Начало » Special market » TRAVEL, FISHING, HUNTING » Болгария  () 3 голоса
Болгария [сообщение #774533] Птн, 08 Июнь 2007 15:02 Переход к следующему сообщения
AXINJA   TRK TVS
Географическое положение: Трехгорный
Новичок
От: *tvs-eth1.trg
кто был в этой стране - поделитесь своими впечатлениями Razz

Иногда хочется поступать не так, как от тебя этого ждут, хочется нарушать правила и быть эгоисткой, но я продолжаю идти по правой стороне дороги, стараясь никому не мешать...
Re: Болгария [сообщение #777170 является ответом на сообщение #774533] Пнд, 11 Июнь 2007 11:39 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Катерина в настоящее время не в онлайне  Катерина   Russian Federation
Новичок
От: *dyn.ufamts.ru
Впечатления просто супер!! Смотря куда конечно поедешь (Солнечный Берег, или Золотые пески) море просто закачаешься!!! Природа класс Very Happy
Re: Болгария [сообщение #777178 является ответом на сообщение #777170] Пнд, 11 Июнь 2007 11:46 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
AXINJA   TRK TVS
Новичок
можно по-подробнее: чё такое Золотой берег,Солнечные пески. Ты в каком городе была и в какое время года?

Иногда хочется поступать не так, как от тебя этого ждут, хочется нарушать правила и быть эгоисткой, но я продолжаю идти по правой стороне дороги, стараясь никому не мешать...
Re: Болгария [сообщение #777218 является ответом на сообщение #774533] Пнд, 11 Июнь 2007 12:22 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Новичок
Это регионы где находятся отели болгарии!!! Можно сказать что я многое видела,но сама мало где была!!!
Я просто работаю в туристической фирме!!! Razz
Знаю про Болгарию хорошо подбирала тур для семейной пары на июль!!! В мае там выставка роз начинается это когда все поля болгарии с розами распускаются КЛАСС Surprised это просто надо видеть!!!
Если побудешь там возвращаться в Россию не захочется!!!
Re: Болгария [сообщение #777222 является ответом на сообщение #777218] Пнд, 11 Июнь 2007 12:31 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
AXINJA   TRK TVS
Новичок
Здорово!!! Surprised Так хочу там побывать!!! А сколько стоит путёвка и как долго она длится?

Re: Болгария [сообщение #777282 является ответом на сообщение #777222] Пнд, 11 Июнь 2007 13:29 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Новичок
Стоимость зависит от количиства человек!!! От количиства звезд в оделе!!! От количиства дней (на сколько хочеш поехать)!!!
Расчитывай около 500 евро но цена может меняться в зависимости от вышеперечисленного!!!
прибавляй в стоимость еще стоимость визы (платится отдельно)!!!
Обезательно страхуй тур (кажи без франшизы)!!!
Я не знаю как у вас в городе в турфирмах обслуживают так что если что оброщайся подскажу!!!
Re: Болгария [сообщение #777401 является ответом на сообщение #777282] Пнд, 11 Июнь 2007 15:06 Переход к предыдущему сообщения
AXINJA   TRK TVS
Новичок
ОК! Спасибо за информацию Smile
Если что обращусь Smile Smile

Предыдущая тема: подскажите , пожалуйста, ...
Следующая тема: Ильмены!С 9 по 11 июня!
Переход к форуму:

Текущее время: Втр Ноя 19 04:34:34 +05 2024

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.03248 секунд