|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Телепорт теперь бесплатен [сообщение #78312 является ответом на сообщение #78309] |
Птн, 20 Май 2005 17:25 |
|
WERTERBOY
Сообщений: 3179 Зарегистрирован: Ноябрь 2004 Географическое положение: Трёхгорный
|
Прописался |
От: WERTERBOY.tv.trg
|
|
На первой странице ТЕЛЕПОРТА (23-29 мая) в верхнем правом углу:УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ! | С этого номера газета будет выходить повышенным тиражом -12500 экземпляров.
Газета - бесплатная. Это делается для того, чтобы было удобно Вам, чтобы наша информация ..........................
|
[Обновления: Птн, 20 Май 2005 17:26] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Телепорт теперь бесплатен [сообщение #78340 является ответом на сообщение #78320] |
Птн, 20 Май 2005 18:01 |
anonymous
|
|
От: 172.21.35*
|
|
WERTERBOY писал(а) Птн, 20 Мая 2005 17:31 | Стащил по старой привычке кто-то, ещё не все вкурсе такой халявы. Но я и без неё прожил бы. Что-то тут не то? Чем то это пахнет? Сыром в мышеловке это пахнет.
|
это как спам от центра американского англицкого
теперь власти могут быть уверены что все что они хотят народ прочитает - оч удобно для манипулирования...
|
|
|
|
|
Re: Телепорт теперь бесплатен [сообщение #78431 является ответом на сообщение #78408] |
Птн, 20 Май 2005 23:21 |
anonymous
|
|
|
|
ILYA писал(а) Птн, 20 Мая 2005 22:01 | да лан те гнать атогда скакого то х то будет окупаемость телепорта ?разъясни непонятливому
|
а зачем муниципальной газете окупаемость?
может и нет такой цели?
а вапче оно окупаеца лехко за счет рекламы - цены там такие что месные торгаши давно бросили давать там рекламу
|
|
|
Re: Телепорт теперь бесплатен [сообщение #78453 является ответом на сообщение #78431] |
Сбт, 21 Май 2005 08:10 |
anonymous
|
|
От: konstantin.tv.trg
|
|
eagle писал(а) Птн, 20 Мая 2005 23:21 | цены там такие что месные торгаши давно бросили давать там рекламу
|
Ты бы хоть статистику уменьшения количества рекламодателей привел в доказательство слов...
Брехня.
|
|
|
Re: Телепорт теперь бесплатен [сообщение #78459 является ответом на сообщение #78408] |
Сбт, 21 Май 2005 08:41 |
anonymous
|
|
|
|
ILYA писал(а) Птн, 20 Мая 2005 22:01 | да лан те гнать атогда скакого то х то будет окупаемость телепорта ?разъясни непонятливому
|
Кому надо будет (а таких, думаю, будет достаточное количество), тому не вломы будет пойти и дать объявление, которое дойдет до всего населения. А кто уж эти объявы давать будет: местные торгаши или не местные - дело не газеты, а самих торгашей. "Телепорт" просто предоставляет возможность.
Частные объявы при таком подходе скоро уйдут из "Спектра" в "Телепорт".
|
|
|
Re: Телепорт теперь бесплатен [сообщение #78464 является ответом на сообщение #78453] |
Сбт, 21 Май 2005 09:59 |
anonymous
|
|
|
|
radio писал(а) Сбт, 21 Мая 2005 08:10 |
eagle писал(а) Птн, 20 Мая 2005 23:21 | цены там такие что месные торгаши давно бросили давать там рекламу
|
Ты бы хоть статистику уменьшения количества рекламодателей привел в доказательство слов...
Брехня.
|
нет ну про цены отпугнувшие месных вазможно брехня
но про то что месные торгаши не рекламируются это факт - можно открыть газету телепорт или спектр и посчитать сколько места занимает реклама юрюзани катава и прочей округи и сколько реклама месных торгашей
|
|
|
Re: Телепорт теперь бесплатен [сообщение #78504 является ответом на сообщение #78464] |
Сбт, 21 Май 2005 13:24 |
Odri
Сообщений: 151 Зарегистрирован: Март 2005 Географическое положение: Трёхгорный
|
Вхожу во вкус |
От: ODRI.tv.trg
|
|
eagle писал(а) Сбт, 21 Мая 2005 09:59 |
radio писал(а) Сбт, 21 Мая 2005 08:10 |
|
Брехня.
|
нет ну про цены отпугнувшие месных вазможно брехня
но про то что месные торгаши не рекламируются это факт - можно открыть газету телепорт или спектр и посчитать сколько места занимает реклама юрюзани катава и прочей округи и сколько реклама месных торгашей
|
Местные торгаши убеждены, что к ним покупатель придет и без рекламы - не все могут поехать за покупками в Челябинск или Златоуст. Да и в Юрюзань едут не многие. И торгаши наши просто обленились. Уже не раз слышала из уст вроде бы нормальных коммерсантов фразу: "а зачем нам реклама, дорого и неэффективно. Пусть юрюзанцы рекламируют свои товары, они работают только на бензин." Как бы то ни было, но в Юрюзани предприниматели сегодня разворачиваются и разрастаются, а наши сидят в... и радуются - денег хватает съездить отдохнуть в Египте, Эмиратах или Турции. До города и покупателей им нет никакого дела. И так почти все, за редким исключением.
|
|
|
Re: Телепорт теперь бесплатен [сообщение #78514 является ответом на сообщение #78284] |
Сбт, 21 Май 2005 13:44 |
anonymous
|
|
|
|
печально канечно но у нас предпиниматели не развивают ничего - ни сервиса, ни асортимента
уж блин адин тот факт что в выходные магазины закрыты о многом гаварит
кстати в выходные больше всего времени потратить деньги - а у нас всё закрыто - угадайте куда паедут? туда где открыто, больше выбора и луче сервис - юрюзань
p.s. правда я не понимаю почему наши до сих пор так себя ведут - покупатели что ли любят када с ними так и продолжают терпеть всё это от месных? типа патриотизм дурацкий?
|
|
|
|
Re: Телепорт теперь бесплатен [сообщение #78538 является ответом на сообщение #78536] |
Сбт, 21 Май 2005 14:28 |
anonymous
|
|
|
|
ILYA писал(а) Сбт, 21 Мая 2005 14:25 | 1)зачем реклама есть магазин онём знают у нас чё город большой что поставив магазин его никто нненайдёт
да и арендная плата за квадратные метры вомного больше чем в юрюзане
сервис игл ты когда был последний раз в магазине потехоньку это дело развивается
|
в том то и дело что я был и вижу - нихрена не развиваеца
местами очень редки очень чуть чуть стало луче
а бытавая техника, промтоварные магазины как было оцтойно так и осталось
|
|
|
|
Re: Телепорт теперь бесплатен [сообщение #78562 является ответом на сообщение #78284] |
Сбт, 21 Май 2005 16:57 |
|
Natali
Сообщений: 88 Зарегистрирован: Март 2005 Географическое положение: Там же, где вс...
|
Участник |
От: PORKY.tv.trg
|
|
Вернемся к теме, господа хорошие!
Вопрос: нам "ТелеПорт" так и НЕ доставили, в магазинах его нет, а программа нужна будет уже с понедельника. Кто-нибудь знает, когда разнесут газетенку ВСЕМ, у кого ее еще нет?
Терпение - прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.
* * *
Я НЕ денежная купюра, чтобы всем нравиться!
|
|
|
|
|
Re: Телепорт теперь бесплатен [сообщение #78570 является ответом на сообщение #78567] |
Сбт, 21 Май 2005 17:27 |
anonymous
|
|
|
|
WERTERBOY писал(а) Сбт, 21 Мая 2005 17:19 |
Natali писал(а) Сбт, 21 Мая 2005 16:57 | Вопрос: нам "ТелеПорт" так и НЕ доставили, в магазинах его нет, а программа нужна будет уже с понедельника
|
Ну вы и даёте. Попросите на форуме кого нибудь вам отсканировать и выложить. Делов-то.
|
Можно у соседей из ящика вытащить, делов то
В принципе могу отсканить.
|
|
|
|
Re: Телепорт теперь бесплатен [сообщение #78598 является ответом на сообщение #78284] |
Сбт, 21 Май 2005 18:33 |
anonymous
|
|
От: kvv32.tvs-eth.trg
|
|
APELSIN писал(а) Сбт, 21 Мая 2005 17:54 | ТАк что я б не сказал, что Телепорт - полностью муниципальная, а вот СПЕКТР - пр.100%.
|
ты разве не в курсе, что телепорт и спектр под твс'овской крышей?
|
|
|
|
Re: Телепорт теперь бесплатен [сообщение #78643 является ответом на сообщение #78284] |
Сбт, 21 Май 2005 21:53 |
bamsi
Сообщений: 9 Зарегистрирован: Март 2005 Географическое положение: RUSSIA
|
Новичок |
От: dafer.tv.trg
|
|
хе хе хе слушать не грамотных людей, просто противно Вы мне скажите кто из предпринимателей не рад чтоб у него была хорошая выручка, а то что в газете цены для предпринимателей мягко сказать высокие, а то что в Юрюзани разворачиваются меня уже достало писать: арендная плата, понижающий коэфициент налогообложения и еще прочей херни типо штат ментов, налоговиков, и прочей нечести. Вы мне скажите где в Юрюзани налоговая находиться ???????, и сразу поймете, люди которые до сих пор получают з/п от плана кого больше обдерут, особенно красиво как только бюджетик у Лу начинал худеть сразу наши всеми любимые товарищи с налоговой, бежали обдирать комерсов (предпринимателей), и т.д. и т.п а ментов у нас вообще пруд пруди только не видно чтоб работали хорошо, избить чуток подвыпившего (отбить почки печень селезенку) это для них норма, ГИБДД дое№тся и до столба фонарного, слишком их много на наши с вами шее, а как работают ???? кому нить известно.
|
|
|
Re: Телепорт теперь бесплатен [сообщение #78722 является ответом на сообщение #78570] |
Вск, 22 Май 2005 00:28 |
|
Natali
Сообщений: 88 Зарегистрирован: Март 2005 Географическое положение: Там же, где вс...
|
Участник |
От: PORKY.tv.trg
|
|
WERTERBOY писал(а) Сбт, 21 Мая 2005 17:19 |
Natali писал(а) Сбт, 21 Мая 2005 16:57 | Вернемся к теме, господа хорошие!
Вопрос: нам "ТелеПорт" так и НЕ доставили, в магазинах его нет, а программа нужна будет уже с понедельника. Кто-нибудь знает, когда разнесут газетенку ВСЕМ, у кого ее еще нет?
|
Ну вы и даёте. Попросите на форуме кого нибудь вам отсканировать и выложить. Делов-то. Сам бы вам помог, но у меня сканера нет, т.к. небыло в нём нужды.
|
radio писал(а) Сбт, 21 Мая 2005 17:27 | Можно у соседей из ящика вытащить, делов то
В принципе могу отсканить.
|
Во-первых, если ВСЕМ - БЕСПЛАТНО, то почему я должна тратиться на сканер? Во-вторых, не знаю (почему-то ), но "ТелеПорт" НЕ БЫЛ вложен НИ В ОДИН ЯЩИК в нашем подъезде!!! (И, кстати, во всем доме!!!)
Терпение - прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.
* * *
Я НЕ денежная купюра, чтобы всем нравиться!
[Обновления: Вск, 22 Май 2005 22:46] Известить модератора
|
|
|
|