Начало » Special market » LAW » сколько может продолжатся гарантийный ремонт фотоаппарата??
сколько может продолжатся гарантийный ремонт фотоаппарата?? [сообщение #791605] Пнд, 25 Июнь 2007 22:07 Переход к следующему сообщения
SPECTR1um   TRK TVS
Географическое положение: 54°48′ с.ш.58°27'в...
Местный
От: *tv.trg
собстна сабж

Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит Видеть мои идиотские довольные ухмылки По улице шатаясь, извиваюсь меж столбов, Я давно не удивляюсь, слыша за спиной: Больной Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный На .. никому не нужный, и по этому свободный!
Re: сколько может продолжатся гарантийный ремонт фотоаппарата?? [сообщение #791614 является ответом на сообщение #791605] Пнд, 25 Июнь 2007 22:20 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Натали   TRK TVS
Географическое положение: родной город
Философ
От: *tvs-eth3.trg
SPECTR1um писал(а) Пнд, 25 Июнь 2007 22:07

собстна сабж

30 дней
Re: сколько может продолжатся гарантийный ремонт фотоаппарата?? [сообщение #791700 является ответом на сообщение #791605] Втр, 26 Июнь 2007 00:17 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
SPECTR1um   TRK TVS
Местный
пасяб Smile
а гарантия после ремонта скок примерна к положенному сроку приложится
и гарантия на ремонт какяниьь есть ?

Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит Видеть мои идиотские довольные ухмылки По улице шатаясь, извиваюсь меж столбов, Я давно не удивляюсь, слыша за спиной: Больной Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный На .. никому не нужный, и по этому свободный!
Re: сколько может продолжатся гарантийный ремонт фотоаппарата?? [сообщение #791819 является ответом на сообщение #791605] Втр, 26 Июнь 2007 08:53 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
leshiks76 в настоящее время не в онлайне  leshiks76   Russian Federation
Прописался

От: 87.226.191*
да гарантию после ремонта они обязаны продлить

baron
Re: сколько может продолжатся гарантийный ремонт фотоаппарата?? [сообщение #791881 является ответом на сообщение #791605] Втр, 26 Июнь 2007 10:48 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
SPECTR1um   TRK TVS
Местный
на столлько сколько он был в ремонте ?

Re: сколько может продолжатся гарантийный ремонт фотоаппарата?? [сообщение #792440 является ответом на сообщение #791881] Втр, 26 Июнь 2007 20:00 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
eagle   TRK TVS
Философ
SPECTR1um писал(а) Втр, 26 Июнь 2007 10:48

на столлько сколько он был в ремонте ?

да
только 30 дней это по Закону о защите прав потребителей
а когда ты сдашь его в магазин а там сдадут в сервис то всё будет не так - сервисы никому ничо по закону не обящаны и могут чинить хоть пол года (реально месяца 1.5-2 чинят)
можешь в магазине права покачать насчет другой фотик на время задержки ремонта или вапче расторжение договора с возвратом денег - но это просто так никто не станет - через суд
Re: сколько может продолжатся гарантийный ремонт фотоаппарата?? [сообщение #792441 является ответом на сообщение #791605] Втр, 26 Июнь 2007 20:04 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
SPECTR1um   TRK TVS
Местный
пасиб

Re: сколько может продолжатся гарантийный ремонт фотоаппарата?? [сообщение #792450 является ответом на сообщение #792440] Втр, 26 Июнь 2007 20:12 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Натали   TRK TVS
Географическое положение: родной город
Философ
От: *tvs-eth3.trg
eagle писал(а) Втр, 26 Июнь 2007 20:00

да
только 30 дней это по Закону о защите прав потребителей
а когда ты сдашь его в магазин а там сдадут в сервис то всё будет не так - сервисы никому ничо по закону не обящаны и могут чинить хоть пол года (реально месяца 1.5-2 чинят)

Мы в Челябинске сдавали в гарантийный ремонт цифровой фотоаппарат. Ровно через 30 дней выдали справку о невозможности его ремонта, с ней в "Евросети" абсолютно спокойно БЕЗ ЧЕКА об оплате поменяли на другой.

[Обновления: Втр, 26 Июнь 2007 20:13]

Известить модератора

Re: сколько может продолжатся гарантийный ремонт фотоаппарата?? [сообщение #792648 является ответом на сообщение #791605] Втр, 26 Июнь 2007 23:58 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
eagle   TRK TVS
Философ
повезло значит что он неремонтопригодный оказался Smile
законы у нас хитрые - обязаности продавцов прописаны, а про сервисное обслуживание ни слова - крайний либо продавец либо покупатель
Re: сколько может продолжатся гарантийный ремонт фотоаппарата?? [сообщение #793624 является ответом на сообщение #792648] Срд, 27 Июнь 2007 23:06 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
anonymous   TRK TVS От: *tv.trg
Да торговый комитет всех так учит. У них такая инструкция.
Типа виноват всегда магазин. А тот, кто дерьмо делает всегда в шоколаде. Ролсен, например, даже гарантийный ремонт сервисным центрам не оплачивает и ничего. Претензии надо предъявлять не магазину, а тому кто произвел, тогда они может быть задумаются о качестве и не будут делать дерьмо.
Re: сколько может продолжатся гарантийный ремонт фотоаппарата?? [сообщение #793665 является ответом на сообщение #793624] Срд, 27 Июнь 2007 23:46 Переход к предыдущему сообщения
eagle   TRK TVS
Философ
anonymous писал(а) Срд, 27 Июнь 2007 23:06

Да торговый комитет всех так учит. У них такая инструкция.
Типа виноват всегда магазин. А тот, кто дерьмо делает всегда в шоколаде. Ролсен, например, даже гарантийный ремонт сервисным центрам не оплачивает и ничего. Претензии надо предъявлять не магазину, а тому кто произвел, тогда они может быть задумаются о качестве и не будут делать дерьмо.

Laughing Laughing Laughing
вот нам больше делать нечего как бодаться с производителем
требовать нада всегда с магазина ибо это прописано в законе о защите прав потребителей - а уж чего и как дальше делает продавец это его проблемы ибо не нада туфту продавать Smile
а ROLSEN пример хороший - зайди в нормальный магазин и найди там ролсен, витек, скарлет? (тока не мелочовку типа чайника который выкинули и дали новый) а что нить вроде телевизоров, комбайнов, микроволновок? не нужен продавцам гиморой потому и нету

[Обновления: Срд, 27 Июнь 2007 23:47]

Известить модератора

Предыдущая тема: могу ли я выучиться на права категории А если меня лишили прав категории В?
Следующая тема: Подскажите пожалуйста, что делать
Переход к форуму:

Текущее время: Сбт Янв 18 15:15:15 +05 2025

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04343 секунд