Начало » BUSINESS » BUSINESS.HEALTH » У кого-нибудь брали анализ?
У кого-нибудь брали анализ? [сообщение #704332] Чтв, 12 Апрель 2007 22:28 Переход к следующему сообщения
anonymous   TRK TVS От: *tvs-eth.trg
Кровь из пальчика ноги и нужно было накапать на бумажку, где нарисованы 3 кружочка, в каждый кружочек.
Могут ли быть какие-нибудь последствия?
Re: У кого-нибудь брали анализ? [сообщение #704334 является ответом на сообщение #704332] Чтв, 12 Апрель 2007 22:30 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
uRbaN FreeRidE в настоящее время не в онлайне  uRbaN FreeRidE   TRK TVS
Географическое положение: TRG-Samara
Новичок

От: *tvs-eth1.trg
Shocked Shocked Shocked Че за анализ???
Никогда о таком не слышал.

Re: У кого-нибудь брали анализ? [сообщение #704338 является ответом на сообщение #704332] Чтв, 12 Апрель 2007 22:32 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Stervoza   TRK TVS
Географическое положение: ТРГ
Постоялец
От: *tv.trg
у нас брали из пальчика!Это не опасно!И в роддоме брали из пятки на генетические заболевания!Я слышала, что это опасно, что типо ребенок потом не сможет ходить!Я сначала пыталась отказаться от этого анализа, а мне сказали что его делают всем!Короче меня заставили подписаться в документе...Была бы моя воля я бы не делала ребенку этого анализа, ибо я знаю, что у него не может быть каких-то балячик передающихся поколениям! Evil or Very Mad

Стерва - это дар от бога и проклятие небес, Дикая лесная кошка, Полуангел - Полубес...

Re: У кого-нибудь брали анализ? [сообщение #704339 является ответом на сообщение #704334] Чтв, 12 Апрель 2007 22:32 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
я не помню как называется Crying or Very Sad там 3 буквы, первая А
Re: У кого-нибудь брали анализ? [сообщение #704343 является ответом на сообщение #704338] Чтв, 12 Апрель 2007 22:34 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
[Кэт

писал(а) Чтв, 12 Апрель 2007 22:32]у нас брали из пальчика!Это не опасно!И в роддоме брали из пятки на генетические заболевания!Я слышала, что это опасно, что типо ребенок потом не сможет ходить!Я сначала пыталась отказаться от этого анализа, а мне сказали что его делают всем!Короче меня заставили подписаться в документе...Была бы моя воля я бы не делала ребенку этого анализа, ибо я знаю, что у него не может быть каких-то балячик передающихся поколениям! Evil or Very Mad

Кстати на бумажке было написано взять из пятки, но нас пожалели, а в документах ни в каких я не расписывалась.
Re: У кого-нибудь брали анализ? [сообщение #704375 является ответом на сообщение #704343] Чтв, 12 Апрель 2007 22:52 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
и еще вопросик

влияет ли как-нибудь прививка от гепатита В?
Re: У кого-нибудь брали анализ? [сообщение #704393 является ответом на сообщение #704332] Чтв, 12 Апрель 2007 23:03 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Kar'tin_KA   Russian Federation
Географическое положение: Трехгорный
Постоялец

От: 88.205.159*
конечно влияет - вырабатывается иммунитет! Smile
мамочки, прививки это только во благо малышам.
анализ из пяточки очень важен, так как он показывает наличие врожденных серьезных болезней, которые связаны с щитовидкой, если в течении первых месяцев их не выявить и не вылечить до года, то у малыша потом будут проблемки со здоровьем. ВОТ! Cool

Если вы устали от банальностей и фееричных заворотов речи, от которых уже хочется не растрогаться, а плеваться - вам нужна Я!
Пишу с сарказмом. Скептична, цинична и язвительна.

Почитать Меня можно здесь - http://hochuskazat.ru.
Re: У кого-нибудь брали анализ? [сообщение #704449 является ответом на сообщение #704332] Птн, 13 Апрель 2007 00:00 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Stervoza   TRK TVS
Географическое положение: ТРГ
Постоялец
недавно видела сюжет по телеку!Там (непомню в какой области) поставили детям прививки от гепатита В, и что вы думаете половина из них сейчас инвалиды!Так что я сомневаюсь, что это очень даже полезно!!! Twisted Evil И ещё Фурия, ребенку твоему в любом случае анализ из пятки взяли, просто тебя не предупредили, т.к. этот анализ делают всем без исключения!

Стерва - это дар от бога и проклятие небес, Дикая лесная кошка, Полуангел - Полубес...

Re: У кого-нибудь брали анализ? [сообщение #704492 является ответом на сообщение #704449] Птн, 13 Апрель 2007 00:33 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ну это в роддоме ему делали, мне врач сказал
Re: У кого-нибудь брали анализ? [сообщение #704644 является ответом на сообщение #704449] Птн, 13 Апрель 2007 10:36 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Постоялец

От: 88.205.152*
[Кэт

писал(а) Птн, 13 Апрель 2007 00:00]недавно видела сюжет по телеку!Там (непомню в какой области) поставили детям прививки от гепатита В, и что вы думаете половина из них сейчас инвалиды!Так что я сомневаюсь, что это очень даже полезно!!! Twisted Evil И ещё Фурия, ребенку твоему в любом случае анализ из пятки взяли, просто тебя не предупредили, т.к. этот анализ делают всем без исключения!

там просто под видом прививки от гепатита, испытывали на детях какую-то вакцины, врачам за это заплатили(надо было сюжет внимательней смотреть).Я не думаю что в нашейбольнице врачи такое сделают! Smile

Если вы устали от банальностей и фееричных заворотов речи, от которых уже хочется не растрогаться, а плеваться - вам нужна Я!

Re: У кого-нибудь брали анализ? [сообщение #704826 является ответом на сообщение #704332] Птн, 13 Апрель 2007 14:36 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Glazunia в настоящее время не в онлайне  Glazunia   TRK TVS
Географическое положение: TRG
Вхожу во вкус
Моему из пяточки брали, это ерунда, а вот когда мне его в роддоме кормить принесли, а у него все руки в бинтах, а под бинтами синяки от уколов, вот тут я с ними ругаться начала, а анализ брали на биллирубин из вены по поводу желтушки новорожденного. Я спросила: "Ну анализ крови то хоть взяли, если кололи и какие вы вообще у четырёхдневного ребёнка вены ищите?", мне ответили, что анализ взять не удалось в вену не попали и будут брать на следующиё день. Я написала отказ от забора крови, т.к. желтушка это норма у ребёнка если желтизна не проходит до 12 дней. А на следующий день после отказа от анализа мне его принесли хлюпающим и вздрагивающим как после истерики, выяснилоь, что медсестра снова пыталась взять у него кровь по указанию врача не смотря на мой отказ, вот тут я уже орала на врача...
Re: У кого-нибудь брали анализ? [сообщение #704835 является ответом на сообщение #704332] Птн, 13 Апрель 2007 14:46 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Постоялец

От: 88.205.152*
да уж, неприятная ситуация.у вас наверно врач в род доме женщина была, да? просто Попов к желтухе у новорожденных относится ровно: скоро, типа, пройдет. а дама эта всех подрят на сутки под кварц ложит Evil or Very Mad

Re: У кого-нибудь брали анализ? [сообщение #704922 является ответом на сообщение #704332] Птн, 13 Апрель 2007 15:57 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Glazunia в настоящее время не в онлайне  Glazunia   TRK TVS
Географическое положение: TRG
Вхожу во вкус
Вот как раз Попов и был, а женщина врач ушла на тот момент в декрет. А он мне сказал, что я зря от анализа отказалась и всё равно на следующий день сказал медсестре, чтобы она кровь взяла и при чём снова не попала в вену, получается, что ребёнка всего зря искололи он же им сопротивлятся не мог и мне пожаловаться тоже и медики подумали, что я ничего не замечу. А по поводу кварца, Попов нас на двое суток положил. В итоге у нас желтушка сама прошла уже дома на 11 сутки.

[Обновления: Птн, 13 Апрель 2007 16:03]

Известить модератора

Re: У кого-нибудь брали анализ? [сообщение #705237 является ответом на сообщение #704332] Птн, 13 Апрель 2007 19:50 Переход к предыдущему сообщения
Постоялец

От: 88.205.157*
странно!!! значит сильная желтуха была Shocked

Следующая тема: Лекарства для мам и детей
Переход к форуму:

Текущее время: Срд Июл 23 22:32:57 +05 2025

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.03455 секунд