Начало » Special market » LITERATURE » Гарри Поттер (новости, просьбы, обсуждения)
() 4 голоса
|
|
Re: Гарри Поттер (новости, просьбы, обсуждения) [сообщение #578887 является ответом на сообщение #578820] |
Чтв, 04 Январь 2007 13:44 |
|
незнакомец писал(а) Чтв, 04 Январь 2007 12:27 | а может быть Гари погибнет для того чтобы погиб Воландеморт?? В одной из частей книги было сказано что Гари может быть одним из крестражей Воландеморта,а если хоть один крестраж будет жив то Воландеморт не умрёт
|
объясни кто это??
|
|
|
Re: Гарри Поттер (новости, просьбы, обсуждения) [сообщение #578895 является ответом на сообщение #578887] |
Чтв, 04 Январь 2007 13:49 |
|
PrinceSS писал(а) Чтв, 04 Январь 2007 13:44 |
незнакомец писал(а) Чтв, 04 Январь 2007 12:27 | а может быть Гари погибнет для того чтобы погиб Воландеморт?? В одной из частей книги было сказано что Гари может быть одним из крестражей Воландеморта,а если хоть один крестраж будет жив то Воландеморт не умрёт
|
объясни кто это??
|
долго объяснять,читай поттера
|
|
|
|
Re: Гарри Поттер (новости, просьбы, обсуждения) [сообщение #582183 является ответом на сообщение #578979] |
Сбт, 06 Январь 2007 23:24 |
|
Gn0muK_ писал(а) Чтв, 04 Январь 2007 14:58 | Пастараюсь обьяснить... Волондеморт чтобы сделать себя бессмертным заключил часть своего целого в семь вещей которые назвали крестражами или как их там.. иии если хотябы один будет существовать то и воландеморт будет жив...
|
поправка:
не обязательно в "семи" вещах так щитает Дамблдор и Гари
|
|
|
Re: Гарри Поттер (новости, просьбы, обсуждения) [сообщение #582214 является ответом на сообщение #582183] |
Сбт, 06 Январь 2007 23:54 |
anonymous
|
|
От: *tv.trg
|
|
незнакомец писал(а) Сбт, 06 Январь 2007 23:24 |
Gn0muK_ писал(а) Чтв, 04 Январь 2007 14:58 | Пастараюсь обьяснить... Волондеморт чтобы сделать себя бессмертным заключил часть своего целого в семь вещей которые назвали крестражами или как их там.. иии если хотябы один будет существовать то и воландеморт будет жив...
|
поправка:
не обязательно в "семи" вещах так щитает Дамблдор и Гари
|
это только наши догадки... скарей всего так и есть...
|
|
|
|
|
|
Re: Гарри Поттер (новости, просьбы, обсуждения) [сообщение #583084 является ответом на сообщение #582916] |
Вск, 07 Январь 2007 15:16 |
anonymous
|
|
|
|
Dior Girl писал(а) Вск, 07 Январь 2007 14:00 |
AndrY писал(а) Вск, 07 Январь 2007 13:50 |
TricK писал(а) Сбт, 06 Январь 2007 23:55 | Так что лучше прочитай книги
|
НЕт помне так лучше посматреть фИЛЬМ!
|
неа,там много преврано
|
вот именно. И когда ты еще дождяшся фильма по последней книге. Так что все таки лучше прочитать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Гарри Поттер (новости, просьбы, обсуждения) [сообщение #759035 является ответом на сообщение #509049] |
Птн, 25 Май 2007 11:49 |
N.M.
|
Вхожу во вкус |
От: 85.116.99*
|
|
Как же я отстала от современных изданий Гарри Поттера, начинаю только читать 3 книгу! Было представление что это чушь полнейшая, когда пару тройку лет назад посматрела фильм, впечатления не произвел, думала чушь. Сейчас оторваться не могу! Теперь действую по схеме: сначала прочту книгу, потом фильм смотрю, и также со следующими частями. Помоему так интересней. Здорово! Впечатлений море! в июле будет новый фильм, должна успеть прочитать все книги и фильмы просматреть. Цель поставила
|
|
|
|
Re: Гарри Поттер (новости, просьбы, обсуждения) [сообщение #781228 является ответом на сообщение #780517] |
Птн, 15 Июнь 2007 12:11 |
N.M.
|
Вхожу во вкус |
От: 85.116.99*
|
|
Викулька писал(а) Чтв, 14 Июнь 2007 15:04 | хехе, а чё тада с тобой буит после последней 7 книги, ведь там помоему говорили то что Гарик умрёт
|
Сомневаюсь я что Гарри умрет, ведь тогда половина поклонников населяющих нашу планету тоже этого не выдержут, а что будет с детьми , которые очень впечатлительны и Гарри Поттер для них кумир-герой. Наврятли автор пойдет на такое, я сама тогде ей письма с жалобами писать буду.
|
|
|
|
Re: Гарри Поттер (новости, просьбы, обсуждения) [сообщение #781275 является ответом на сообщение #781228] |
Птн, 15 Июнь 2007 12:48 |
anonymous
|
|
|
|
N.M. писал(а) Птн, 15 Июнь 2007 12:11 |
Викулька писал(а) Чтв, 14 Июнь 2007 15:04 | хехе, а чё тада с тобой буит после последней 7 книги, ведь там помоему говорили то что Гарик умрёт :roll: :(
|
Сомневаюсь я что Гарри умрет, ведь тогда половина поклонников населяющих нашу планету тоже этого не выдержут, а что будет с детьми , которые очень впечатлительны и Гарри Поттер для них кумир-герой. Наврятли автор пойдет на такое, я сама тогде ей письма с жалобами писать буду. :)
|
Не волнуйся уйдет один кумир, придумают другого. Тем более, что никогда не поздно, при желании денег и популярности, его воскресить. Этоже в конце концов сказка, в ней все может быть. :)
|
|
|
|
Re: Гарри Поттер (новости, просьбы, обсуждения) [сообщение #785586 является ответом на сообщение #509049] |
Срд, 20 Июнь 2007 11:48 |
|
Народ, вы с чего решили, что Гарри умрет-то? В анонсах сказано, что 2 персонажа погибнут, но не говорится, кто именно.
P.S. Четвертая часть у меня есть, но качество не очень
Дом - это люди. Не место. Если ты куда-то возвращаешься, а людей уже нет, ты не найдешь там своего дома. (Р. Хобб, "Судьба шута")
|
|
|
Re: Гарри Поттер (новости, просьбы, обсуждения) [сообщение #793446 является ответом на сообщение #509049] |
Срд, 27 Июнь 2007 21:03 |
|
нате фанаты...
Еще до начала книги, присутствует устрашающий семистрочный стих о Deathly Hallows. Который затем неожиданно встречается в книге еще раз.
- В первой главе повествование ведется не от лица Гарри, но это не такая уж неожиданность, если вы читали другие книги из серии. На этот раз это Грозный Глаз Грюм.
- Один второстепенный персонаж в книге умирает очень рано.
- Последняя глава называется «Grey Faces», и она представлена в виде статьи в определенном магическом издании. Написана она автором, известным ассоциациями с упомянутым статьей (издательством)
- Некоторые места, которые Гарри посещает в книге, часто упоминались в предыдущих частях, но никогда не были показаны. Но, также, по крайней мере, одно место - совершенно новое.
- Факт того, что рука Хвоста из серебра, на самом деле имеет некий смысл, но, я полагаю, миссис Ролинг уже утверждала, что не тот, что он с ее помощью убьет Люпина. Тем не менее, не принимайте это за намек на то, что Люпин в безопасности.
- Сюжетная линия Снейпа развивается совсем не так, как кто-либо ожидал. Ну, по крайней мере, я не ожидал. Я читал много теорий, и, кажется, многие будут также удивлены.
- Большие дискуссии насчет «студента, который станет преподавателем» не относятся к преподаванию Защиты От Темных Искусств.
вопрос/ответ.
В какой главе умирает персонаж?
Да-а, то есть вы настойчивы. Я сведу это к первой четверти книги. Так лучше?
Вы, случайно, не можете выложить стих? Или еще что-нибудь?
Нет, простите. Под «еще что-нибудь» вы подразумеваете отрывок книги, или просто тизеры? Потому что я бы мог выдать еще тизеров, но не могу выкладывать что-то из, собственно, текста.
Кто умрет?
Я, если отвечу на это…
Кто победит, Гарри или Волди?
Очевидно, что я не могу ответить на этот вопрос, но вот что я вам скажу: далеко не все там так просто.
На американской обложке, имеет ли значение то, что Гарри и Волдеморт на вид… что-то творят в одинаковых позах?
Это некорректный вопрос. Здесь нет символичности, если вы это имели в виду.
А важно ли то, что они не стоят лицом друг к другу, как, по идее, подобает противникам?
Тому есть причина, почему в данный момент, они не повернуты лицом друг к другу. И это все, что я хочу сказать.
Есть ли другие стихи помимо стиха про Deathly Hallows?
Ненавижу быть вестником плохих новостей, но в тех частях, которые я прочел, тот – единственный.
Является ли место, изображенное на американской обложке, одним из тех мест, о которых раньше мы только слышали?
Я скажу так: читатели там (фигурально выражаясь) никогда не были. Что не значит, что о месте не упоминалось или упоминалось ранее.
Место, изображенное на британской передовице, одно из тех мест, о которых мы слышали раньше? Или, может, мы там были?
Отчасти и то и другое. Надеюсь, это не очень большой спойлер.
То существо, вцепившееся сзади в Гарри, и держащее меч на британской передовице, это Кричер?
Нет.
Так сколько глав в этой книге?
Я на самом деле не помню. Тридцать с чем-то? Извините. В голове почему-то вертится, что тридцать две, но могу ошибаться.
Название первой главы много нам раскроет?
Вообще-то нет. Она называется "An Eye for an Eye"
Теория Снейп любит Лили правдива?
Она была популярной, симпатичной девушкой, а он был awkward nerd
Feel The Power Of The Sharingan...
|
|
|
|
Re: Гарри Поттер (новости, просьбы, обсуждения) [сообщение #796730 является ответом на сообщение #796667] |
Вск, 01 Июль 2007 22:13 |
anonymous
|
|
|
|
Так сколько глав в этой книге?
Я на самом деле не помню. Тридцать с чем-то? Извините. В голове почему-то вертится, что тридцать две, но могу ошибаться.
Бедная Роулинг. Что называется записалась. :) Я все больше начинаю подозревать, что пишет она не одна, а в компании и к литературе у нее сугубо комерческий интерес.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|