Re: Локомотив [сообщение #843150 является ответом на сообщение #119117] |
Втр, 14 Август 2007 10:48 |
|
Ну если, они подпищут контракт, тогда Якупович уйдет из Локо.
Вообще причина плохой игры, не футболисты, а тренерский состав.
Зачем покупать игроков, если эта линия и так уже хорошо насыщена? Лучше бы Муслина вернули.
|
|
|
|
Re: Локомотив [сообщение #843153 является ответом на сообщение #843151] |
Втр, 14 Август 2007 10:50 |
|
|0| писал(а) Втр, 14 Август 2007 10:49 | быш нормальный тренер
|
Чем докажешь ?
Как сказал Радимов, Бышовец остановился в своем развитии 11 лет назад, когда руководил Зенитом.
|
|
|
|
Re: Локомотив [сообщение #843265 является ответом на сообщение #843189] |
Втр, 14 Август 2007 13:02 |
|
|0| писал(а) Втр, 14 Август 2007 11:41 |
Trextis писал(а) Втр, 14 Август 2007 10:50 |
|0| писал(а) Втр, 14 Август 2007 10:49 | быш нормальный тренер
|
Чем докажешь ?
Как сказал Радимов, Бышовец остановился в своем развитии 11 лет назад, когда руководил Зенитом.
|
если он работает хоть с как-то командой - то он уже не остановился в своем развитии.
быш пестатый тренер, если сейчас из-за таких как ты его не выгонят,
но пожалеешь что опсерал его когда-то
|
Я интервью с Вадимом Евсеевым выкладывал, ты читал?
|
|
|
|
Re: Локомотив [сообщение #843698 является ответом на сообщение #119117] |
Втр, 14 Август 2007 19:14 |
|
накуй нам еще вратарь ,я так и не магу понять
5 вратарей будет еси купят куда йопт?)
а про якупа, быш его вроде уговорил остаться до зимы
|
|
|
Re: Локомотив [сообщение #843708 является ответом на сообщение #843698] |
Втр, 14 Август 2007 19:26 |
|
TRALL писал(а) Втр, 14 Август 2007 19:14 | накуй нам еще вратарь ,я так и не магу понять
5 вратарей будет еси купят куда йопт?)
а про якупа, быш его вроде уговорил остаться до зимы
|
Если купят, еще одного вратаря, то он тогда точно уйдет из команды, он про это еще месяца 2 назад говорил.
|
|
|
|
Re: Локомотив [сообщение #843956 является ответом на сообщение #843930] |
Втр, 14 Август 2007 23:44 |
|
TRALL писал(а) Втр, 14 Август 2007 23:18 | тагда мне не поняна логека быша, зачем угаваривал
|
Мне тож. Зачем держать вратаря такого класса, как Якупович в запасе? Когда он показывает вполне хорошую игру.
Зачем было покупать Пелиццоли? Вратаря примерно такого же уровня как Якупович? Зачем еще кого-то покупать? Не удивлюсь если они еще Ковалевски купят .
Семина в тренеры, бышовцам на хрен из команды.
|
|
|
|
Re: Локомотив [сообщение #844706 является ответом на сообщение #844087] |
Срд, 15 Август 2007 20:23 |
|
Я сразу говорил, когда только Бышевца взяли, ни чего путного не
выйдет, он последние лет 10-12 может только разваливать
команды, он в своем развитии давно остановился.
У нас много таких тренеров развалистов, раньше они кочевали из
команды в команду и разваливали их, но сейчас они вроде все не
у дел:Романцев, Ярцев, Тарханов.
|
|
|
|
|
Re: Локомотив [сообщение #846286 является ответом на сообщение #844706] |
Птн, 17 Август 2007 00:35 |
|
oldvarg писал(а) Срд, 15 Август 2007 20:23 | Я сразу говорил, когда только Бышевца взяли, ни чего путного не
выйдет, он последние лет 10-12 может только разваливать
команды, он в своем развитии давно остановился.
У нас много таких тренеров развалистов, раньше они кочевали из
команды в команду и разваливали их, но сейчас они вроде все не
у дел:Романцев, Ярцев, Тарханов.
|
романцев???7
вазможна он разавалил спартак после сезона 2002, но когда он тренировал мяско в 90-х думаю ты бы тогда так не сказзал
|
|
|
|
Re: Локомотив [сообщение #848506 является ответом на сообщение #846935] |
Вск, 19 Август 2007 19:27 |
|
Зато как он в угоду личным амбициям опустил и растоптал
сборную России, этого вообще прощать нельзя. А Спартак раньше
был такая машина, даже Локо 98-2005 наверное был не настолько
механизмом. Поэтому Романцев Спартак долго разваливал, по крупицам, сразу не получалось.
Вообще он как человек - большое ЧМО, и тренировать у него получалось хорошо детей, он раньше был лучший детский тренер.
А теперь он тренерует какуюто команду во второй лиге и они
на предпоследнем месте.
|
|
|
|
|
Re: Локомотив [сообщение #848679 является ответом на сообщение #848672] |
Вск, 19 Август 2007 22:39 |
|
baralgin писал(а) Вск, 19 Август 2007 22:36 | Локоматив 2-1 Москва
победный гол забил Сычев на 52 минуте
|
Чтоб дальше все шло хорошо, как в двух последних турах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Футбольный клуб Локомотив [сообщение #862220 является ответом на сообщение #119117] |
Пнд, 03 Сентябрь 2007 00:45 |
|
Недавно значит смотрел "Футбол России: Перед туром". Очень долго смеялся, над тем как Сергей выдавливал из себя фразу, о том что он с уважением относится к БАФу , однако хороший должен в будущем получится тренер из Сергея.
З.Ы. не победить Ростов было бы преступлением.
|
|
|
Re: Футбольный клуб Локомотив [сообщение #864834 является ответом на сообщение #862220] |
Чтв, 06 Сентябрь 2007 00:09 |
|
Wellwisher
|
Новичок |
От: *tv.trg
|
|
newsland.ru
Анатолия Бышовца отправляют в отставку
hoytytoyty опубликовал 27 августа
Недовольные результатами «Локомотива», боссы железнодорожников приняли решение отправить Анатолия Бышовца в отставку.
Поражение от «Сатурна» стало последней каплей, переполнившей чашу терпения руководства «Локо», которое после матча приняло решение отправить в отставку главного тренера команды Анатолия Бышовца.
По нашей информации, в ближайшие несколько дней об этом будет объявлено официально.
До конца сезона исполняющим обязанности главного тренера станет наставник дубля железнодорожников Ринат Билялетдинов – отец капитана команды Динияра Билялетдинова.
– Сразу после субботнего поражения от «инопланетян» четверо из пяти членов Совета директоров железнодорожников встретились в неформальной обстановке в ресторане VIP-ложи на стадионе в Черкизово и обсудили дальнейшие перспективы команды и ее 61 летнего главного тренера, – рассказал «ТД» источник. – Председателю Совета директоров – президенту компании «Транстелеком» Сергею Липатову, старшему вице-президенту «ТрансКредитБанка» Валерию Красновскому, начальнику департамента корпоративного строительства ОАО РЖД Валерию Веремееву и президенту клуба Юрию Семину, присутствовавшим на матче, было очень неприятно видеть, как блещет в составе «Сатурна» бывший капитан «Локо» Дмитрий Лоськов, сменивший клубную прописку после многомесячных разногласий с Анатолием Бышовцем. Кроме того, боссов не устроил и тот факт, что у команды остались теперь только теоретические шансы выполнить поставленную задачу на сезон – занять первое или второе место, дающее право выступать в Лиге чемпионов. Итогом этого совещания, длившегося несколько часов, стало решение освободить от занимаемой должности наставника «Локо» Анатолия Бышовца.
– Сегодня в игре «Локо» мне не понравилось многое, но больше всего – результат, – заявил после встречи Сергей Липатов. – Кроме того, у нас появились некоторые данные, которые требовали разбирательств. Сейчас решения приняты. Но говорить о них я не хочу. Скоро все узнаете!
Якунин
По информации «ТД», за отставку Бышовца выступает и глава РЖД Владимир Якунин, который, к слову, сегодня выходит на работу из отпуска.
– Не секрет, что Якунин также недоволен происходящим в клубе и уже имел несколько бесед с президентом «Локомотива» Юрием Семиным на предмет смены главного тренера, вокруг имени которого витает огромное количество сплетен и интриг, что никак не соответствует уважаемому имени «Локомотива» и его главного спонсора – компании ОАО «Российские железные дороги», – продолжил источник. – Кроме того, Владимир Иванович не так давно тет-а-тет встречался с одним из игроков команды, который рассказал об истинной ситуации внутри коллектива и о недовольстве подавляющего большинства футболистов главным тренером. Поэтому решение Совета директоров найдет поддержку и одобрение и у самого главного человека в РЖД.
Преемник
По данным «ТД», основным кандидатом на пост главного тренера «Локомотива» станет старший тренер дубля Ринат Билялетдинов, с которым планируют подписать контракт до конца текущего сезона с возможностью продления срока договора еще на два года в случае, если за это время он сможет проявить себя. Специалист, недавно отметивший пятидесятилетний юбилей, признался нашей газете:
– Я не хотел бы комментировать эти слухи, – заявил Ринат Саярович. – Все решит руководство клуба. Ко мне пока никто с таким предложением не обращался. Кроме того, у меня нет лицензии, которая дает право тренировать клубы премьер-лиги. Пока я продолжаю готовить дубль к выезду в «Ростов».
Как уже писала наша газета, другими кандидатами на пост главного тренера «Локо» являются француз Жерар Улье, итальянец Фабио Капелло и нынешний наставник ЦСКА Валерий Газзаев. Но все трое смогут начать работать только со следующего сезона.
|
|
|
|
|
|
Re: Футбольный клуб Локомотив [сообщение #865701 является ответом на сообщение #865423] |
Птн, 07 Сентябрь 2007 12:05 |
anonymous
|
|
От: *tv.trg
|
|
Trextis писал(а) Чтв, 06 Сентябрь 2007 20:50 | Как старший Бил, будет тренером если у него нет лицензии, которая дает возможность тренировать ФК Премьер-Лиги?
|
а че такого? будет тренировать, просто считаться будет официально не гл тренером
|
|
|
|