Начало » Trekhgorny » TREKHGORNY » КВН в ТРГ
() 2 голоса
|
|
|
|
|
Re: КВН в ТРГ [сообщение #672266 является ответом на сообщение #672187] |
Вск, 18 Март 2007 10:22 |
|
*МаНгУсТ* писал(а) Вск, 18 Март 2007 06:51 | Николай Иванович очень интересно покакому принципу будут набирать команду КВН в зборную города Трёхгорног?
Ведь команд 6, а надо всего человек 10!
|
Планируем организовать встречу с участием всех капитанов и тех, кто пишет командам сценарии. Они определятся с составом команды. Наверняка мне прийдется договариваться с отдельными руководителями тех организаций, где КВНщики работают, чтобы им давали время на подготовку и участие в играх.
|
|
|
|
|
Re: КВН в ТРГ [сообщение #672733 является ответом на сообщение #503875] |
Вск, 18 Март 2007 16:16 |
|
ты тупо смотрел? Я поняла их шутки, но мне они смешными не показались(точнее не все). Игра у них хорошая, артистичность на уровне, вокалы и тп, но нет какой то остроты,я не сказала что они плохо играли! как никак мой инст и я за них тоже болела, а вместо того чтобы оскарбляться, мог бы просто принять на счет я щас с позиции зрителя который пришел на квн отдыхать, а не как предвзятый болельшик говорю
Перед тем как что-то сказать убедитесь,что ваш язык подсоединен к мозгу
|
|
|
Re: КВН в ТРГ [сообщение #672797 является ответом на сообщение #672186] |
Вск, 18 Март 2007 17:06 |
|
*МаНгУсТ* писал(а) Вск, 18 Март 2007 06:46 | Очень поразило то, что "Дети профессора" зделали плюс на озвучки позор все команды озвучивали самостоятельно!
|
заранее не оговаривалось, что плюс делать нельзя. и на отсмотре тож никаких замечаний не было. так что все по правилам, сделали так как нам легче
|
|
|
|
|
Re: КВН в ТРГ [сообщение #673209 является ответом на сообщение #672797] |
Вск, 18 Март 2007 21:56 |
|
Black_Cat писал(а) Вск, 18 Март 2007 17:06 |
*МаНгУсТ* писал(а) Вск, 18 Март 2007 06:46 | Очень поразило то, что "Дети профессора" зделали плюс на озвучки позор все команды озвучивали самостоятельно!
|
заранее не оговаривалось, что плюс делать нельзя. и на отсмотре тож никаких замечаний не было. так что все по правилам, сделали так как нам легче
|
Да возможно не оговаривалось но на фоне других команд которые озвучивали в живую вы смотрелись не лучшим образом.
Если бы озвучка была живая то и оценки были бы повыше.
|
|
|
Re: КВН в ТРГ [сообщение #673237 является ответом на сообщение #673208] |
Вск, 18 Март 2007 22:06 |
|
Баунти писал(а) Вск, 18 Март 2007 21:55 | у МИФИ очень интеллегентные шутки, без мата и шуток "ниже пояса", что и отличало сию команду от 2-х других. Очень жаль, что современная молодежь (и не только молодежь) ценят шутки другого рода. А ведь КВН это КУЛЬТУРНОЕ мероприятие, но в нашем городе культурных людей, похоже, не так и много.
МИФИ - молодцы!
|
Да были люди в наше время
Не то что нынешнее племя!
Увы их с нами нет теперь
Потому что учатся в ... МИФИ!
Давайте называть вещи своими именами. Шутки были не интеллегентные а просто не смешные
|
|
|
|
Re: КВН в ТРГ [сообщение #673383 является ответом на сообщение #673322] |
Вск, 18 Март 2007 23:42 |
|
*МаНгУсТ* писал(а) Вск, 18 Март 2007 22:39 |
Баунти писал(а) Вск, 18 Март 2007 21:55 | у МИФИ очень интеллегентные шутки, без мата и шуток "ниже пояса", что и отличало сию команду от 2-х других. Очень жаль, что современная молодежь (и не только молодежь) ценят шутки другого рода. А ведь КВН это КУЛЬТУРНОЕ мероприятие, но в нашем городе культурных людей, похоже, не так и много.
МИФИ - молодцы!
|
А может напомнить ответ на разминке.
Цитирую "Иди в опу" и странный жест рукой.
О как интелектуально!!!
|
Да уж действительно шутка не "ниже пояса"!!!
|
|
|
Re: КВН в ТРГ [сообщение #673398 является ответом на сообщение #673208] |
Пнд, 19 Март 2007 00:06 |
Ares
Сообщений: 114 Зарегистрирован: Январь 2007 Географическое положение: Россия
|
Вхожу во вкус |
От: *tv.trg
|
|
МИФИ - молодцы!
|
Или вспомнить рекламу.
Как дочка звонит матери и говорит, что она пойдет к парню, возьмет травы, бухла, забежит в аптеку домой прийдет утром!
Какая же здесь пошлота!???
Сразу видна шутка интеллегентная.
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: КВН в ТРГ [сообщение #673549 является ответом на сообщение #673545] |
Пнд, 19 Март 2007 11:34 |
|
*МаНгУсТ* писал(а) Пнд, 19 Март 2007 11:22 | Если, вы из команды МИФИ, то я как председатель жюри тоже не согласен был с оценками некоторых членов жюри и текст я готовил изначально, что выбывает команда Заречная, ибо был уверен, что уйдут они. МИФИ, по моему мнению Вы были лучше чем Заречная.
|
Как после этих слов можно говорить о честности и справедливости некоторых членов жюри, если вы заранее хотели выкинуть команду незная и невидя их предстовления!
В зависимости от игры, вылететь могла абсолютно любая команда!!!
[/quote]
Может я не совсем ясно написал, текст я готовил по прошествии последнего конкурса, а потом узнал итоговые результаты.
Деньги дожны работать, люди - уметь отдыхать!
[Обновления: Пнд, 19 Март 2007 11:35] Известить модератора
|
|
|
Re: КВН в ТРГ [сообщение #673551 является ответом на сообщение #673548] |
Пнд, 19 Март 2007 11:37 |
|
ЛДПР писал(а) Пнд, 19 Март 2007 11:32 | Терпеть не могу шутки про секс меньшинства,наркотики.
|
Поддерживаю, еще хочется добавить к списку гопников и быдло, которых так напоминают местами менты...
Каталог веб-ресурсов Трехгорного и Юрюзани http://TREKHGORNY.ru
|
|
|
|
Re: КВН в ТРГ [сообщение #673554 является ответом на сообщение #503875] |
Пнд, 19 Март 2007 11:50 |
|
Квн в этот раз особо показывал, только села и уже смешно до самого конца, почти всегда было
КРУТО подготовась команда роспись под гжель, заречная 16; мифи как то так... было пара шуток и все, остальное как то неочень(
Фильм у заречной 13 конечно супер))))) неодин фильм еще не был столь смешной) молодцы)))))
Много конечно отдельных шуток порадовало, совершенстуеются ребята, молодцы)
Ну и шутка от мера, ПОРАДОВАЛА)))))
спасибо!
|
|
|
Re: КВН в ТРГ [сообщение #673606 является ответом на сообщение #673204] |
Пнд, 19 Март 2007 13:11 |
|
Fireman_Jeck писал(а) Вск, 18 Март 2007 21:53 | КВН понравился. Правда судейство по моему было полным отстоем. Да и Шиманович поступил мягко говоря некрасиво выступив за команду роспись под гжель. Такое ощущение что этой команде подыгрывали как могли. Завод молодцы, МИФИ тоже, а вот роспись под гжель не гут.
|
А кто мешал такое другим командам сделать? Поэтому это и называется клуб веселых и НАХОДЧИВЫХ.
[Обновления: Пнд, 19 Март 2007 13:56] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: КВН в ТРГ [сообщение #674738 является ответом на сообщение #673495] |
Втр, 20 Март 2007 12:30 |
|
Lexa_ писал(а) Пнд, 19 Март 2007 08:08 |
Black_Cat писал(а) Сбт, 17 Март 2007 20:49 | Николай Иванович я вам этого никогда не прощю!
да и вообще обидно так... и подарки кстати как будто уже заранее под нас куплены что наводит на разные мысли нехорошие...
ну да ладно мы все равно маладцы! люблю свою команду!
|
Если, вы из команды МИФИ, то я как председатель жюри тоже не согласен был с оценками некоторых членов жюри и текст я готовил изначально, что выбывает команда Заречная, ибо был уверен, что уйдут они. МИФИ, по моему мнению Вы были лучше чем Заречная.
|
на втором КВН я не присутствовала ,но на первой игре была судите вы алексей жестко мне кажется только за счет вас Lexa разница в оценках только и была но результат понравился
and..."Gras amet qui numquam amavit,quique amavit Gras amet...."
[Обновления: Втр, 20 Март 2007 12:33] Известить модератора
|
|
|
Re: КВН в ТРГ [сообщение #674742 является ответом на сообщение #674738] |
Втр, 20 Март 2007 12:39 |
|
B'yanka писал(а) Втр, 20 Март 2007 12:30 |
Lexa_ писал(а) Пнд, 19 Март 2007 08:08 |
Black_Cat писал(а) Сбт, 17 Март 2007 20:49 | Николай Иванович я вам этого никогда не прощю!
да и вообще обидно так... и подарки кстати как будто уже заранее под нас куплены что наводит на разные мысли нехорошие...
ну да ладно мы все равно маладцы! люблю свою команду!
|
Если, вы из команды МИФИ, то я как председатель жюри тоже не согласен был с оценками некоторых членов жюри и текст я готовил изначально, что выбывает команда Заречная, ибо был уверен, что уйдут они. МИФИ, по моему мнению Вы были лучше чем Заречная.
|
на втором КВН я не присутствовала ,но на первой игре была судите вы алексей жестко мне кажется только за счет вас Lexa разница в оценках только и была но результат понравился
|
Сужу я не жестко а строго и справедливо.
|
|
|
|
Re: КВН в ТРГ [сообщение #674756 является ответом на сообщение #674745] |
Втр, 20 Март 2007 12:51 |
|
B'yanka писал(а) Втр, 20 Март 2007 12:41 | И еще можно поздравить Мангуста!
КАк я поняла он уже в сборной города!!
|
Да давайте поздравим этого Харька
|
|
|
|
Re: КВН в ТРГ [сообщение #675125 является ответом на сообщение #503875] |
Втр, 20 Март 2007 19:22 |
|
...заплатила за инет.
Спасибо всем, кто пришел на КВН и не для того, чтобы на форуме потом написать что ТРГ-это отстой, а чтобы оценить.
От результатов игры в шоке до сих пор. На след. играх жюри будет если не полностью то практически полностью другим, чтобы было различие между застольным и КВНовским юмором.
Человек хочет - человек делает!
Счастье - это не насморк, оно не проходит.
|
|
|
|
Re: КВН в ТРГ [сообщение #675786 является ответом на сообщение #675699] |
Срд, 21 Март 2007 12:04 |
|
Fireman_Jeck писал(а) Срд, 21 Март 2007 08:17 | У меня тоже сложилось своё мнение о многоуважаемом жюри. Оценки ставились, как будто набор случайных чисел. И более всего меня радует фрахы типа "Я, как председатель жюри...решил...что выбывает...такая-то команда." Ну просто надо сказать спасибо за столь вопиющую откровенность. Сразу видно отношение. Все команды сыграли неплохо, зрителям понравилось, а кто выбыл, кто остался - вопрос жюри.
|
Жюри для этого и создается чтобы определить кто выбыл, а кто остается. И как и везде решением судей всегда недовольны проигравшие так было есть и будет.
Хотя отдельные замечания можно сделать
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Сбт Ноя 16 13:15:06 +05 2024
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.05655 секунд
|