|
|
|
Re: Книги. Электронный вариант [сообщение #530226 является ответом на сообщение #530168] |
Срд, 29 Ноябрь 2006 07:03 |
|
CatmaN
Сообщений: 168 Зарегистрирован: Август 2006 Географическое положение: Трехгорный
|
Вхожу во вкус |
От: *tv.trg
|
|
вот классный книги, мне понравились, читаю щас алмазный дождь... вобщем интересно, действие в недалеком будушем Росии... фантастический боевик, приблеженный к реальности 3 части
электромонтаж. Люстры, светильники, розетки, выключатели. Штраба без пыли. Качественно, недорого. 8912 316 77 70
[Обновления: Срд, 29 Ноябрь 2006 07:04] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Книги. Электронный вариант [сообщение #584840 является ответом на сообщение #503904] |
Пнд, 08 Январь 2007 18:15 |
|
Sandra
Сообщений: 83 Зарегистрирован: Сентябрь 2005 Географическое положение: Трехгорный
|
Участник |
От: *tvs-eth.trg
|
|
geek писал(а) Втр, 28 Ноябрь 2006 21:56 | Синяя трава (дневник пятнадцатилетней наркоманки)
Есть что нибудь похожее? Вдохновляет сильно...
|
Ну у меня есть Дневник Лоры Палмер. По Твин Пиксу.
Читала давно - мне понравилось.
-
Вложение: book1.zip
(Размер: 182.74KB, Загружено 105 раз)
"Признавшись в своей слабости человек становится сильным." О.Бальзак.
[Обновления: Втр, 09 Январь 2007 12:18] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Книги. Электронный вариант [сообщение #855088 является ответом на сообщение #380017] |
Сбт, 25 Август 2007 20:34 |
|
...Эта женщина любит Сумирэ. Но не чувствует к ней никакого сексуального влечения. Сумирэ любит эту женщину и хочет ее. Я люблю Сумирэ, и меня к ней влечет. Я нравлюсь Сумирэ, но она не любит и не хочет меня. Я испытываю сексуальное влечение к одной женщине - имя неважно. Но не люблю ее. Все так запутано, что сильно смахивает на какую-нибудь экзистенциалистскую пьесу. Сплошные тупики, никто никуда не может выйти. Должны быть альтернативы, но их нет. А Сумирэ в одиночестве уходит со сцены...
"Мой любимый sputnik" (1999) классика современной японской литературы Харуки Мураками, один из самых загадочных романов конца XX века, - впервые на русском языке.
Интересная вещь. Много умных мыслей. Кто прочтет - респект.
|
|
|
Re: Книги. Электронный вариант [сообщение #857873 является ответом на сообщение #380017] |
Втр, 28 Август 2007 19:11 |
|
Януш Вишневский
Одиночество в Сети
Аннотация
«Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви» – таков лейтмотив европейского бестселлера Я. Вишневского. Герои «Одиночества в сети» встречаются в интернет‑чатах, обмениваются эротическими фантазиями, рассказывают истории из своей жизни, которые оказываются похлеще любого вымысла. Встретятся они в Париже, пройдя не через одно испытание, но главным испытанием для любви окажется сама встреча...
Я только что закончил читать эту книгу. Я в шоке, в сметении..зачем нужна была эта саркатистическая метафора в конце??? Надо будет все обдумать..
p.s. я понял что никогда еще не любил.
|
|
|
Re: Книги. Электронный вариант [сообщение #859192 является ответом на сообщение #380017] |
Чтв, 30 Август 2007 00:47 |
|
Сергей Минаев
Media Sapiens. Повесть о третьем сроке
Аннотация
Талантливому специалисту по пиару, «медийщику», в принципе всё равно, на кого работать, – он фанатик самой медиа, то есть СМИ. Поэтому он переметнулся из одного лагеря в другой, разрабатывая изощрённые схемы PR‑ходов, вплоть до «информационного теракта».
В конце концов он сам становится жертвой PR‑акции, где люди гибнут уже всерьёз…
«Когда из стеклянных дверей метро выплеснулась на улицу первая порция людей, готовящихся начать трудовой день, где‑то слева бухнул взрыв. То есть сначала никто и не понял, что это был взрыв. Просто какой‑то достаточно громкий хлопок и все. Затем, когда пространство затянуло едким дымом, и раздались первые женские визги „человека гранатой убили“, началась всеобщая паника. Толпа бросилась в разные стороны, гонимая общим страхом».
Вторая книга от автора нашумевшего Духлесса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|