|
|
|
|
Re: еще раз о качестве ТВ в трг :( [сообщение #73459 является ответом на сообщение #73419] |
Птн, 06 Май 2005 22:10 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
anonymous
|
|
От: 172.21.35*
|
|
Odri писал(а) Птн, 06 Мая 2005 19:58 | сейчас специально посмотрела новости на СТС - там выступление Шимановича подписано без ошибок. Так что, либо ты косячишь, либо в ТРК подсуетилсь - что вряд ли
|
да я думаю за такой касяк лехко званят дамой в нерабочее время - чел бежит и касяк исправляет
и не потому что это фамилию мэра искаверкали
а патаму что это поганит репутацию самого твс и его начальства
а я за картинку отвечаю - сграбил тюнером
вопчем облажались и испалнитель и начальство - радует что шустро исправили, растут в маих глазах
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: еще раз о качестве ТВ в трг :( [сообщение #73511 является ответом на сообщение #73505] |
Птн, 06 Май 2005 23:31 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
anonymous
|
|
|
|
[quote title=Odri писал(а) Птн, 06 Мая 2005 23:26]eagle писал(а) Птн, 06 Мая 2005 22:10
да я думаю за такой касяк лехко званят дамой в нерабочее время - чел бежит и касяк исправляет
и не потому что это фамилию мэра искаверкали
а патаму что это поганит репутацию самого твс и его начальства
а я за картинку отвечаю - сграбил тюнером
вопчем облажались и испалнитель и начальство - радует что шустро исправили, растут в маих глазах[/quote |
Чел и на самом деле бегает, если надо. Но в данном случае было слишком мало времени до повтора на СТС. А ведь надо было позвонить, выдернуть, добежать до ТРК, загрузить аппаратуру, исправить ошибку компе и переписать еще раз на кассету для эфира. По времени не тянет..
|
другими словами ты пытаешься сказать что я подделал эту картинку?
может быть тогда просто пусть кто видел именно в таком виде скажут об этом?
|
|
|
|
|
Re: еще раз о качестве ТВ в трг :( [сообщение #73520 является ответом на сообщение #73518] |
Птн, 06 Май 2005 23:46 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
anonymous
|
|
От: kvv32.tvs-eth.trg
|
|
WERTERBOY писал(а) Птн, 06 Мая 2005 23:44 |
А чё у нас на ТВСе такое допатопное оборудование?
|
что значит допотопное? ты про видаки или компы? или ты про то что оборудование само не может исправить ошибку?
|
|
|
|
|
Re: еще раз о качестве ТВ в трг :( [сообщение #73533 является ответом на сообщение #73373] |
Сбт, 07 Май 2005 00:02 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
![](/images/custom_avatars/514.gif) |
WERTERBOY
![TRK TVS TRK TVS](/images/flags/tv.png) Сообщений: 3179 Зарегистрирован: Ноябрь 2004 Географическое положение: Трёхгорный
|
Прописался |
От: WERTERBOY.tv.trg
|
|
APELSIN писал(а) Птн, 06 Мая 2005 23:58 | Как правило, записывается, потом монтируется, а потом...1 кассета в эфире...Я свой "Апельсин" именно так делаю...
|
А если в прямом эфире надо добавить какую инфу или спецэффект. Такое действо не пройдёт.
И вообше вы меня,похоже,неправильно поняли. Я не наезжаю на ТВС, а скорее наоборот
Odri писал(а) Птн, 06 Мая 2005 23:26 |
Чел и на самом деле бегает, если надо. Но в данном случае было слишком мало времени до повтора на СТС. А ведь надо было позвонить, выдернуть, добежать до ТРК, загрузить аппаратуру, исправить ошибку компе и переписать еще раз на кассету для эфира. По времени не тянет..
|
Может как раз никто и не перезаписывал, а просто поправил кое-что.
[Обновления: Сбт, 07 Май 2005 00:07] Известить модератора
|
|
|
|
Re: еще раз о качестве ТВ в трг :( [сообщение #73536 является ответом на сообщение #73534] |
Сбт, 07 Май 2005 00:05 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
anonymous
|
|
|
|
[quote title=Odri писал(а) Сбт, 07 Мая 2005 00:04]WERTERBOY писал(а) Сбт, 07 Мая 2005 00:02А если в прямом эфире надо добавить какую инфу или спецэффект. Такое действо не пройдёт.[/quote |
А ты что, думаешь, что новости на ТВС идут в прямом эфире
|
буду предельно признателен если ты в теме тест потратишь минут 5 и научишься цитировать
а то хер паймешь
|
|
|
|
Re: еще раз о качестве ТВ в трг :( [сообщение #73539 является ответом на сообщение #73538] |
Сбт, 07 Май 2005 00:10 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
anonymous
|
|
|
|
Odri писал(а) Сбт, 07 Мая 2005 00:08 |
eagle писал(а) Сбт, 07 Мая 2005 00:05 |
буду предельно признателен если ты в теме тест потратишь минут 5 и научишься цитировать
а то хер паймешь
|
спасибо за совет, но ваш мат бесконечный на форуме (не твой персонально, но многих), меня раздражает не меньше. Но приходится проглатывать и не возмущаться. Так что мог бы и простить
|
ох пардон муа мадмуазель
p.s. мля еле выгаварил выше
|
|
|
Re: еще раз о качестве ТВ в трг :( [сообщение #73540 является ответом на сообщение #73534] |
Сбт, 07 Май 2005 00:11 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
WERTERBOY
![TRK TVS TRK TVS](/images/flags/tv.png) Сообщений: 3179 Зарегистрирован: Ноябрь 2004 Географическое положение: Трёхгорный
|
Прописался |
|
|
Odri писал(а) Сбт, 07 Мая 2005 00:04 |
|
Я понятия не имею как там идут новости, но прямой эфир сам смотрел лично и видел добавляемую информацию. Там кассетой не пахло.
Ещё раз повторюсь
WERTERBOY писал(а) Сбт, 07 Мая 2005 00:02 | И вообше вы меня,похоже,неправильно поняли. Я не наезжаю на ТВС, а скорее наоборот
|
|
[Обновления: Сбт, 07 Май 2005 00:13] Известить модератора
|
|
|
|
Re: еще раз о качестве ТВ в трг :( [сообщение #73542 является ответом на сообщение #73533] |
Сбт, 07 Май 2005 00:13 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
WERTERBOY
|
Прописался |
|
|
WERTERBOY писал(а) Сбт, 07 Мая 2005 00:02 | И вообше вы меня,похоже,неправильно поняли. Я не наезжаю на ТВС, а скорее наоборот
|
|
|
|
|
|
|
Re: еще раз о качестве ТВ в трг :( [сообщение #73547 является ответом на сообщение #73543] |
Сбт, 07 Май 2005 00:15 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
anonymous
|
|
|
|
Odri писал(а) Сбт, 07 Мая 2005 00:13 |
WERTERBOY писал(а) Сбт, 07 Мая 2005 00:11 |
Odri писал(а) Сбт, 07 Мая 2005 00:04 |
|
Я понятия не имею как там идут новости, но прямой эфир сам смотрел лично и видел добавляемую информацию. Там кассетой не пахло.
|
Это ты не про ТРК ТВС точно
|
а как же опрос в прямом эфире с изменяемой в реальном времени статистикой?
Odri мне все больше кажеца что вы не в курсе напрочь технических вазможностей твс
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: еще раз о качестве ТВ в трг :( [сообщение #73557 является ответом на сообщение #73555] |
Сбт, 07 Май 2005 00:28 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
WERTERBOY
|
Прописался |
|
|
Odri писал(а) Сбт, 07 Мая 2005 00:22 | заставка точно также записана на кассету. Это единый блок с новостями. В компе естественно заставка остается. Но вопрос в том, что надо переписывать КАССЕТУ вместе с заставкой и выступлением.
|
Берём кассету с смонтированным репортажем, перематываем на начало, включаем на видике"ЗАПИСЬ", а на компе"ВОСПР"(или чё там).Записываем заставку снова в том объёме, в котором она была первоночально там. Дошло? А сам репортаж так и остаётся на кассете - НЕ СТИРАЕСЯ.
Далее сам сообразишь... (ИЛИ НЕТ?)
[Обновления: Сбт, 07 Май 2005 00:30] Известить модератора
|
|
|
Re: еще раз о качестве ТВ в трг :( [сообщение #73608 является ответом на сообщение #73557] |
Сбт, 07 Май 2005 01:47 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
anonymous
|
|
От: kvv32.tvs-eth.trg
|
|
WERTERBOY писал(а) Сбт, 07 Мая 2005 00:28 | Записываем заставку снова в том объёме, в котором она была первоночально там. Дошло? А сам репортаж так и остаётся на кассете - НЕ СТИРАЕСЯ.
|
ой, насмешил
как ты думашь, между вновь переписанной заставкой и оставшимися на кассете новостями/репортаже что будет?
это тебе не комп что бы воткнуть куда-то что-то перед чем-то, если переписывать, то только полностью... ты на vhs дома попробуй так сделать, посмотри что получится
|
|
|
Re: еще раз о качестве ТВ в трг :( [сообщение #73610 является ответом на сообщение #73608] |
Сбт, 07 Май 2005 01:50 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
WERTERBOY
|
Прописался |
|
|
RN9AQZ писал(а) Сбт, 07 Мая 2005 01:47 |
WERTERBOY писал(а) Сбт, 07 Мая 2005 00:28 | Записываем заставку снова в том объёме, в котором она была первоночально там. Дошло? А сам репортаж так и остаётся на кассете - НЕ СТИРАЕСЯ.
|
ой, насмешил
как ты думашь, между вновь переписанной заставкой и оставшимися на кассете новостями/репортаже что будет?
это тебе не комп что бы воткнуть куда-то что-то перед чем-то, если переписывать, то только полностью... ты на vhs дома попробуй так сделать, посмотри, что получится ![Smile](images/smiley_icons/icon_smile.gif)
|
Пробовал и всё получилось. Да я даже на камере такой трюк проделовал.
|
|
|
|
|
|
Re: еще раз о качестве ТВ в трг :( [сообщение #73622 является ответом на сообщение #73611] |
Сбт, 07 Май 2005 02:05 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
WERTERBOY
|
Прописался |
|
|
RN9AQZ писал(а) Сбт, 07 Мая 2005 01:51 | вертер, не смеши людей ок?
|
Когда на старую кассету с фильмом пишешь чтото другое, но меньшее по времени, у тебя что вся кассета стирается? Или ты автоматом после окончания новой записи продолжаешь стирать кассету?
Возьми для опыта кассету с ненужной в хозяйстве записью. Вставь в видек и запиши что-либо минуты на полторы. Перемотай на начало и просмотри всю кассету с самого начала. Или хотябы минут пять. Если у тебя этот опыт выдаст отличный от моего результат, то я застрелюсь. Если я прав, то с тебя причетается.
Такое ощущение, что ты с видиком вообще мало знаком. Это как раз не файл, который перезаписывается целиком.
Вот примерная схемка записи части видео на кассету. Не осуждайте за художество(на скорую руку навоял). Если и это не поможет, то я уж и низнаю чем помочь.
![index.php?t=getfile&id=4464&private=0](index.php?t=getfile&id=4464&private=0)
Где тут у нас спец по репортажам? Аппельсин, рассуди нас. Такой вариант записи возможен? (хотя я знаю, что вполне)
[Обновления: Сбт, 07 Май 2005 02:31] Известить модератора
|
|
|
|