Начало » Trekhgorny » TVS On-Line » все на стачку!
() 3 голоса
|
|
|
|
|
Re: ! [сообщение #669519 является ответом на сообщение #666084] |
Чтв, 15 Март 2007 21:09 |
|
а вообще, где смысл? темы удаляются сразу, либо чистятся, слова не дадут сказать. активисты тоже все молчат, обидно... за страну...
|
|
|
|
|
|
|
Re: ! [сообщение #669550 является ответом на сообщение #666084] |
Чтв, 15 Март 2007 21:21 |
|
не помню точно, что тут было, но если кто не боится, давайте восполним!
Обсуждалась централизация власти. Наглость заявлений единороссов, что кто поддерживает их, тот поддерживает президента! аппозиции никакой нет, ибо она искореняется на корню... одни и теже личности перескакивают из партии в партию для отвода глаз, типа "многопартийность" в стране, отмазки для запада... везде в в ерхах единоросы управляемые президентом, не стал подчиняться - убрали, поставили того, кто подчиняется... а что хорошего сделано? в каком месте? Президент катается как лягушка-путешественница по миру...
Когда-то пытались снять льготы с пенсионеров, они сели на рельсы, всё сразу затихло, но сейчас потихоньку перекрывают кислород им... "втихаря"...
ЗАрплаты стоят на месте, цены ростут... собираются снять "Уральские"... как прокормить семью?
стабилизационный фонд за пределами государства и на развитие страны он не идёт, зато вкладываем деньги в Дженералмоторс, тем самым губим свой автопром...
социальные институты не развиты ни на грамм...
РЕБЯТА, ДРУЗЬЯ, что я ещё забыл? СКАЖИТЕ!!! хватит молчать!!!
Хотя я прекрасно понимаю, что свободы слова у нас нет, как и нет демократии, о ней только говорят...
и возможно тему сейчас удалят, а меня забанят, но хватит ВЫЖИВАТЬ, когда уже народ будет жить? Почему народное достояние НЕФТЬ, ГАЗ, ЛЕС, МЕТАЛЛЫ идут в карманы собственников, если ресурсы общие, где справедливость? почему дети политиков учатся за границей, все их сбережения там же, дачи на Канарах, а здесь ничего? ПОЧЕМУ? СКОЛЬКО МОЖНО МОЛЧАТЬ?
"Я так люблю свою страну, но ненавижу говударство!"(с)Люмен
|
|
|
|
Re: ! [сообщение #669560 является ответом на сообщение #669522] |
Чтв, 15 Март 2007 21:24 |
|
Takarumos писал(а) Чтв, 15 Март 2007 21:10 | Может я конечно не видел предыдущей темы, но чего ты добиваешься?
Хочешь действовать? Помоему начинать в таком случае стоит не с форума
Или высказаться хочется?
|
так ведь как действовать, призываешь на демонстрацию, так ведь не разрешат, ибо ТАКОЙ ГОРОД, здесь вообще ТАКОЕ запрещено.
ДА и люди ведь предпочитают зарабатывать крохи, влезать в долги и просто пить водку сидя у телевизора уповая на правительство!
где же русский рок, где такие как Цой, Гребенщиков, ШЕвчук и многие, многие другие!
Где же оно - ХОЧУ ПЕРЕМЕН?
|
|
|
Re: ! [сообщение #669584 является ответом на сообщение #669560] |
Чтв, 15 Март 2007 21:32 |
|
Ryzhov
Сообщений: 371 Зарегистрирован: Сентябрь 2006 Географическое положение: г.Трехгорный
|
Постоялец |
От: *tvs-eth1.trg
|
|
MakKut писал(а) Чтв, 15 Март 2007 21:24 |
Takarumos писал(а) Чтв, 15 Март 2007 21:10 | Может я конечно не видел предыдущей темы, но чего ты добиваешься?
Хочешь действовать? Помоему начинать в таком случае стоит не с форума
Или высказаться хочется?
|
так ведь как действовать, призываешь на демонстрацию, так ведь не разрешат, ибо ТАКОЙ ГОРОД, здесь вообще ТАКОЕ запрещено.
ДА и люди ведь предпочитают зарабатывать крохи, влезать в долги и просто пить водку сидя у телевизора уповая на правительство!
где же русский рок, где такие как Цой, Гребенщиков, ШЕвчук и многие, многие другие!
Где же оно - ХОЧУ ПЕРЕМЕН?
|
к сожалению такие люди как Цой, Шевчук и т.д. щас большая редкость (и в музыке и в жизни)
Просто возможно многие бояца сказать что то т.к. это повлечет негативные последствия, но думаю пора положить этому конец
Как пел Кинчев: "Все в наших руках..."
GT Zaskar Elite 2012
"Здесь типо демократия, на самом деле царство, Я так люблю свою страну...и ненавижу государство!!!"(с)Lumen
|
|
|
|
Re: все на стачку! [сообщение #669598 является ответом на сообщение #666084] |
Чтв, 15 Март 2007 21:37 |
|
да, и я думаю, что скорее в руках молодого поколения!
почему в нормальных странах чуть что-то решат сделать неугодное людям, сразу восстание, молодёжь, где ты?????
а у нас что хотят, то и делают? почему во всех законах есть лазейки, чтобы уйти от ответственности? да потому что везде коррупция, те же воры седят в верхах, в Кремле, если они пропустят настоящий закон, что будет - их посадят, по-этому они никогда ничего не пропустят!!!
всё в наших руках!
у России осталось не так много шансов, чтобы поднятся... возможно у нас остался ВЕЛИКИЙ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС (кстати, очень советую прочитать одноименное произведение Веллера, и вам станет гораздо всё понятнее)
|
|
|
Re: все на стачку! [сообщение #669602 является ответом на сообщение #669591] |
Чтв, 15 Март 2007 21:38 |
|
Takarumos писал(а) Чтв, 15 Март 2007 21:35 | А меня то что спрашиваешь? Ты сам помоему знаешь ответ на свой вопрос. Менталитет
Терпели и будем терпеть.
|
да, именно!
ты обсолютно прав!
пока не именится менталитет, пока мы сами себя не изменим, не повернём себя к свету, не заставим себя стать лучше, ЗАУВАЖАЕМ СЕБЕ, тогда и всё поменяется!
но увы пока лишь развожу руками...
так когда мы заставим нас увожать? когда те, кто седит за Садовым кольцом увидят Россию? Когда они узреют что государство-Москва это далеко не вся страна?
[Обновления: Чтв, 15 Март 2007 21:41] Известить модератора
|
|
|
Re: все на стачку! [сообщение #669626 является ответом на сообщение #666084] |
Чтв, 15 Март 2007 21:45 |
|
ну вот, опять все замолчали...
напишите хоть что думаете вообще пока тему не удалили, и меня не отправили в Сибирь... Хотя там сейчас лучше, нефтяные отрасли получают хорошие деньги... а как же бедные?
Почему страна, где миллиардеров больше, чем в Англии и Германии вместе взятых, влачтё нищенское существование? Где социальное равенство? Почему кто-то ворочает миллионами-миллиардами не задумываясь о них, а кто-то думает как потратить 3-4 тысяци заработанные кровью? За квартиру 2500, и всё выше и выше цены... КАК ЖИТЬ???
За мной уже выехали?
|
|
|
|
|
Re: все на стачку! [сообщение #669643 является ответом на сообщение #666084] |
Чтв, 15 Март 2007 21:53 |
|
да, избранники народа даже не узнают об этом... интересно они ящик сморят? я его неперевариваю, конечно, ибо журналисты стали просто инструментом передачи, которые разучились думать (или их разучили?), говорят то, что прикажут... но всё-же по НТВ вон в выходные столько програм, всё показывают-показывают, а ведь не меняется ничего, что, для кого, зачем???
|
|
|
|
Re: все на стачку! [сообщение #669649 является ответом на сообщение #666084] |
Чтв, 15 Март 2007 21:56 |
|
Да, ДИма...
я вообще не понимаю, откуда такие рейтинги у Путина? Народ совсем с ума сошел чтоли? Каждый политик использует принципы из "Государя" Макиавелли, а они его ЛЮБЯТ!!! как можно ЛЮБИТЬ президента? Педофилия? Или как это называется? не силён в сексуальных терминах....
|
|
|
|
|
Re: все на стачку! [сообщение #669669 является ответом на сообщение #669649] |
Чтв, 15 Март 2007 22:01 |
|
Ryzhov
Сообщений: 371 Зарегистрирован: Сентябрь 2006 Географическое положение: г.Трехгорный
|
Постоялец |
|
|
MakKut писал(а) Чтв, 15 Март 2007 21:56 | Да, ДИма...
я вообще не понимаю, откуда такие рейтинги у Путина? Народ совсем с ума сошел чтоли? Каждый политик использует принципы из "Государя" Макиавелли, а они его ЛЮБЯТ!!! как можно ЛЮБИТЬ президента? Педофилия? Или как это называется? не силён в сексуальных терминах....
|
Кстати хорошо что про рейтинги напомнил, для меня рейтинг Путина тоже удивителен...но Единая Россия благодаря имени Путина стала единственной руководящей партией(типо КПСС), т.к. другие против них своим числом голосов ничего сделать не могут
А что, народу сказали что Путин поддерживает Единую Россию, все и многие бросились голосовать(вот сдесь и сработал сказаный мной выше принцып про вождей и т.п)
GT Zaskar Elite 2012
"Здесь типо демократия, на самом деле царство, Я так люблю свою страну...и ненавижу государство!!!"(с)Lumen
|
|
|
Re: все на стачку! [сообщение #669671 является ответом на сообщение #669650] |
Чтв, 15 Март 2007 22:02 |
|
Ryzhov
|
Постоялец |
|
|
MakKut писал(а) Чтв, 15 Март 2007 21:56 |
ratt писал(а) Чтв, 15 Март 2007 21:54 | ну, и?
|
идём?
кто с нами?
блин, такая страна, такие масштабы, растоптали бы Москву, Кремль...
|
"В этом мире того что хотелось бы нам - НЕТ!!!
Мы верим что сможем его изменить - ДА!!!!!"(с)Ю.Шевчук
GT Zaskar Elite 2012
|
|
|
|
Re: все на стачку! [сообщение #669691 является ответом на сообщение #669683] |
Чтв, 15 Март 2007 22:06 |
|
ratt писал(а) Чтв, 15 Март 2007 22:03 |
пешком? на москву? с дубинкой в руке?
|
я вот тоже думаю, не этим ли ещё власть пользуется, что народ-то очень далеко от неё, а? блин...
|
|
|
|
Re: все на стачку! [сообщение #669739 является ответом на сообщение #666084] |
Чтв, 15 Март 2007 22:30 |
SPECTR1um
Сообщений: 965 Зарегистрирован: Октябрь 2005 Географическое положение: 54°48′ с.ш.58°27'в...
|
Местный |
От: *tv.trg
|
|
он еще сдеся
Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит Видеть мои идиотские довольные ухмылки По улице шатаясь, извиваюсь меж столбов, Я давно не удивляюсь, слыша за спиной: Больной Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный На .. никому не нужный, и по этому свободный!
|
|
|
|
|
Re: все на стачку! [сообщение #669751 является ответом на сообщение #669744] |
Чтв, 15 Март 2007 22:36 |
tired of you
|
Постоялец |
|
|
MakKut писал(а) Чтв, 15 Март 2007 22:31 | ХД, умом блещешь?
если тебе хорошо живётся, и тебе нечего сказать, можно просто промолчать, за умную сойдешь, честно-честно
|
Блещу..ага.
Мне нормально живётся, многим живётся и получше меня. Не надо из себя бедненького строить, и тем более обсуждать, как я живу. Это не твоего ума дело, тебе так не кажется?
Я к тому, что твои слова навсегда останутся словами.. а если вдруг переудйт в жизнь, то..эм.. "в ссылку его, в Сибирь"..
|
|
|
|
|
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Вск Дек 22 16:10:18 +05 2024
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.05263 секунд
|