Начало » Trekhgorny » TREKHGORNY » КВН в ТРГ  () 2 голоса
Re: КВН в ТРГ [сообщение #672185 является ответом на сообщение #503875] Вск, 18 Март 2007 06:44 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Ares   TRK TVS
Географическое положение: Россия
Вхожу во вкус

От: *tv.trg
Очень поразило то,то команда "Дети профессора" на озвучки зделали плюс позор все команды озвучивали самостоятельно! Very Happy
Re: КВН в ТРГ [сообщение #672186 является ответом на сообщение #672063] Вск, 18 Март 2007 06:46 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Ares   TRK TVS
Вхожу во вкус

Очень поразило то, что "Дети профессора" зделали плюс на озвучки позор все команды озвучивали самостоятельно! Very Happy
Re: КВН в ТРГ [сообщение #672187 является ответом на сообщение #672186] Вск, 18 Март 2007 06:51 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Ares   TRK TVS
Вхожу во вкус

Николай Иванович очень интересно покакому принципу будут набирать команду КВН в зборную города Трёхгорног?
Ведь команд 6, а надо всего человек 10! Smile
Re: КВН в ТРГ [сообщение #672188 является ответом на сообщение #503875] Вск, 18 Март 2007 07:03 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Ares   TRK TVS
Вхожу во вкус

Николай Иванович я считаю что статья в газете "Спектр" опубликованная автором Лебедевой была далеко некорректной и насколько я неошибаюсь Вы говорили что эту статью оправергнут! В новом "Спектре" я такой стаьи невидел! Confused
Как Вы думаете после этой статьи сильно ли молодеж захочет играть в КВН, если Лебедева так опустила их начинания, я сомниваюсь! Зачем рушить на корню начинание возрождения культуры в городе? Как Вы считаете? Sad
Re: КВН в ТРГ [сообщение #672189 является ответом на сообщение #503875] Вск, 18 Март 2007 07:08 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Ares   TRK TVS
Вхожу во вкус

Очень интересно почему неснижали балы за превышения лимита времень назначенного на каждый конкурс, что в первой четверти, что во второй? Mad
Re: КВН в ТРГ [сообщение #672266 является ответом на сообщение #672187] Вск, 18 Март 2007 10:22 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Shimanovich в настоящее время не в онлайне  Shimanovich   TRK TVS
Новичок
От: *tvs-eth1.trg
*МаНгУсТ* писал(а) Вск, 18 Март 2007 06:51

Николай Иванович очень интересно покакому принципу будут набирать команду КВН в зборную города Трёхгорног?
Ведь команд 6, а надо всего человек 10! Smile

Планируем организовать встречу с участием всех капитанов и тех, кто пишет командам сценарии. Они определятся с составом команды. Наверняка мне прийдется договариваться с отдельными руководителями тех организаций, где КВНщики работают, чтобы им давали время на подготовку и участие в играх.
Re: КВН в ТРГ [сообщение #672354 является ответом на сообщение #503875] Вск, 18 Март 2007 11:38 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
miss J в настоящее время не в онлайне  miss J   TRK TVS
Географическое положение: трехгорный
Вхожу во вкус

От: 172.21.36*
А я тоже хочу в квн Rolling Eyes возьмите меня к себе,только я шутить не умею Very Happy Very Happy .ну мангуст чот ты разогнался...ты б всю страницу занял еще 1м сообшением.

and..."Gras amet qui numquam amavit,quique amavit Gras amet...."
Re: КВН в ТРГ [сообщение #672687 является ответом на сообщение #672058] Вск, 18 Март 2007 15:37 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Amoral в настоящее время не в онлайне  Amoral   TRK TVS
Новичок
[Eva

писал(а) Вск, 18 Март 2007 01:15]я поражаюсь нашим людям!! КВН был вобще суперский просто! Шуток гораздо больше чем на прошлой игре и вобще в целом интереснее. Мальчик в кожаных штанах просто покорил мое сердце!!))) МИФИ конешно молодцы, но правда на фоне гжели и заречной...вобщем еще есть чему поучиться я бы сказала, но пели клево. Зоррро ты хорошо читал репак! мне оч понравилось молодец! Smile и вобще просто море позитива получила! стишки про утес.... )))) молодцы ! надо иногда меру делать укор! Smile сан саныч просто потрясно играл ботана да и вобще ребята все артистичные и талантливые!!! буду за вас болеть в след играх!! "респект и уважуха!!" чесно от хит фм никак не ожидала подобного выступления... Smile

Просто некоторые понимают шутки интелектуальные, а некоторые тупо смотрят Smile

laughing
Re: КВН в ТРГ [сообщение #672733 является ответом на сообщение #503875] Вск, 18 Март 2007 16:16 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Eva   TRK TVS
Географическое положение: Южный Урал
Постоялец

ты тупо смотрел? Cool Я поняла их шутки, но мне они смешными не показались(точнее не все). Игра у них хорошая, артистичность на уровне, вокалы и тп, но нет какой то остроты,я не сказала что они плохо играли! как никак мой инст и я за них тоже болела, а вместо того чтобы оскарбляться, мог бы просто принять на счет Rolling Eyes Confused я щас с позиции зрителя который пришел на квн отдыхать, а не как предвзятый болельшик говорю

Перед тем как что-то сказать убедитесь,что ваш язык подсоединен к мозгу Smile
Re: КВН в ТРГ [сообщение #672797 является ответом на сообщение #672186] Вск, 18 Март 2007 17:06 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Black_Cat в настоящее время не в онлайне  Black_Cat   TRK TVS
Участник
*МаНгУсТ* писал(а) Вск, 18 Март 2007 06:46

Очень поразило то, что "Дети профессора" зделали плюс на озвучки позор все команды озвучивали самостоятельно! Very Happy

заранее не оговаривалось, что плюс делать нельзя. и на отсмотре тож никаких замечаний не было. так что все по правилам, сделали так как нам легче Smile
Re: КВН в ТРГ [сообщение #673204 является ответом на сообщение #503875] Вск, 18 Март 2007 21:53 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Fireman_Jeck   TRK TVS
Географическое положение: Трёхгорный
Новичок
КВН понравился. Правда судейство по моему было полным отстоем. Да и Шиманович поступил мягко говоря некрасиво выступив за команду роспись под гжель. Такое ощущение что этой команде подыгрывали как могли. Завод молодцы, МИФИ тоже, а вот роспись под гжель не гут.

Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.
фильм "Тот самый Мюнхгаузен"
Re: КВН в ТРГ [сообщение #673208 является ответом на сообщение #503875] Вск, 18 Март 2007 21:55 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Баунти в настоящее время не в онлайне  Баунти   TRK TVS
Географическое положение: Трехгорный
Новичок
у МИФИ очень интеллегентные шутки, без мата и шуток "ниже пояса", что и отличало сию команду от 2-х других. Очень жаль, что современная молодежь (и не только молодежь) ценят шутки другого рода. А ведь КВН это КУЛЬТУРНОЕ мероприятие, но в нашем городе культурных людей, похоже, не так и много.
МИФИ - молодцы!
Re: КВН в ТРГ [сообщение #673209 является ответом на сообщение #672797] Вск, 18 Март 2007 21:56 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
<SnooP_DogG> в настоящее время не в онлайне  <SnooP_DogG>   TRK TVS
Новичок
Black_Cat писал(а) Вск, 18 Март 2007 17:06

*МаНгУсТ* писал(а) Вск, 18 Март 2007 06:46

заранее не оговаривалось, что плюс делать нельзя. и на отсмотре тож никаких замечаний не было. так что все по правилам, сделали так как нам легче Smile

Да возможно не оговаривалось но на фоне других команд которые озвучивали в живую вы смотрелись не лучшим образом.
Если бы озвучка была живая то и оценки были бы повыше. Razz
Re: КВН в ТРГ [сообщение #673237 является ответом на сообщение #673208] Вск, 18 Март 2007 22:06 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Новичок
Баунти писал(а) Вск, 18 Март 2007 21:55

у МИФИ очень интеллегентные шутки, без мата и шуток "ниже пояса", что и отличало сию команду от 2-х других. Очень жаль, что современная молодежь (и не только молодежь) ценят шутки другого рода. А ведь КВН это КУЛЬТУРНОЕ мероприятие, но в нашем городе культурных людей, похоже, не так и много.
МИФИ - молодцы!

Да были люди в наше время
Не то что нынешнее племя!
Увы их с нами нет теперь
Потому что учатся в ... МИФИ!
Very Happy Very Happy Very Happy

Давайте называть вещи своими именами. Шутки были не интеллегентные а просто не смешные Very Happy
Re: КВН в ТРГ [сообщение #673322 является ответом на сообщение #673208] Вск, 18 Март 2007 22:39 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Ares   TRK TVS
Вхожу во вкус

МИФИ - молодцы!

А может напомнить ответ на разминке.
Цитирую "Иди в опу" и странный жест рукой.
О как интелектуально!!! Laughing
Re: КВН в ТРГ [сообщение #673383 является ответом на сообщение #673322] Вск, 18 Март 2007 23:42 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Новичок
*МаНгУсТ* писал(а) Вск, 18 Март 2007 22:39

МИФИ - молодцы!

А может напомнить ответ на разминке.
Цитирую "Иди в опу" и странный жест рукой.
О как интелектуально!!! Laughing

Да уж действительно шутка не "ниже пояса"!!! Very Happy
Re: КВН в ТРГ [сообщение #673398 является ответом на сообщение #673208] Пнд, 19 Март 2007 00:06 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Ares   TRK TVS
Вхожу во вкус

МИФИ - молодцы!

Или вспомнить рекламу. Smile
Как дочка звонит матери и говорит, что она пойдет к парню, возьмет травы, бухла, забежит в аптеку домой прийдет утром! Very Happy
Какая же здесь пошлота!??? Laughing
Сразу видна шутка интеллегентная. Embarassed
Re: КВН в ТРГ [сообщение #673449 является ответом на сообщение #503875] Пнд, 19 Март 2007 01:10 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
minus в настоящее время не в онлайне  minus   TRK TVS
Географическое положение: TRG
Постоялец
От: 172.21.47*
Я поснимал немного, выкладывать фотосеты буду на http://minus.trg. Пользуйтесь. Wink

Каталог веб-ресурсов Трехгорного и Юрюзани http://TREKHGORNY.ru
Re: КВН в ТРГ [сообщение #673495 является ответом на сообщение #671878] Пнд, 19 Март 2007 08:08 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Lexa_ в настоящее время не в онлайне  Lexa_   TRK TVS
Географическое положение: г. Трехгорный
Вхожу во вкус
Black_Cat писал(а) Сбт, 17 Март 2007 20:49

Николай Иванович я вам этого никогда не прощю! Smile Razz
да и вообще обидно так... и подарки кстати как будто уже заранее под нас куплены Rolling Eyes что наводит на разные мысли нехорошие...
ну да ладно мы все равно маладцы! Smile люблю свою команду!

Если, вы из команды МИФИ, то я как председатель жюри тоже не согласен был с оценками некоторых членов жюри и текст я готовил изначально, что выбывает команда Заречная, ибо был уверен, что уйдут они. МИФИ, по моему мнению Вы были лучше чем Заречная.

Деньги дожны работать, люди - уметь отдыхать!
Re: КВН в ТРГ [сообщение #673503 является ответом на сообщение #503875] Пнд, 19 Март 2007 08:41 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Павел Зайцев в настоящее время не в онлайне  Павел Зайцев   TRK TVS
Географическое положение: РОССИЯ
Вхожу во вкус
От: *tvs.trg
Уважаемые ценители КВН а можно узнать какие шутки мы взяли с 1 канала? Very Happy

P.S. Не кричите если проиграли, нужно уметь проигрывать!

[Обновления: Пнд, 19 Март 2007 08:43]

Известить модератора

Re: КВН в ТРГ [сообщение #673545 является ответом на сообщение #673495] Пнд, 19 Март 2007 11:22 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Ares   TRK TVS
Вхожу во вкус

Если, вы из команды МИФИ, то я как председатель жюри тоже не согласен был с оценками некоторых членов жюри и текст я готовил изначально, что выбывает команда Заречная, ибо был уверен, что уйдут они. МИФИ, по моему мнению Вы были лучше чем Заречная.[/quote]

Как после этих слов можно говорить о честности и справедливости некоторых членов жюри, если вы заранее хотели выкинуть команду незная и невидя их предстовления! Sad Embarassed
В зависимости от игры, вылететь могла абсолютно любая команда!!! Crying or Very Sad
Re: КВН в ТРГ [сообщение #673548 является ответом на сообщение #673503] Пнд, 19 Март 2007 11:32 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ЛДПР в настоящее время не в онлайне  ЛДПР   TRK TVS
Общительный
Терпеть не могу шутки про секс меньшинства,наркотики.Считаю что это говорит о интеллектуальном уровне команды!О её профессиональном подходе к игре КВН!Оценки выставил следующим образом: 1- РПГ,2- МИФИ,3- Заречная.Вообще из двух игр самый профессиональный подход показала команда МИФИ!Молодцы!Так держать!Я просто уверен что если в жюри будут сидеть люди которые хоть мало мальски разбираются в КВН,МИФИ вы будете на коне!!!!!
Re: КВН в ТРГ [сообщение #673549 является ответом на сообщение #673545] Пнд, 19 Март 2007 11:34 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Вхожу во вкус
*МаНгУсТ* писал(а) Пнд, 19 Март 2007 11:22

Если, вы из команды МИФИ, то я как председатель жюри тоже не согласен был с оценками некоторых членов жюри и текст я готовил изначально, что выбывает команда Заречная, ибо был уверен, что уйдут они. МИФИ, по моему мнению Вы были лучше чем Заречная.

Как после этих слов можно говорить о честности и справедливости некоторых членов жюри, если вы заранее хотели выкинуть команду незная и невидя их предстовления! Sad Embarassed
В зависимости от игры, вылететь могла абсолютно любая команда!!! Crying or Very Sad
[/quote]

Может я не совсем ясно написал, текст я готовил по прошествии последнего конкурса, а потом узнал итоговые результаты.

[Обновления: Пнд, 19 Март 2007 11:35]

Известить модератора

Re: КВН в ТРГ [сообщение #673551 является ответом на сообщение #673548] Пнд, 19 Март 2007 11:37 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
minus в настоящее время не в онлайне  minus   TRK TVS
Географическое положение: TRG
Постоялец
ЛДПР писал(а) Пнд, 19 Март 2007 11:32

Терпеть не могу шутки про секс меньшинства,наркотики.

Поддерживаю, еще хочется добавить к списку гопников и быдло, которых так напоминают местами менты...

Каталог веб-ресурсов Трехгорного и Юрюзани http://TREKHGORNY.ru
Re: КВН в ТРГ [сообщение #673553 является ответом на сообщение #673548] Пнд, 19 Март 2007 11:48 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Ares   TRK TVS
Вхожу во вкус

ЛДПР писал(а) Пнд, 19 Март 2007 11:32

Терпеть не могу шутки про секс меньшинства,наркотики.Считаю что это говорит о интеллектуальном уровне команды!О её профессиональном подходе к игре КВН!Оценки выставил следующим образом: 1- РПГ,2- МИФИ,3- Заречная.Вообще из двух игр самый профессиональный подход показала команда МИФИ!Молодцы!Так держать!Я просто уверен что если в жюри будут сидеть люди которые хоть мало мальски разбираются в КВН,МИФИ вы будете на коне!!!!!

Так зачем же Вы противоречите своим словам! Smile
Вспомните рекламу у МИФИ про наркотики...
СМ. выше, это уже оговаривали!
Зато на первой игре абсолютно все члены жюри похвалили команду ЮУрГУ, и помоему они единственные полностью предерживались и темы, и назначенного лимита времени на каждый конкурс!!! Very Happy Laughing
Re: КВН в ТРГ [сообщение #673554 является ответом на сообщение #503875] Пнд, 19 Март 2007 11:50 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Nich_ya в настоящее время не в онлайне  Nich_ya   TRK TVS
Географическое положение: Трехгорный - Ч...
Вхожу во вкус
Razz

Квн в этот раз особо показывал, только села и уже смешно до самого конца, почти всегда было Smile

КРУТО подготовась команда роспись под гжель, заречная 16; мифи как то так... было пара шуток и все, остальное как то неочень(

Фильм у заречной 13 конечно супер))))) неодин фильм еще не был столь смешной) молодцы)))))

Много конечно отдельных шуток порадовало, совершенстуеются ребята, молодцы)

Ну и шутка от мера, ПОРАДОВАЛА)))))

спасибо!
Re: КВН в ТРГ [сообщение #673606 является ответом на сообщение #673204] Пнд, 19 Март 2007 13:11 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Вхожу во вкус
Fireman_Jeck писал(а) Вск, 18 Март 2007 21:53

КВН понравился. Правда судейство по моему было полным отстоем. Да и Шиманович поступил мягко говоря некрасиво выступив за команду роспись под гжель. Такое ощущение что этой команде подыгрывали как могли. Завод молодцы, МИФИ тоже, а вот роспись под гжель не гут.

А кто мешал такое другим командам сделать? Поэтому это и называется клуб веселых и НАХОДЧИВЫХ.

[Обновления: Пнд, 19 Март 2007 13:56]

Известить модератора

Re: КВН в ТРГ [сообщение #673617 является ответом на сообщение #503875] Пнд, 19 Март 2007 13:24 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Павел Зайцев в настоящее время не в онлайне  Павел Зайцев   TRK TVS
Географическое положение: РОССИЯ
Вхожу во вкус
От: *tvs.trg
А что вам мешало пригласить главу города?
Такое ощущение Роспись под гжель все конкурсы шла на последнем месте и только при появлении главы города выйграла))) Very Happy

P.S. Похоже некоторые думают МИФИ вылетели - виноваты все!

[Обновления: Пнд, 19 Март 2007 13:24]

Известить модератора

Re: КВН в ТРГ [сообщение #674390 является ответом на сообщение #503875] Пнд, 19 Март 2007 22:02 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
sansay в настоящее время не в онлайне  sansay   TRK TVS
Новичок
Паша,полностью с тобой согласен! Я вот не пойму тех людей,которые настойчиво ходят на КВН и каждый раз после этого пишут что КВН у нас в городе полный отстой! Народ,не ходите если не нравится*)) А насчёт шуток с первого канала я вам скажу одно-оттуда мы ничего не брали Smile Видимо у нашего народа сложилось такое впечатление, что если шутка смешная, то точно не наши команды придумали, а откуда-то вытянули Smile Странные вы ребята скажу я вам! Все команды молодцы хотя бы в том, что смогли принять участие в данном мероприятии! Так что всем нашим командам-респект и уважуха! Very Happy
Re: КВН в ТРГ [сообщение #674524 является ответом на сообщение #674390] Пнд, 19 Март 2007 23:30 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ЖеКис   TRK TVS
Географическое положение: Трг
Вхожу во вкус
блиииин, неделю или две назад про борщ и Вику было на первом канале, чего отпираетесь-то, скажите еще, что сами придумали...
Если Заречная читала стихи, так это видно, что сами сочиняли(!) чисто моё мнение.
Re: КВН в ТРГ [сообщение #674532 является ответом на сообщение #503875] Пнд, 19 Март 2007 23:34 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Новичок
Посмотри запись и предоставь её всем на обозрение,Жекис Laughing Называется слышал звон да не знает где он! Cool
Re: КВН в ТРГ [сообщение #674537 является ответом на сообщение #503875] Пнд, 19 Март 2007 23:37 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Новичок
И ещё скажи,что про Утёс стихи наши тоже на Первом канале показали Mad Короче, это мы шутки для первого канала пишем Very Happy
Re: КВН в ТРГ [сообщение #674738 является ответом на сообщение #673495] Втр, 20 Март 2007 12:30 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Вхожу во вкус

Lexa_ писал(а) Пнд, 19 Март 2007 08:08

да и вообще обидно так... и подарки кстати как будто уже заранее под нас куплены Rolling Eyes что наводит на разные мысли нехорошие...

на втором КВН я не присутствовала Crying or Very Sad ,но на первой игре была судите вы алексей жестко Sad мне кажется только за счет вас Lexa разница в оценках только и была Very Happy но результат понравился

[Обновления: Втр, 20 Март 2007 12:33]

Известить модератора

Re: КВН в ТРГ [сообщение #674742 является ответом на сообщение #674738] Втр, 20 Март 2007 12:39 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Вхожу во вкус
B'yanka писал(а) Втр, 20 Март 2007 12:30

Lexa_ писал(а) Пнд, 19 Март 2007 08:08

на втором КВН я не присутствовала Crying or Very Sad ,но на первой игре была судите вы алексей жестко Sad мне кажется только за счет вас Lexa разница в оценках только и была Very Happy но результат понравился

Сужу я не жестко а строго и справедливо.

Re: КВН в ТРГ [сообщение #674745 является ответом на сообщение #503875] Втр, 20 Март 2007 12:41 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Вхожу во вкус

И еще можно поздравить Мангуста!
КАк я поняла он уже в сборной города!!

Re: КВН в ТРГ [сообщение #674756 является ответом на сообщение #674745] Втр, 20 Март 2007 12:51 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Новичок
B'yanka писал(а) Втр, 20 Март 2007 12:41

Да давайте поздравим этого Харька Very Happy
Re: КВН в ТРГ [сообщение #674839 является ответом на сообщение #674756] Втр, 20 Март 2007 14:39 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Вхожу во вкус

<SnooP_DogG> писал(а) Втр, 20 Март 2007 12:51

B'yanka писал(а) Втр, 20 Март 2007 12:41

Да давайте поздравим этого Харька Very Happy

хи Very Happy нравится он тебе видимо очень.... Laughing

Re: КВН в ТРГ [сообщение #675125 является ответом на сообщение #503875] Втр, 20 Март 2007 19:22 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
|GiL| в настоящее время не в онлайне  |GiL|   TRK TVS
Географическое положение: в нужное врем...
Постоялец

...заплатила за инет.
Спасибо всем, кто пришел на КВН и не для того, чтобы на форуме потом написать что ТРГ-это отстой, а чтобы оценить.
От результатов игры в шоке до сих пор. На след. играх жюри будет если не полностью то практически полностью другим, чтобы было различие между застольным и КВНовским юмором.

Человек хочет - человек делает!

Счастье - это не насморк, оно не проходит.
Re: КВН в ТРГ [сообщение #675699 является ответом на сообщение #503875] Срд, 21 Март 2007 08:17 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Fireman_Jeck   TRK TVS
Географическое положение: Трёхгорный
Новичок
У меня тоже сложилось своё мнение о многоуважаемом жюри. Оценки ставились, как будто набор случайных чисел. И более всего меня радует фрахы типа "Я, как председатель жюри...решил...что выбывает...такая-то команда." Ну просто надо сказать спасибо за столь вопиющую откровенность. Сразу видно отношение. Все команды сыграли неплохо, зрителям понравилось, а кто выбыл, кто остался - вопрос жюри.

Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.
фильм "Тот самый Мюнхгаузен"
Re: КВН в ТРГ [сообщение #675786 является ответом на сообщение #675699] Срд, 21 Март 2007 12:04 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
Новичок
Fireman_Jeck писал(а) Срд, 21 Март 2007 08:17

У меня тоже сложилось своё мнение о многоуважаемом жюри. Оценки ставились, как будто набор случайных чисел. И более всего меня радует фрахы типа "Я, как председатель жюри...решил...что выбывает...такая-то команда." Ну просто надо сказать спасибо за столь вопиющую откровенность. Сразу видно отношение. Все команды сыграли неплохо, зрителям понравилось, а кто выбыл, кто остался - вопрос жюри.

Жюри для этого и создается чтобы определить кто выбыл, а кто остается. И как и везде решением судей всегда недовольны проигравшие так было есть и будет.
Хотя отдельные замечания можно сделать Smile
Предыдущая тема: С новым годом!
Следующая тема: В Трехгорном определились с кандидатами в сити-менедж
Переход к форуму:

Текущее время: Сбт Ноя 16 15:31:31 +05 2024

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.05764 секунд