Начало » Special market » LAW » помгите решить проблему
помгите решить проблему [сообщение #834873] Вск, 05 Август 2007 22:29 Переход к следующему сообщения
Vy4esL@VE   TRK TVS
Географическое положение: Кароче около ...
Вхожу во вкус

От: *tvs-eth1.trg
все знают что можно отдавать телефоны на ремон.И вот так оотдал один мой друг свой тел на римонт и ему его уже неотдают почти 4 месяца и что самое главное ему неотдают сотарь в зомен.
и что прекажите делать!

я не такой как все...

я намного проще....
Re: помгите решить проблему [сообщение #834998 является ответом на сообщение #834873] Пнд, 06 Август 2007 00:39 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
eagle   TRK TVS
Философ
От: *tv.trg
обратиться в отдел по защите прав потребителей
там раскажут как писать претензию
если на претензию не реагируют то помугут с судом
судиться по делам о защите прав потребителей в нашей стране просто сказка чесно, пошлину платить не нада, в случае проигрыша дела ты ничо не выплачиваешь, кароче продавец рискует деньгами а ты ничем Smile кроме того продавец отвечает не тока за себя а еще и за производителя Smile
кароче гнобите давайте салон не бойтесь
Re: помгите решить проблему [сообщение #835132 является ответом на сообщение #834998] Пнд, 06 Август 2007 09:35 Переход к предыдущему сообщения
Vy4esL@VE   TRK TVS
Географическое положение: Кароче около ...
Вхожу во вкус

От: *tvs-eth1.trg
eagle писал(а) Пнд, 06 Август 2007 00:39

обратиться в отдел по защите прав потребителей
там раскажут как писать претензию
если на претензию не реагируют то помугут с судом
судиться по делам о защите прав потребителей в нашей стране просто сказка чесно, пошлину платить не нада, в случае проигрыша дела ты ничо не выплачиваешь, кароче продавец рискует деньгами а ты ничем Smile кроме того продавец отвечает не тока за себя а еще и за производителя Smile
кароче гнобите давайте салон не бойтесь

окей Smile

я не такой как все...

я намного проще....
Предыдущая тема: вопрос про страхование ОСАГО
Следующая тема: Какая санкция предусмотренна???
Переход к форуму:

Текущее время: Срд Ноя 19 11:16:50 +05 2025

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.03650 секунд