|
Re: прекратите меня отключать за неуплату! вам же меньше денег достанеца [сообщение #780760 является ответом на сообщение #780757] |
Чтв, 14 Июнь 2007 19:07   |
SPECTR1um
 Сообщений: 965 Зарегистрирован: Октябрь 2005 Географическое положение: 54°48′ с.ш.58°27'в...
|
Местный |
От: *tv.trg
|
|
и меня всеравно у мя до 17 денег небудет
Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит Видеть мои идиотские довольные ухмылки По улице шатаясь, извиваюсь меж столбов, Я давно не удивляюсь, слыша за спиной: Больной Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный На .. никому не нужный, и по этому свободный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: прекратите меня отключать за неуплату! вам же меньше денег достанеца [сообщение #782976 является ответом на сообщение #780757] |
Вск, 17 Июнь 2007 17:29   |
Lugt
|
Постоялец |
От: *tv.trg
|
|
На мой взгляд вопрос стоит не о том, кто чего и сколько скачает, а о том, что кабельная сетка умирает! Все более или менее грамотные люди переходят на ADSL для РАБОТЫ во внешке, а кабель оставляют для льготого трафика внутри сети. Всего лишь вторя гроза этим летом, а проблем уже выше крыши! Пока администрация ТРК ТВС не задумается над этим, так "утечка" клиентов и будет.
Товарищ Zam, возьмите себе на заметку...
Ответы почти на все вопросы здесь
|
|
|
Re: прекратите меня отключать за неуплату! вам же меньше денег достанеца [сообщение #783003 является ответом на сообщение #782976] |
Вск, 17 Июнь 2007 18:02   |
|
Lugt писал(а) Вск, 17 Июнь 2007 17:29 | Все более или менее грамотные люди переходят на ADSL для РАБОТЫ во внешке
|
и наиболее платежеспособные
Lugt писал(а) Вск, 17 Июнь 2007 17:29 | Пока администрация ТРК ТВС не задумается над этим, так "утечка" клиентов и будет. Товарищ Zam, возьмите себе на заметку...
|
По моему внутри самого ТРК ТВС работает много агентов от Связинформа, очень часто сами сотрудники ТВС прямо или косвенно выгоняют клиентов на АДСЛ и сам форум давно уже превратился в рекламу АДСЛ...
[Обновления: Вск, 17 Июнь 2007 18:02] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|