|
|
|
|
Re: кто тупой рекламодатель или твс? [сообщение #796805 является ответом на сообщение #796760] |
Вск, 01 Июль 2007 23:42 |
SPECTR1um
Сообщений: 965 Зарегистрирован: Октябрь 2005 Географическое положение: 54°48′ с.ш.58°27'в...
|
Местный |
От: *tv.trg
|
|
акциия до 30 июня а твс еще гоняет ету рекламку
Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит Видеть мои идиотские довольные ухмылки По улице шатаясь, извиваюсь меж столбов, Я давно не удивляюсь, слыша за спиной: Больной Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный На .. никому не нужный, и по этому свободный!
|
|
|
|
|
|
Re: кто тупой рекламодатель или твс? [сообщение #797939 является ответом на сообщение #796760] |
Втр, 03 Июль 2007 00:26 |
Tainy
|
Новичок |
От: *tvs-eth1.trg
|
|
Объясните мне уважаемый eagle, как специалисту, занимающемуся непосредстенно составлением эфирного времени выхода рекламных роликов... Каким образом можно забыть снять ролик, если блоки формируются ежедневно и плейлист составляется дважды в день по предоставленному рекламодателем графику?
В данном случае, график выхода этого ролика был запланирован до конца последней недели месяца. С понедельника, при согласовании с рекламодателем, был запущен новый ролик.
И последнее, что меня улыбнуло Порассуждаю как обычный наблюдатель рекламы.
Даже если допустить, что рекламный ролик вышел после окончания проплаченного времени, кому от этого хуже? Вы не задумывались о бонусах, скидках постоянным клиентам? Я не слышала претензий ни одного рекламодателя, который был бы против прокрутки его ролика нахаляву.
Когда Вам в магазине предлагают скидку или подарок, Вы так же выказываете недовольство и всячески этому препятствуете?
Мы очень рады, что Вы так трепетно относитесь к нашим СМИ, но прежде проверяйте достоверность полученной информации, дабы никого не насмешить и не вводить народ в заблуждение.
А конструктивная критика только приветствуется и благодарится
[Обновления: Втр, 03 Июль 2007 00:50] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: кто тупой рекламодатель или твс? [сообщение #806374 является ответом на сообщение #806186] |
Пнд, 09 Июль 2007 22:22 |
Tainy
|
Новичок |
От: *tvs-eth1.trg
|
|
Мне тоже нравится Желаете об этом поговорить - зайдите в ЛС, я еще десяток не менее красивых слов знаю
Или Вам сказать больше нечего и Вы решили придраться к слову? Ай-яй-яй, неужели слух режет?
А не кажется ли Вам, уважаемый eagle, что люди на форум заходят и общаются для собственного удовольствия?
И то, что я работаю в ТВС вовсе не значит то, что в личной жизни я не имею право выражаться так как мне нравится и хочется. Согласитесь?
eagle | а вы кем в твс? наверное и образование есть литературное?
|
Для оных вопросов существует ЛС, предлагаю туда и перебраться, либо вовсе закончить разговор, ибо это никому кроме нас неинтересно.
|
|
|