|
|
Re: Антенный разветвитель [сообщение #70814 является ответом на сообщение #70737] |
Птн, 29 Апрель 2005 21:39 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
мальчик
![TRK TVS TRK TVS](/images/flags/tv.png) Сообщений: 220 Зарегистрирован: Март 2005
|
Постоялец |
От: Priest.tv.trg
|
|
Вот ты парешся! Может я ни чего не понимаю, но у меня три телевизора (в комнатах и на кухне). Все это хозяйство на скрутке.
Показывают идеально (для меня конечно). Попробуй мож и тебе понравится.
Если ты споришь с идиотом, то скорее всего он занимается тем же самым!
|
|
|
Re: Антенный разветвитель [сообщение #70835 является ответом на сообщение #70814] |
Птн, 29 Апрель 2005 22:13 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) ![Переход к следующему сообщения Переход к следующему сообщения](/theme/default/images/down.png) |
anonymous
|
|
От: 172.21.35*
|
|
SUсанин писал(а) Птн, 29 Апреля 2005 21:39 | Вот ты парешся! Может я ни чего не понимаю, но у меня три телевизора (в комнатах и на кухне). Все это хозяйство на скрутке.
|
у меня на скрутке (именно она оказалась в разветвителе за ~30 вроде рублей) ничего хорошего не получилось
|
|
|
|
Re: Антенный разветвитель [сообщение #70838 является ответом на сообщение #70835] |
Птн, 29 Апрель 2005 22:18 ![Переход к предыдущему сообщения Переход к предыдущему сообщения](/theme/default/images/up.png) |
![](/images/custom_avatars/785.jpg) |
Natali
![TRK TVS TRK TVS](/images/flags/tv.png) Сообщений: 88 Зарегистрирован: Март 2005 Географическое положение: Там же, где вс...
|
Участник |
От: PORKY.tv.trg
|
|
eagle писал(а) Птн, 29 Апреля 2005 22:13 |
SUсанин писал(а) Птн, 29 Апреля 2005 21:39 | Вот ты парешся! Может я ни чего не понимаю, но у меня три телевизора (в комнатах и на кухне). Все это хозяйство на скрутке.
|
у меня на скрутке (именно она оказалась в разветвителе за ~30 вроде рублей) ничего хорошего не получилось
|
А у нас всё работает (разветвитель антенный, цена - 29 рублей, продается практически во всех магазинах, ориентированных на продажу электро- и хозтоваров).
Терпение - прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.
* * *
Я НЕ денежная купюра, чтобы всем нравиться!
|
|
|