|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Любителям RAP'a и не только ;) [сообщение #839039 является ответом на сообщение #838806] |
Чтв, 09 Август 2007 23:56 |
|
амарфеус писал(а) Чтв, 09 Август 2007 20:50 | и еще:
американщину ващу сраную я искать не буду ибо гавно!говорите что хотите все равно гавно.если проагрументируете почему не гавно - сотру весь свой русский рэп
|
неотрицаю но и несоглашусь =)
таких личностей хотябы как 2Pac или африкабамбата ну или рандимси нельзя назвать говном
это легенды, их трэки просто шэдэвры.
и хотябы в память о них нестоит говорить что вся американщена это гавно либо полный сакс...
собственно всё что я и хотел сказать =)
P.S. не удаляй весь свой руссий рэп
P.P.S. вроде гдето у меня были трэки этого чувака, но найти их бдет сложновато так как они были сохранениы под тупыми назвниями (типа:d12390hfjsn22-d09)
я в контакте...
Команда КВН "ЗаЧто"
АЦ-АЦ
|
|
|
Re: Любителям RAP'a и не только ;) [сообщение #839085 является ответом на сообщение #839039] |
Птн, 10 Август 2007 00:14 |
|
|RaSTaMan| писал(а) Чтв, 09 Август 2007 23:56 |
американщину ващу сраную я искать не буду ибо гавно!говорите что хотите все равно гавно.если проагрументируете почему не гавно - сотру весь свой русский рэп
|
неотрицаю но и несоглашусь =)
P.S. не удаляй весь свой руссий рэп
P.P.S. вроде гдето у меня были трэки этого чувака, но найти их бдет сложновато так как они были сохранениы под тупыми назвниями (типа:d12390hfjsn22-d09)
|
1:даже и не подумаю ибо аргументов не узрел
2:найдешь - будешь большой маладец
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Любителям RAP'a и не только ;) [сообщение #841090 является ответом на сообщение #838806] |
Сбт, 11 Август 2007 21:52 |
|
|
КЕК, проаргументируй тогда почему гавно
<You're someone to the world
And you're the world for someone>
|ICQ: 438711686|
|mIRC: /q Aion|
|
|
|
Re: Любителям RAP'a и не только ;) [сообщение #842523 является ответом на сообщение #841090] |
Пнд, 13 Август 2007 16:39 |
|
Fiasco писал(а) Сбт, 11 Август 2007 21:52 |
|
КЕК, проаргументируй тогда почему гавно
|
вопросом на вопрос неприлично отвечатЬ!
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Любителям RAP'a и не только ;) [сообщение #844122 является ответом на сообщение #443668] |
Срд, 15 Август 2007 07:32 |
|
У меня есть 11 треков из альбома Малниеносные Квазары,Карандаш-Уценка 99, Карандаш-Без названия, Карандаш-Американщина, Варчун-Моя игра, Крек-Один,Mixtape - Ярче Квазара Нет vol.1, Хок-Дневник и несколько треков с будущих альбомов Варчуна,Хока,shaMan
[Обновления: Срд, 15 Август 2007 07:36] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Любителям RAP'a и не только ;) [сообщение #844226 является ответом на сообщение #443668] |
Срд, 15 Август 2007 11:50 |
|
Амарфеус
Ты маловато знаешь о заруб рэпе, точнее о американском!это сначала был East против West, сейчас это почти атрофировалось!и к тому же там есть ещё и South!Я слушаю и русский рэп!Но я рассуждаю с объективной стороны!А ты, как я заметил, просто фанатик, хотя нет, просто помешаный на русском рэпе, у тебя он как идея фикс!!!И ты не можешь объективно судить об этом!так что просто нету смысла спорить с тобой!это, как горохом об стенку, если не уметь прислушиваться к другим!!...согласен, в американском много пафоса, но он натуральный, а в русском он слишком наигран и звучит просто смешно в большинстве случаев!и в американском рэпе тоже есть отличная лирика, до которой русскому далеко!..
|
|
|
Re: Любителям RAP'a и не только ;) [сообщение #844231 является ответом на сообщение #443668] |
Срд, 15 Август 2007 11:53 |
|
НИ ОДИН белый МС никогда не сравнится с нигером. Наш рэп я не спорю есть прикольные вещи, но с американским даже рядом не стоит. И кроме East,West и South есть масса стилей....Забугорный рэп намного разнообразнее.
а ты когда нибудь вдумывался в тексты американского рэпа? Я думаю из-за незнания в совершенстве , ты и не любишь "их" рэп.... Без обид, чувак, я просто высказываю свою точку зрения!
|
|
|
Re: Любителям RAP'a и не только ;) [сообщение #844459 является ответом на сообщение #443668] |
Срд, 15 Август 2007 15:28 |
|
позволь попровить тебя любезный что начинал я как раз с зарубежного рэпа и слушал его достаточно!а не ограничивался одним полтинником да эминемом!так что в этом аспекте ты не прав.фанатик?неправильно подобранно определение-я просто люблю Россию больше чем Америку.нет я не могу сказать что я истинный патриот,но в некоторых аспектах рассуждаю как оный.в добавок к этому твоему аргументу-я слушаю много музыки других стилей и направлений, а не зацыклавиюсь на одном рэпе.вывод:этот аспект ты о5 неверно огласил.далее:к другим я вполне прислушиваюсь и уважаю мнение людей.ро американский рэп я говорил только от своего лица и не кого не убеждал что его ненадо сушать или отказаться от него.повторюсь-я высказал сугубо свое мнение.по этому аспекту думаю вывод таков же как и в предыдущих 2-х.да в американскам рэпе много пафоса сисек тачек и мускул,а где лирика как ты сказал?неужели ты настолько отлично владеешь английским языком что способен находу переводить текст и понимать его так как писал исполнитель?я не уверен!а когда тупо читаешь перевод текста-это мне кажется не вкусно!тоесть сначала слушаешь-потом осознаешь.Русский рэп наигран?в чем?да я не спорю что это течение запада и первые рэпперы вынуждены были брать от туда все основы,но сейчас они делают вещи на тех основах, которые они уже получили и у них нет необходимости ежеминутно обращаться к американскому рэпу.
конечно без обид-это же всего лишь музыка,которой кто-то отдает жизнь, а кто-то наслаждается творчеством людей,которые отдают этой музыке жизнь!пора определиться к какой категории относитесь вы.The end
|
|
|
Re: Любителям RAP'a и не только ;) [сообщение #844470 является ответом на сообщение #844459] |
Срд, 15 Август 2007 15:41 |
|
ol`ka
Сообщений: 104 Зарегистрирован: Март 2007 Географическое положение: street :)
|
Вхожу во вкус |
От: *tvs-eth1.trg
|
|
Non@meZ писал(а) Срд, 15 Август 2007 07:32 | У меня есть 11 треков из альбома Малниеносные Квазары,Карандаш-Уценка 99, Карандаш-Без названия, Карандаш-Американщина, Варчун-Моя игра, Крек-Один,Mixtape - Ярче Квазара Нет vol.1, Хок-Дневник и несколько треков с будущих альбомов Варчуна,Хока,shaMan
|
выкладывай
PS:Рома харашо сказал полностью с табой сагласна и паддерживую тебя
|
|
|
Re: Любителям RAP'a и не только ;) [сообщение #844477 является ответом на сообщение #844470] |
Срд, 15 Август 2007 15:47 |
|
ol`ka писал(а) Срд, 15 Август 2007 15:41 |
Non@meZ писал(а) Срд, 15 Август 2007 07:32 | У меня есть 11 треков из альбома Малниеносные Квазары,Карандаш-Уценка 99, Карандаш-Без названия, Карандаш-Американщина, Варчун-Моя игра, Крек-Один,Mixtape - Ярче Квазара Нет vol.1, Хок-Дневник и несколько треков с будущих альбомов Варчуна,Хока,shaMan
|
выкладывай
PS:Рома харашо сказал полностью с табой сагласна и паддерживую тебя
|
ну сказал все как есть и никак подругому
спс Ольк
|
|
|
Re: Любителям RAP'a и не только ;) [сообщение #845031 является ответом на сообщение #844122] |
Срд, 15 Август 2007 23:47 |
|
|
то что красным выделил выложи пожалуйсто =)
я в контакте...
Команда КВН "ЗаЧто"
АЦ-АЦ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Любителям RAP'a и не только ;) [сообщение #848179 является ответом на сообщение #848088] |
Вск, 19 Август 2007 12:22 |
|
mc $tIKer писал(а) Вск, 19 Август 2007 06:35 | Вот друган с трг папросил выложить дисс на рамиреза(38 cek идетёе)памне дисс нео4ень .просто он зайти неможэт на форум а только вавнешки можэт сидеть!
|
ха ха ха
научился бы сначало читать джустик =)
а потом бы просил выкладывать своих друзей свои "Шедевры"
свидения "0" слова дедские =)))))
этим трэком джустик подтвердил статус НЕУДАЧНИКА =)
это новый хит!!!!!!!!!!!!!
я в контакте...
Команда КВН "ЗаЧто"
АЦ-АЦ
|
|
|