кто-нибудь хочет на море в сентябре? [сообщение #783996] |
Пнд, 18 Июнь 2007 20:10 |
|
lyna
|
Постоялец |
От: *tvs-eth1.trg
|
|
мы вот семьей собираемся (я, муж и доча-мелкая) где-нибудь в первых числах сентября уехать,там дней 10-12 побыть и вернуться...
на сутки за пару примерно 2500, дети до 3 или 5 бесплатно без предоставления доп.места и обслуживания! детям постарше-скидки!
Может кто хочет с нами семьей или парой, с детишками или без!!!!?????
может у вас есть предложения? но только в сентябре!
Мне наплевать что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще...
[Обновления: Пнд, 18 Июнь 2007 20:49] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
Re: кто-нибудь хочет на море в сентябре? [сообщение #785531 является ответом на сообщение #783996] |
Срд, 20 Июнь 2007 10:15 |
|
lyna
|
Постоялец |
|
|
Да уж всё просмотрели и везде, только хочется с развлечениями поближе, с дитем не наездишься на маршрутках далеко и часто! и условия определенные нужны,т.к. лялька требует улучшенного комфорта-так бы на базу отдыха(как на увильдах) рванули без разницы-анапа,лазаревское,адлер и т.д..... но... нельзя!!!
[Обновления: Срд, 20 Июнь 2007 10:17] Известить модератора
|
|
|
Re: кто-нибудь хочет на море в сентябре? [сообщение #785557 является ответом на сообщение #785509] |
Срд, 20 Июнь 2007 10:53 |
|
lyna
|
Постоялец |
|
|
Катерина писал(а) Срд, 20 Июнь 2007 09:03 |
Это вы скорее в Сочи сиотрели, а то по цене больно дороговато
|
Да остановись на Сочах, так как в других местах,которые нам понравились, до 20 сентября везде бронь!
А по цене... это того стоит, мне кажется! Там в стоимость номера включено:проживание, завтрак в ресторане «Старая Мельница», оборудованный пляж (пропуск на пляж), трансфер на пляж каждый час (лето), круглосуточный открытый бассейн с подогревом (шезлонг + зонтик + полотенце) ночью с подсветкой, оборудованная детская площадка, круглосуточная охраняемая парковка. Номер с двуспальной кроватью, кондиционером,холодильником,телевизором, телефоном, ванной,туалетом! С балконом (+200 руб.)
Вот!
[Обновления: Срд, 20 Июнь 2007 10:55] Известить модератора
|
|
|
Re: кто-нибудь хочет на море в сентябре? [сообщение #786269 является ответом на сообщение #785557] |
Срд, 20 Июнь 2007 19:54 |
Катерина
|
Новичок |
От: *dyn.ufamts.ru
|
|
lyna писал(а) Срд, 20 Июнь 2007 10:53 |
Катерина писал(а) Срд, 20 Июнь 2007 09:03 |
Это вы скорее в Сочи сиотрели, а то по цене больно дороговато
|
Да остановись на Сочах, так как в других местах,которые нам понравились, до 20 сентября везде бронь!
А по цене... это того стоит, мне кажется! Там в стоимость номера включено:проживание, завтрак в ресторане «Старая Мельница», оборудованный пляж (пропуск на пляж), трансфер на пляж каждый час (лето), круглосуточный открытый бассейн с подогревом (шезлонг + зонтик + полотенце) ночью с подсветкой, оборудованная детская площадка, круглосуточная охраняемая парковка. Номер с двуспальной кроватью, кондиционером,холодильником,телевизором, телефоном, ванной,туалетом! С балконом (+200 руб.)
Вот!
|
Да действительно отель нормальный на первый раз подойдет!!! Заранее счастливо отдохнуть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|