Начало » Special market » TRAVEL, FISHING, HUNTING » кто нить в середине июля в Геленджик собирается?
кто нить в середине июля в Геленджик собирается? [сообщение #702869] Срд, 11 Апрель 2007 19:28 Переход к следующему сообщения
eagle   TRK TVS
Философ
От: *tv.trg
вопчем кто собирается - отзовитесь? и на чом? машина/поезд?

p.s. кто был в Геленджике раскажите чего там интересного?
p.p.s. велик бы взять с собой и там кататься Smile
Re: кто нить в середине июля в Геленджик собирается? [сообщение #702871 является ответом на сообщение #702869] Срд, 11 Апрель 2007 19:29 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
anonymous   TRK TVS От: *tv.trg
Велики там на прокат взять можно Smile
Re: кто нить в середине июля в Геленджик собирается? [сообщение #702941 является ответом на сообщение #702871] Срд, 11 Апрель 2007 20:17 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
eagle   TRK TVS
Философ
Alight писал(а) Срд, 11 Апрель 2007 19:29

Велики там на прокат взять можно Smile

шото мне подсказывает что
1-такова как мне нада не будет (а у мня уже есть)
2-дешевле обойдется везти его на верхнем багажнике с соотв. увеличением расхода бизина чем там арендовать
Re: кто нить в середине июля в Геленджик собирается? [сообщение #703434 является ответом на сообщение #702869] Чтв, 12 Апрель 2007 00:50 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Morcheeba в настоящее время не в онлайне  Morcheeba   TRK TVS
Географическое положение: 74.ru
Общительный
От: *tvs-eth1.trg
в геленджике крутой аквапарк... Smile

...и не замечают, как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь...

...я выбирала жизнь, стоя на подоконнике...
Re: кто нить в середине июля в Геленджик собирается? [сообщение #703442 является ответом на сообщение #702869] Чтв, 12 Апрель 2007 01:21 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
SPECTR1um   TRK TVS
Географическое положение: 54°48′ с.ш.58°27'в...
Местный
лучше на поезде на машине муторно

Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит Видеть мои идиотские довольные ухмылки По улице шатаясь, извиваюсь меж столбов, Я давно не удивляюсь, слыша за спиной: Больной Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный На .. никому не нужный, и по этому свободный!
Re: кто нить в середине июля в Геленджик собирается? [сообщение #703575 является ответом на сообщение #702869] Чтв, 12 Апрель 2007 10:16 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Общительный
наборот прикольней на машине ехать... веселей... Smile
и на машине удобно по городу передвигаться... Smile не надо тупо ждать маршрутку или автобус мин. по 15-20... искать нужную остановку... сел и поехал... Smile

Re: кто нить в середине июля в Геленджик собирается? [сообщение #703632 является ответом на сообщение #702869] Чтв, 12 Апрель 2007 12:16 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
SPECTR1um   TRK TVS
Местный
ваще прикольно сидиш два дня не полежать и еще вдруг сломается
а пробки всяко там есть и вот сидеть парится в етой каробки
на поезд сел и че хош делай ляпота а лучша всего на самолете быстрее Smile

Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит Видеть мои идиотские довольные ухмылки По улице шатаясь, извиваюсь меж столбов, Я давно не удивляюсь, слыша за спиной: Больной Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный На .. никому не нужный, и по этому свободный!
Re: кто нить в середине июля в Геленджик собирается? [сообщение #703640 является ответом на сообщение #702869] Чтв, 12 Апрель 2007 12:39 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Общительный
сколько раз на юг на машине ездили... где хочешь - остановился... куда захотел - заехал... столько возможностей сразу открывается... а на поезде что... сел, лег, прошелся до туалета... одна радость выйти на станции, воздухом подышать... Smile
кому что, в принципе... Rolling Eyes

[Обновления: Чтв, 12 Апрель 2007 12:39]

Известить модератора

Re: кто нить в середине июля в Геленджик собирается? [сообщение #703644 является ответом на сообщение #702869] Чтв, 12 Апрель 2007 12:45 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
SPECTR1um   TRK TVS
Местный
ну да саглашусь стобой кому что Smile

Re: кто нить в середине июля в Геленджик собирается? [сообщение #703716 является ответом на сообщение #702869] Чтв, 12 Апрель 2007 14:28 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
там 3 аква парка
золотая бухта один из крупнейших в европе
а на самолетах страшно леатать у нас
особенно если вспомнить инцедент в прошлом году Sad
Re: кто нить в середине июля в Геленджик собирается? [сообщение #706167 является ответом на сообщение #702869] Сбт, 14 Апрель 2007 14:36 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Stervoza   TRK TVS
Географическое положение: ТРГ
Постоялец
была в геленджике там просто супер!большая широкоя набережная, на набережной куча клубов(под крышей, но без стен!!!) цены приемлимые(намного дешевле чем в сочах)!Я была и в сочах и в анапе и т.д. но в Геленджике мне понравилось больше всех!Самое классное время что бы идти гулять это часиков в 10-ть вечера когда все светиться огнями и звучит музыка!Эх...настольгия... Very Happy

Стерва - это дар от бога и проклятие небес, Дикая лесная кошка, Полуангел - Полубес...

Re: кто нить в середине июля в Геленджик собирается? [сообщение #706693 является ответом на сообщение #702869] Вск, 15 Апрель 2007 00:01 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
taran   TRK TVS
Географическое положение: California
Общительный

харашо там... Sad
  • Вложение: P1010067.JPG
    (Размер: 144.58KB, Загружено 255 раз)
Re: кто нить в середине июля в Геленджик собирается? [сообщение #708760 является ответом на сообщение #702869] Пнд, 16 Апрель 2007 20:33 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
caper в настоящее время не в онлайне  caper   TRK TVS
Постоялец

В любом случае езжай на машине. Руки свободные, плюс можешь по пути туда открыть для себя много нового и интересного, ведь будешь проезжать такие места и города, в которых каждый бы хотел побывать. Начиная от Волгограда (Мамаев курган, набережная и т.д.), сальские степи (шикарный памятник конармии), Абрау-Дюрсо, Новорос, Архипово-осиповка. В общем не пожалеешь. Если любишь рыбалку, то по пути много водоёмов, начиная от простых рек и заканчивая водохранилищами. На различные экскурсии (дольмены и т.д.) можно ездить. Пробок как правило очень редки. Дороги там отличные. Плюс можно с собой что-нибудь оттуда привезти.
Re: кто нить в середине июля в Геленджик собирается? [сообщение #708922 является ответом на сообщение #708760] Пнд, 16 Апрель 2007 21:51 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Постоялец

caper писал(а) Пнд, 16 Апрель 2007 20:33

В любом случае езжай на машине. Руки свободные, плюс можешь по пути туда открыть для себя много нового и интересного, ведь будешь проезжать такие места и города, в которых каждый бы хотел побывать. Начиная от Волгограда (Мамаев курган, набережная и т.д.), сальские степи (шикарный памятник конармии), Абрау-Дюрсо, Новорос, Архипово-осиповка. В общем не пожалеешь. Если любишь рыбалку, то по пути много водоёмов, начиная от простых рек и заканчивая водохранилищами. На различные экскурсии (дольмены и т.д.) можно ездить. Пробок как правило очень редки. Дороги там отличные. Плюс можно с собой что-нибудь оттуда привезти.

Re: кто нить в середине июля в Геленджик собирается? [сообщение #709132 является ответом на сообщение #708760] Втр, 17 Апрель 2007 00:03 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
eagle   TRK TVS
Философ

так можно и не успеть доехать если везде останавливаться Smile
а обратно бы много-много вина, но рефрежиратора нет Smile

чо никто не созрел ехать туда же тогда же?
или не совсем туда но на юг (+-100км там роли не играют)

[Обновления: Втр, 17 Апрель 2007 00:04]

Известить модератора

Re: кто нить в середине июля в Геленджик собирается? [сообщение #709407 является ответом на сообщение #709132] Втр, 17 Апрель 2007 13:25 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Svirlovsk   TRK TVS
Географическое положение: trg-forever
Новичок
я в прошлом году был

жизнь не игра ,а игра это не жизнь
Linkin Park forever

Re: кто нить в середине июля в Геленджик собирается? [сообщение #710183 является ответом на сообщение #702869] Втр, 17 Апрель 2007 19:44 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
minus в настоящее время не в онлайне  minus   TRK TVS
Географическое положение: TRG
Постоялец
От: *tpi.trg
В геленжике клево, но дороговато, можно остановится в Кабардинке это соседний поселок по ближе к Новороссийску, там дешевле намного. Но как показала практика, как приедете лучше старатся перемещатся на местом транспорте, иначе дпсники вас достанут Wink

Каталог веб-ресурсов Трехгорного и Юрюзани http://TREKHGORNY.ru
Re: кто нить в середине июля в Геленджик собирается? [сообщение #710197 является ответом на сообщение #702869] Втр, 17 Апрель 2007 19:59 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
дпсчики сидят в кустах а когда ктото проежает резко выскакивают и штрафуют:(
такие они там
Re: кто нить в середине июля в Геленджик собирается? [сообщение #710252 является ответом на сообщение #710183] Втр, 17 Апрель 2007 20:29 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Синди   TRK TVS
Географическое положение: Трехгорный
Новичок
От: 172.21.36*
minus писал(а) Втр, 17 Апрель 2007 19:44

В геленжике клево, но дороговато, можно остановится в Кабардинке это соседний поселок по ближе к Новороссийску, там дешевле намного. Но как показала практика, как приедете лучше старатся перемещатся на местом транспорте, иначе дпсники вас достанут Wink

Была в Кабардинке в 2003 году. Очень милая деревенька, говорят там аквапарк построили даже Cool . И до геледжика через каждые 20 минут автобусы ходят.

Мечта должна оставаться мечтой. Даже в любви!!!
Re: кто нить в середине июля в Геленджик собирается? [сообщение #710480 является ответом на сообщение #710252] Втр, 17 Апрель 2007 23:19 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Svirlovsk   TRK TVS
Географическое положение: trg-forever
Новичок
а кто нибудь в галубидской был????????????

жизнь не игра ,а игра это не жизнь
Linkin Park forever

Re: кто нить в середине июля в Геленджик собирается? [сообщение #711506 является ответом на сообщение #710480] Срд, 18 Апрель 2007 20:54 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
marx в настоящее время не в онлайне  marx   TRK TVS
Новичок
Svirlovsk писал(а) Втр, 17 Апрель 2007 23:19

а кто нибудь в галубидской был????????????

Да, я был в сентябре прошлого года, КАЙФ.... Мы тогда на машине кроме Азова еще и все побережье Черного моря проехали!!! Даже в Абхазии побывали.
Re: кто нить в середине июля в Геленджик собирается? [сообщение #723610 является ответом на сообщение #708922] Птн, 27 Апрель 2007 19:08 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Лёха   TRK TVS
Географическое положение: 74ru.
Вхожу во вкус

caper писал(а) Пнд, 16 Апрель 2007 21:51

а вот в районе маяка нудисткий пляж
Re: кто нить в середине июля в Геленджик собирается? [сообщение #723862 является ответом на сообщение #702869] Птн, 27 Апрель 2007 21:16 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
eagle   TRK TVS
Философ
ну так кто нить едет еще? на одной машине как то рисковано
Re: кто нить в середине июля в Геленджик собирается? [сообщение #759827 является ответом на сообщение #702869] Птн, 25 Май 2007 23:39 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
eagle   TRK TVS
Философ
никто не надумал? 16-17 июля двинуца в сторону юга?
предлагайте варианты Smile
Re: кто нить в середине июля в Геленджик собирается? [сообщение #759992 является ответом на сообщение #702869] Сбт, 26 Май 2007 09:52 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Новичок
Собираюсь, но на следущей неделе Very Happy
Re: кто нить в середине июля в Геленджик собирается? [сообщение #760017 является ответом на сообщение #759992] Сбт, 26 Май 2007 10:50 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
eagle   TRK TVS
Философ
marx писал(а) Сбт, 26 Май 2007 09:52

мож потерпишь до июля? щас то чо на юге делать Smile
Re: кто нить в середине июля в Геленджик собирается? [сообщение #760066 является ответом на сообщение #760017] Сбт, 26 Май 2007 11:52 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Новичок
eagle писал(а) Сбт, 26 Май 2007 10:50

Я в августе хотел, да у жены с отпуском не получается Crying or Very Sad
В прошлом году был своим ходом в сентябре очень понравилось, много чего объехал Laughing
Re: кто нить в середине июля в Геленджик собирается? [сообщение #762977 является ответом на сообщение #760066] Пнд, 28 Май 2007 21:13 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Постоялец

marx писал(а) Сбт, 26 Май 2007 11:52

eagle писал(а) Сбт, 26 Май 2007 10:50

Я в августе хотел, да у жены с отпуском не получается Crying or Very Sad
В прошлом году был своим ходом в сентябре очень понравилось, много чего объехал Laughing

Езжай ничего не бойся. Ночуй в кемпингах, там и охрана и пожевать горяченькое есть.От Волгограда через сальские степи-самый короткий путь на Краснодар, а там рукой подать.Мне понравилось очень Архипо-Осиповке.Наших там немного, но есть.Бухта небольшая,оформлена культурненько, да там есть все ,что нужно для отдыха.Это за Геленжиком в сторону Сочи, для авто недалеко.
Re: кто нить в середине июля в Геленджик собирается? [сообщение #763180 является ответом на сообщение #702869] Пнд, 28 Май 2007 23:34 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Общительный
сальские степи... ужас там, а не степи... мы там заблудидись... едешь-едешь и не конца и не края... волки, лисы бегают... террористов с автоматами не хватает только... безлюдина какая-то... страшно просто ехать по ним... Smile соглашусь, что короче получается... Sad если уж дороги точно не знаешь, ехать надо по трассе... там хоть спросить есть у кого... Smile

Re: кто нить в середине июля в Геленджик собирается? [сообщение #763435 является ответом на сообщение #763180] Втр, 29 Май 2007 12:07 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Новичок
Morcheeba писал(а) Пнд, 28 Май 2007 23:34

сальские степи... ужас там, а не степи... мы там заблудидись... едешь-едешь и не конца и не края... волки, лисы бегают... террористов с автоматами не хватает только... безлюдина какая-то... страшно просто ехать по ним... Smile соглашусь, что короче получается... Sad если уж дороги точно не знаешь, ехать надо по трассе... там хоть спросить есть у кого... Smile

Лично я, ехах по объезной Волгограда, а далее в сторону М4 (дорога не загружена), а уж М4 это 2-х полоска, едь не хочу, только антирадар не забудь! Very Happy

Народ в ту сторону на следушей недели кто поедет?
Re: кто нить в середине июля в Геленджик собирается? [сообщение #766456 является ответом на сообщение #702869] Птн, 01 Июнь 2007 01:37 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Eva   TRK TVS
Географическое положение: Южный Урал
Постоялец

ну я так думаю, что чтобы ехать с вами, игл, нужно при себе как минимум машину иметь? Идея интересная конешно, но к сожалению нет транспорта. Сколько денег на сие мероприятие нужно? и на сколько планируете ехать?

Перед тем как что-то сказать убедитесь,что ваш язык подсоединен к мозгу Smile
Re: кто нить в середине июля в Геленджик собирается? [сообщение #767296 является ответом на сообщение #702869] Птн, 01 Июнь 2007 20:04 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
eagle   TRK TVS
Философ
уже все обломалось - едем на поезде
уже билеты куплены
Re: кто нить в середине июля в Геленджик собирается? [сообщение #767477 является ответом на сообщение #702869] Птн, 01 Июнь 2007 22:01 Переход к предыдущему сообщения
Алексей в настоящее время не в онлайне  Алексей   TRK TVS
Географическое положение: _
Вхожу во вкус

мы едем 23 июня на Юг , на машинах! присоединяйтесь.. Very Happy

[Обновления: Птн, 01 Июнь 2007 22:02]

Известить модератора

Предыдущая тема: Прошу поделиться опытом тех, кто преобретал путёвки через турестические агенства за границу
Следующая тема: Рябинка
Переход к форуму:

Текущее время: Срд Янв 22 10:20:29 +05 2025

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.05854 секунд