Начало » Special market » COOKING » любимое блюдо Вашей семьи
|
|
Re: любимое блюдо Вашей семьи [сообщение #646484 является ответом на сообщение #646408] |
Сбт, 24 Февраль 2007 22:02 |
anonymous
|
|
От: 212.57.168*
|
|
солянка
вот рецепт:
Для солянки нужен рассол от огурцов или помидоров. Сначала варишь мясной бульон, желательно из разного мяса: типа говядина+свинина+курица. В бульон добавляешь рассол - 1:1, картошку, овощи: морковь, перец, помидоры, лук, заранее обжаренные. В готовый суп добавляешь порезанное мясо, ветчину, сосиску, ну че есть, специи по вкусу, кусочек лимона и маслины.
|
|
|
|
|
|
Re: любимое блюдо Вашей семьи [сообщение #647410 является ответом на сообщение #647205] |
Вск, 25 Февраль 2007 15:27 |
|
Natali
Сообщений: 88 Зарегистрирован: Март 2005 Географическое положение: Там же, где вс...
|
Участник |
От: *tvs-eth1.trg
|
|
MoliS писал(а) Вск, 25 Февраль 2007 12:48 | терь у меня слюни текут
|
Тогда посмотри вот на что:
Если честно, я, например, мясо солю не так, как написано (то есть сильно густо солить не стОит). И по времени в рецепте неувязочка выходит: на деле будет подольше раза в два ( ). У меня есть на фото весь процесс приготовления, но покажу только конечный результат (правда, не на тарелке ).
Терпение - прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.
* * *
Я НЕ денежная купюра, чтобы всем нравиться!
[Обновления: Вск, 25 Февраль 2007 19:09] Известить модератора
|
|
|
|
Re: любимое блюдо Вашей семьи [сообщение #659807 является ответом на сообщение #646404] |
Срд, 07 Март 2007 13:28 |
|
Фаршированные шампиньоны
Шампиньоны с большими шляпками, мясной фарш,помидоры,сыр, подсолнечное масло, соль,майонез
Шампиньоны вымыть, аккуратно удалить ножки. Пережарить порезанные ножки с фаршем, посолить. Набить этой смесью шляпки, выложить их в глубокую сковородку. Добавить воды или нежирный бульон. Поставить в духовку. Через 30 минут вынуть,положить на каждую шляпку кусочек помидора,чайную ложку майонеза и сыр. Еще 5 минут подержать в духовке.
Приятного аппетита!
P.S.Блюдо очень сытное. 4-5 шляпок на человека достаточно
Легко скрыть ненависть, трудно скрыть любовь, всего труднее скрыть равнодушие.
|
|
|
|
Re: любимое блюдо Вашей семьи [сообщение #660362 является ответом на сообщение #659807] |
Срд, 07 Март 2007 21:04 |
Натали
Сообщений: 2524 Зарегистрирован: Декабрь 2006 Географическое положение: родной город
|
Философ |
От: *tv.trg
|
|
Я фарширую шляпки шампиньонов еще проще. Нарезаю ветчину, желательно соломкой потоньше, добавляю немного майонеза для смазки, посыпаю каждую шляпку сыром - и в духовку. Т.к. шампиньоны можно есть даже сырыми, то томятся в духовке недолго, пока сыр не расплавится. Объедение, да и просто очень, любой мужчина в состоянии удивить свою девушку/женщину. Можно и в микроволновке сделать.
[Обновления: Срд, 07 Март 2007 21:05] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: любимое блюдо Вашей семьи [сообщение #665965 является ответом на сообщение #665742] |
Втр, 13 Март 2007 09:55 |
|
Natali
Сообщений: 88 Зарегистрирован: Март 2005 Географическое положение: Там же, где вс...
|
Участник |
От: *tvs-eth1.trg
|
|
Dol'ka писал(а) Пнд, 12 Март 2007 22:47 | Извините если не по теме, но может быть кому-нибудь пригодится украсить любимое блюдо.
|
А вот подобное "издевательство" над продуктами, но это надо для того, чтобы детки поели.
Терпение - прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.
* * *
Я НЕ денежная купюра, чтобы всем нравиться!
[Обновления: Втр, 13 Март 2007 09:55] Известить модератора
|
|
|
|
Re: любимое блюдо Вашей семьи [сообщение #674392 является ответом на сообщение #673988] |
Пнд, 19 Март 2007 22:03 |
|
Не самое любимое блюдо, но зато вкусно и экономично.
Продукты: батон или хлеб,
1 яйцо,
картофель 1 шт.,
100 г любой колбасы,
соль, перец, специи по вкусу,лук.
1. Батон нарезаем дольками, примерно 1см
2. Картофель, колбасу на крупной терке.
3. В пункт 2 добавляем яйцо и приправы, добавляем мелко нарезанный лук.
4. Полученную массу тонким слоем наносим на батом (толстый не прожарится).
5. Намазанной стороной кладем на разогретую сковороду(с маслом).
6. Обжариваем с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Смерть стоит того, чтобы жить,
Любовь стоит того, чтобы ждать...
[Обновления: Пнд, 19 Март 2007 22:20] Известить модератора
|
|
|
|
Re: любимое блюдо Вашей семьи [сообщение #683723 является ответом на сообщение #674533] |
Втр, 27 Март 2007 18:23 |
|
есть лук неизвестного происхождения .есть какаято трава говорит салат? прочие гадости их много говорят классно??? кому нравится травиться вы подумали??????
Мы любим тех,
Кто нас не любит!
Мы губим тех,
Кто любит нас!
|
|
|
|
|
|
Re: любимое блюдо Вашей семьи [сообщение #869094 является ответом на сообщение #869085] |
Пнд, 10 Сентябрь 2007 19:53 |
anonymous
|
|
От: *tvs-eth.trg
|
|
Мой муж обажает "Слоями", это когда на сковородку укладывается мясо, потом слой лука кольцами, слой майонеза, слой картошки кольцами, опять слой майонеза, посыпать сыром, немного подлить водички и в духовку.
Он всю сковородку за раз готов слопать
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Птн Янв 10 03:20:44 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.09258 секунд
|