 и там мне сказали что ето телефон радиоузла, а не тех поддержки.
|
В радиоузле принимают все заявки касающиеся ТРК, ибо работает онт круглосуточно.На автоответчик звонил тоже, бестолку и писал им по почте.Наверно надо непосредственно к директору заявку подавать, может он незабудет .Даже лично админа тыкал в манитор мол у меня это неработает и это, тот говорит у меня же тут работает, попробуй поменять браузер , посоветовал мазилу . Ставил и оперу и мазилу, пофиг.А постоянно мне к ним бегать для меня удовольствие дорогое ибо семю кормить надо, а отпрашивания сильно по карману бьют.
|
|
|
|
Re: Когда у нас станут работать админины???? [сообщение #855949 является ответом на сообщение #855944] |
Вск, 26 Август 2007 20:58 |
|
ДЫМЫЧ
|
Постоялец |
|
|
Шура Балаганов писал(а) Вск, 26 Август 2007 20:50 | а в чем неисправность то заключается?
|
Невижу нарушёние логтна и планировшик неработает, предупреждение что было нарушение висит уже полгода а может за мой счёт качают в полный рост, я невижу кто нарушел и когда.Причём админ открывает эту страницу запросто, я говорю мол почему у тебя показывает а у меня нет, я должен знать за что деньги плачу, а он мне в ответ ну яж администратор, Или эту3 информацию от меня скрывают специально , тоже интересные мысли в голву приходят.
[Обновления: Вск, 26 Август 2007 21:01] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Когда у нас станут работать админины???? [сообщение #856038 является ответом на сообщение #855958] |
Вск, 26 Август 2007 22:01 |
|
ДЫМЫЧ
|
Постоялец |
|
|
LLIAMAH писал(а) Вск, 26 Август 2007 21:09 |
ДЫМЫЧ писал(а) Вск, 26 Август 2007 20:58 | Невижу нарушёние логтна и планировшик неработает, предупреждение что было нарушение висит уже полгода а может за мой счёт качают в полный рост, я невижу кто нарушел и когда.
|
Пуск-->Программы-->Администрирование-->Просмотр результатов-->Вкладка Система-->Ошибка tcpip. Если кто под тобой сидел то там будет отображаться ип и мак адреса негодяя. А чтоб обезопасить себя от подобных вещей закрывай трафик когда из сети выходишь
|
Что самое интересное мазила стои месяц а до этого я немог открыть трафик, если закроеш то или звониш в твс, или у родственика просил чтоб он открыл, у мено получалось хотя у нас у обоих тогда стоял эксплоер.Ну нарущение висит досих пори я немогу видеть сколько их и когда были ,с одним я разобрался, парень молодой зашёл под моим логином , говорит что незнает как получилось, ничего нескачал но факт или взлома или разглашения моего пороля на лицо, хотя этот человек для меня постороний абсолютно.
|
|
|
Re: Когда у нас станут работать админины???? [сообщение #863139 является ответом на сообщение #856038] |
Втр, 04 Сентябрь 2007 06:36 |
|
ДЫМЫЧ
|
Постоялец |
|
|
Ну почему у нас в России все так чтоб хочеш штоб тебя услышали нужно придти лично и от***ить, а так никто на тебя внимания не уделит.На этот раз хоть пообещали разобраться.К стати из соседнего дома пытался зайти такая же фигня, Так что не в настройках дело.
[Обновления: Втр, 04 Сентябрь 2007 06:37] Известить модератора
|
|
|
|
|