|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Программа "Дело молодое" [сообщение #773108 является ответом на сообщение #773054] |
Чтв, 07 Июнь 2007 12:09 |
|
Дело М.
Сообщений: 103 Зарегистрирован: Сентябрь 2006 Географическое положение: Трехгорный
|
Вхожу во вкус |
От: *trk.lan
|
|
ну... как она делалась...
вначале как обычно было слово. То есть идея. Сделать прогамму-рассказ о лучших представителях нашей городской молодежи. Рассказть городу о самых интересных, творческих (и т.д. и т.п.) людях.И об их увлечениях. Чтобы
а) не думали, что современная молодежь вся плохая;
б) не думали, что у нас в городе нечем заняться;
Захотелось сделать позитивную программу, потому что негатив на ТВ, честно говоря, надоел.
Потом искались люди, приглашались, некоторые приходили сами...И в общем-то за год нам удалось раскрыть эту тему. К счастью, не полностью - то есть многое еще впереди.
В "именинной" программе мы этого рассказывать не будем, но вот небольшую нарезочку из прошлых программ, надеемся показать. Смотрите "Дело молодое" 16 июня!
Фото, видео: vmestefilm.ru, 89080900080, 48080.
Я в контакте:http://vk.com/pospelove Добавляйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Программа "Дело молодое" [сообщение #795720 является ответом на сообщение #448983] |
Сбт, 30 Июнь 2007 16:20 |
|
Иришка, огромное спасибо за новый выпуск программы. Очень хорошие сюжеты.
Надеюсь увидеть выпуск в сети, чтобы записать себе на память
Легко скрыть ненависть, трудно скрыть любовь, всего труднее скрыть равнодушие.
|
|
|
|
|
|
|
Re: Программа "Дело молодое" [сообщение #800820 является ответом на сообщение #796975] |
Чтв, 05 Июль 2007 13:17 |
|
ol`ka писал(а) Пнд, 02 Июль 2007 10:12 |
Дело М. писал(а) Пнд, 02 Июль 2007 10:09 |
|
какда в сети появица последний выпуск?
|
Перед тем как передачу закроют.. ..
А так есть предложение не увлекаться съёмками сюжетов не относящихся к названию передачи..
Про тот же "CS"..может это и МОЛОДОЕ, но вряд ли ДЕЛО...
хотя конечно можно тоже сказать, что это не моё дело или я неправильно понимаю суть названия передачи..
Всем удачи..
Если гора не идёт к Магомету,...то и Магомету она нахрен ненужна.
[Обновления: Чтв, 05 Июль 2007 13:18] Известить модератора
|
|
|
Re: Программа "Дело молодое" [сообщение #800954 является ответом на сообщение #800820] |
Чтв, 05 Июль 2007 14:37 |
|
Дело М.
Сообщений: 103 Зарегистрирован: Сентябрь 2006 Географическое положение: Трехгорный
|
Вхожу во вкус |
От: *trk.lan
|
|
Fotograf писал(а) Чтв, 05 Июль 2007 13:17 |
А так есть предложение не увлекаться съёмками сюжетов не относящихся к названию передачи..
Про тот же "CS"..может это и МОЛОДОЕ, но вряд ли ДЕЛО...
хотя конечно можно тоже сказать, что это не моё дело или я неправильно понимаю суть названия передачи..
Всем удачи..
|
спасибо.
что не Ваше дело говорить не будем, потому что "дело молодое - дело общее!"
а по поводу "CS"... может это и не дело - но увлеченных людей много, тем более они нас сами пригласили. хотя в названии программы слово "Дело" - все же это скорее не о профессиях, например (правда ,если профессия = призвание, может и так получиться интересно) - а про занятия, хобби, если угодно; про людей, которые не любят скучать и что-то научились делать.
Фото, видео: vmestefilm.ru, 89080900080, 48080.
Я в контакте:http://vk.com/pospelove Добавляйтесь!
|
|
|
|
|