Очередной баг форума? [сообщение #790161] |
Вск, 24 Июнь 2007 02:45 |
Complex
Сообщений: 725 Зарегистрирован: Апрель 2006 Географическое положение: TRG
|
Общительный |
От: 88.205.151*
|
|
хотите верьте, хотите нет, но примерно с 3:00 23 июня 2007 года по 2:00 24 июня 2007 года я стал модеро-админом с таким набором доступных мне команд: установка/снятие бана юзеру, отправка пароля юзеру на мыло, изменение профиля юзера(ник, пароль и т.д.), просмотр мыла юзера, отправка письма на мыло юзера(даже со скрытым мылом) и вроде изменение цвета ника пользователя.
история: сижу я значит на форуме, читаю месяги, отвечаю там... и вот при переходе на главную страницу у меня погасли все лампочки(желтые такие), указывающие на наличие новых сообщений в подфорумах, я кончено сразу посмотрел в правый верхний угол и обнаружил, что я сижу под своим ником, но рядом появилась ссылка, типа "администрирование". я вышел с форума и снова зашел, при заходе, мне было написано, типа "вы еще не подтвердили свою регистрацию...если письмо на мыло не пришло, нажмите сюда", после нажатия мне на мыло пришло письмо с обычной ссылкой для регистрации. перешел по ссылки, но ничего не изменилось, все также и осталось(возможности модерирования/администрирования) и старый ник и старый пароль...
и вот целый день была такая фигня, хоть и между посещениями форума были огромные перерывы и даже смена ипа(адсл).
вот
п.с.: мне понравилось, еси честно. надеялся, что хоть кто-нибудь смотюкается и я смогу поставить бан на денек п.п.с.: простите меня, но моей вины в этом нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|