|
|
|
Re: Криги, которые Вас разочеровали [сообщение #800016 является ответом на сообщение #799888] |
Срд, 04 Июль 2007 23:35 |
|
"Война и Мир" разочаровала. Вроде классика... а на самом-то деле какая-то "сантабарбара".
"Парфюмер" тоже разочаровал. Язык книги не впечатлил. Редко, но факт, когда мне фильм понравился больше книги.
Магия! Так вот на что это похоже! Неудивительно, что волшебники не особо увлекаются сексом! Ринсвинд, разумеется, знал, что такое оргазм, он и сам в своё время испытывал несколько, но ни одно из его переживания даже отдалённо не напоминало то напряжение, жаркое мгновение, когда по каждому нерву в его теле заструился голубовато-белый огонь и когда с его пальцев, полыхая, слетела сырая магия. Она наполняет, поднимает, и вы скатываетесь по вздымающейся, летящей вниз волне необузданной силы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Книги, которые Вас разочеровали [сообщение #801847 является ответом на сообщение #799888] |
Птн, 06 Июль 2007 09:58 |
Алёнка
Сообщений: 110 Зарегистрирован: Апрель 2006 Географическое положение: Трёхгорный
|
Вхожу во вкус |
От: 81.169.237*
|
|
Коэльо разочаровал. прочитала 1 книжку и решила на этом остановиться
поэтика улиц... в плацкартном вагоне с азартом утонем в парах алкоголя, не чувствуя боли. позволь мне вернуться домой, в Кей-сити. петь и тусить на районе, в старом притоне, он помнит... ты не просила, я сам тратил все силы и безвозвратно, но было приятно, спасибо... снова на старте. любим процесс, но помним о результате, а, кстати, не верю... кто не рискует - останется с *уем за запертой дверью в вечных сомнениях: лузер ты или гений...
|
|
|
Re: Книги, которые Вас разочеровали [сообщение #801916 является ответом на сообщение #799888] |
Птн, 06 Июль 2007 11:43 |
|
а давайте свое мнение о книгах, которые не понравились кому-то, держать при себе... название темы
Цитата: | Книги, которые Вас разочеровали
|
для каждого это что-то свое... вам понравилась, кому-то не понравилась... есть же параллельная тема... свое мнение о понравившейся книге можно запостить там... иначе тема перерастет в спор, а затем плавно перейдет в банальный флуд... давайте уважать мнение других...
...и не замечают, как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь...
...я выбирала жизнь, стоя на подоконнике...
[Обновления: Птн, 06 Июль 2007 11:44] Известить модератора
|
|
|
|
|
Re: Книги, которые Вас разочеровали [сообщение #802563 является ответом на сообщение #802503] |
Птн, 06 Июль 2007 18:55 |
|
Igor-90
|
Новичок |
От: *tv.trg
|
|
Anu}{a писал(а) Птн, 06 Июль 2007 18:28 | А вот я немного не поняла книгу Чака Паланника "Дневник", очень специфический язык написания и порой трудно доходило во время чтения ,что же он хотел той или иной фразой сказать. вобщем этого писателя,по моему мнению, читают только истинные поклонники его творчества.
|
Ну дневник, явно, не лучшее его произведение:) бойцовский клуб, уцелевший..удушье...что-то в этом есть:) по одной книге, наверное, не стоит судить...
[Обновления: Птн, 06 Июль 2007 18:56] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Книги, которые Вас разочеровали [сообщение #802791 является ответом на сообщение #802563] |
Птн, 06 Июль 2007 21:31 |
|
Anu}{a
Сообщений: 27 Зарегистрирован: Ноябрь 2006 Географическое положение: Там, где хочу
|
Новичок |
От: *tv.trg
|
|
Tyler писал(а) Птн, 06 Июль 2007 18:55 |
Ну дневник, явно, не лучшее его произведение:) бойцовский клуб, уцелевший..удушье...что-то в этом есть:) по одной книге, наверное, не стоит судить...
|
Про бойцовский клуб много слышала, хотелось бы почитать . я оставила свое мнение по книге Дневник, и ничего не имею против его творчества;конкретно "Дневник"- мне не понравился.
...любовь рисовала такие просторы, и я в ней осколок,сердца осколок...
|
|
|
|
Re: Книги, которые Вас разочAровали [сообщение #811780 является ответом на сообщение #799888] |
Сбт, 14 Июль 2007 18:36 |
|
Кендес Бушнел "секс в бальшом городе"
У нас нет имен, вместо них — ники…У нас нет возраста и пола…Голоса тоже нет…Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов…Взамен лица — аватар…Вместо фотографий — матрица 24-х битных точек….Вместо встреч — сходки…..Вместо поцелуев — чмоки….Вместо любви в сердце — записи, где-то в хистори…
|
|
|
Re: Книги, которые Вас разочеровали [сообщение #819857 является ответом на сообщение #801196] |
Пнд, 23 Июль 2007 17:12 |
|
Натали писал(а) Чтв, 05 Июль 2007 17:07 |
DusheS писал(а) Чтв, 05 Июль 2007 14:35 | Все книги Коэльо после "Алхимика", автор полностью исписался после этой книги. Все остальные попытки написать что-то похожи на оправдание перед читателями.
|
Я с этим полностью согласна. У Коэльо достаточно прочитать 2 книги: "Алхимик" и "11 минут". Все остальное - бесконечное повторение одного и того же.
|
не согласна мне ещё очень понравилась книга вероника решает умереть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Книги, которые Вас разочAровали [сообщение #840680 является ответом на сообщение #839562] |
Сбт, 11 Август 2007 10:22 |
|
EvGen писал(а) Птн, 10 Август 2007 15:09 | полностью согласен насчёт Войны и мира и Собачьего сердца... как то не зацепило
|
Да вы че гоните? Надо просто повнимательнее читать, не зря же эти произведения считаются шедеврами русской литературы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|