Начало » Special market » TRAVEL, FISHING, HUNTING » кто нить в середине июля в Геленджик собирается?
|
|
|
|
Re: кто нить в середине июля в Геленджик собирается? [сообщение #703442 является ответом на сообщение #702869] |
Чтв, 12 Апрель 2007 01:21 |
SPECTR1um
Сообщений: 965 Зарегистрирован: Октябрь 2005 Географическое положение: 54°48′ с.ш.58°27'в...
|
Местный |
От: *tv.trg
|
|
лучше на поезде на машине муторно
Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит Видеть мои идиотские довольные ухмылки По улице шатаясь, извиваюсь меж столбов, Я давно не удивляюсь, слыша за спиной: Больной Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный На .. никому не нужный, и по этому свободный!
|
|
|
|
Re: кто нить в середине июля в Геленджик собирается? [сообщение #703632 является ответом на сообщение #702869] |
Чтв, 12 Апрель 2007 12:16 |
SPECTR1um
Сообщений: 965 Зарегистрирован: Октябрь 2005 Географическое положение: 54°48′ с.ш.58°27'в...
|
Местный |
|
|
ваще прикольно сидиш два дня не полежать и еще вдруг сломается
а пробки всяко там есть и вот сидеть парится в етой каробки
на поезд сел и че хош делай ляпота а лучша всего на самолете быстрее
Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит Видеть мои идиотские довольные ухмылки По улице шатаясь, извиваюсь меж столбов, Я давно не удивляюсь, слыша за спиной: Больной Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный На .. никому не нужный, и по этому свободный!
|
|
|
Re: кто нить в середине июля в Геленджик собирается? [сообщение #703640 является ответом на сообщение #702869] |
Чтв, 12 Апрель 2007 12:39 |
|
сколько раз на юг на машине ездили... где хочешь - остановился... куда захотел - заехал... столько возможностей сразу открывается... а на поезде что... сел, лег, прошелся до туалета... одна радость выйти на станции, воздухом подышать...
кому что, в принципе...
...и не замечают, как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь...
...я выбирала жизнь, стоя на подоконнике...
[Обновления: Чтв, 12 Апрель 2007 12:39] Известить модератора
|
|
|
Re: кто нить в середине июля в Геленджик собирается? [сообщение #703644 является ответом на сообщение #702869] |
Чтв, 12 Апрель 2007 12:45 |
SPECTR1um
|
Местный |
|
|
ну да саглашусь стобой кому что
|
|
|
|
|
|
Re: кто нить в середине июля в Геленджик собирается? [сообщение #708760 является ответом на сообщение #702869] |
Пнд, 16 Апрель 2007 20:33 |
|
В любом случае езжай на машине. Руки свободные, плюс можешь по пути туда открыть для себя много нового и интересного, ведь будешь проезжать такие места и города, в которых каждый бы хотел побывать. Начиная от Волгограда (Мамаев курган, набережная и т.д.), сальские степи (шикарный памятник конармии), Абрау-Дюрсо, Новорос, Архипово-осиповка. В общем не пожалеешь. Если любишь рыбалку, то по пути много водоёмов, начиная от простых рек и заканчивая водохранилищами. На различные экскурсии (дольмены и т.д.) можно ездить. Пробок как правило очень редки. Дороги там отличные. Плюс можно с собой что-нибудь оттуда привезти.
|
|
|
Re: кто нить в середине июля в Геленджик собирается? [сообщение #708922 является ответом на сообщение #708760] |
Пнд, 16 Апрель 2007 21:51 |
|
caper писал(а) Пнд, 16 Апрель 2007 20:33 | В любом случае езжай на машине. Руки свободные, плюс можешь по пути туда открыть для себя много нового и интересного, ведь будешь проезжать такие места и города, в которых каждый бы хотел побывать. Начиная от Волгограда (Мамаев курган, набережная и т.д.), сальские степи (шикарный памятник конармии), Абрау-Дюрсо, Новорос, Архипово-осиповка. В общем не пожалеешь. Если любишь рыбалку, то по пути много водоёмов, начиная от простых рек и заканчивая водохранилищами. На различные экскурсии (дольмены и т.д.) можно ездить. Пробок как правило очень редки. Дороги там отличные. Плюс можно с собой что-нибудь оттуда привезти.
|
-
Вложение: геледжик.jpg
(Размер: 308.42KB, Загружено 219 раз)
|
|
|
Re: кто нить в середине июля в Геленджик собирается? [сообщение #709132 является ответом на сообщение #708760] |
Втр, 17 Апрель 2007 00:03 |
eagle
|
Философ |
|
|
caper писал(а) Пнд, 16 Апрель 2007 20:33 | В любом случае езжай на машине. Руки свободные, плюс можешь по пути туда открыть для себя много нового и интересного, ведь будешь проезжать такие места и города, в которых каждый бы хотел побывать. Начиная от Волгограда (Мамаев курган, набережная и т.д.), сальские степи (шикарный памятник конармии), Абрау-Дюрсо, Новорос, Архипово-осиповка. В общем не пожалеешь. Если любишь рыбалку, то по пути много водоёмов, начиная от простых рек и заканчивая водохранилищами. На различные экскурсии (дольмены и т.д.) можно ездить. Пробок как правило очень редки. Дороги там отличные. Плюс можно с собой что-нибудь оттуда привезти.
|
так можно и не успеть доехать если везде останавливаться
а обратно бы много-много вина, но рефрежиратора нет
чо никто не созрел ехать туда же тогда же?
или не совсем туда но на юг (+-100км там роли не играют)
[Обновления: Втр, 17 Апрель 2007 00:04] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: кто нить в середине июля в Геленджик собирается? [сообщение #723610 является ответом на сообщение #708922] |
Птн, 27 Апрель 2007 19:08 |
Лёха
Сообщений: 125 Зарегистрирован: Июль 2006 Географическое положение: 74ru.
|
Вхожу во вкус |
От: *tvs-eth1.trg
|
|
caper писал(а) Пнд, 16 Апрель 2007 21:51 |
|
|
а вот в районе маяка нудисткий пляж
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: кто нить в середине июля в Геленджик собирается? [сообщение #762977 является ответом на сообщение #760066] |
Пнд, 28 Май 2007 21:13 |
|
marx писал(а) Сбт, 26 Май 2007 11:52 |
eagle писал(а) Сбт, 26 Май 2007 10:50 |
marx писал(а) Сбт, 26 Май 2007 09:52 | Собираюсь, но на следущей неделе
|
мож потерпишь до июля? щас то чо на юге делать
|
Я в августе хотел, да у жены с отпуском не получается
В прошлом году был своим ходом в сентябре очень понравилось, много чего объехал
|
Езжай ничего не бойся. Ночуй в кемпингах, там и охрана и пожевать горяченькое есть.От Волгограда через сальские степи-самый короткий путь на Краснодар, а там рукой подать.Мне понравилось очень Архипо-Осиповке.Наших там немного, но есть.Бухта небольшая,оформлена культурненько, да там есть все ,что нужно для отдыха.Это за Геленжиком в сторону Сочи, для авто недалеко.
|
|
|
|
Re: кто нить в середине июля в Геленджик собирается? [сообщение #763435 является ответом на сообщение #763180] |
Втр, 29 Май 2007 12:07 |
marx
Сообщений: 11 Зарегистрирован: Июнь 2005 Географическое положение: TRG
|
Новичок |
|
|
Morcheeba писал(а) Пнд, 28 Май 2007 23:34 | сальские степи... ужас там, а не степи... мы там заблудидись... едешь-едешь и не конца и не края... волки, лисы бегают... террористов с автоматами не хватает только... безлюдина какая-то... страшно просто ехать по ним... соглашусь, что короче получается... если уж дороги точно не знаешь, ехать надо по трассе... там хоть спросить есть у кого...
|
Лично я, ехах по объезной Волгограда, а далее в сторону М4 (дорога не загружена), а уж М4 это 2-х полоска, едь не хочу, только антирадар не забудь!
Народ в ту сторону на следушей недели кто поедет?
|
|
|
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Срд Янв 22 10:16:06 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04417 секунд
|