|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Любителям RAP'a и не только ;) [сообщение #662516 является ответом на сообщение #662484] |
Птн, 09 Март 2007 21:56 |
|
"Fool #2007" писал(а) Птн, 09 Март 2007 21:42 | вот что просят и что мне надо то и выкладываю
многоточием не увликаюсь, следовательно и качать из внешки не буду (ибо лучше скачаю чтонить что нравится мне)
|
нДааа парненёк так какой же ты рэппер тогда хех блин делааа
многоточие читают по идее о том что они сами за жизнь прохавали (всю правду за жизнь итд)
а все остальные типа НТЛ и прочие пряники это мажорики че им сказали написать то они и написали и сплясали.... думал ты действительно ценитель настоящего рэпа....разочаровал ты нас друк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Любителям RAP'a и не только ;) [сообщение #662568 является ответом на сообщение #662516] |
Птн, 09 Март 2007 22:21 |
|
Joezeppe писал(а) Птн, 09 Март 2007 21:56 |
"Fool #2007" писал(а) Птн, 09 Март 2007 21:42 | вот что просят и что мне надо то и выкладываю
многоточием не увликаюсь, следовательно и качать из внешки не буду (ибо лучше скачаю чтонить что нравится мне)
|
нДааа парненёк так какой же ты рэппер тогда хех блин делааа
многоточие читают по идее о том что они сами за жизнь прохавали (всю правду за жизнь итд)
а все остальные типа НТЛ и прочие пряники это мажорики че им сказали написать то они и написали и сплясали.... думал ты действительно ценитель настоящего рэпа....разочаровал ты нас друк
|
ну я и неговрил что нтл я люблю
а рэпер я как ненаесть настоящий (ну покрайней мери почитываем и выступаем)
многоточие у мя есть всё кроме этого альбома и в нём я так сильно не нуждаюь, чтоб деньги тратить (старая у них школа если честно)
мне нравится болие новое, с хорошей подачей, flow'ом, бэками и минусами (что то в стили квазаров, стима, тогоже драго (без нтл)...)
понятия о рэпе у всех разные (для кого то ReЦiДiV гопота, а для кого то боги, ну или те же нтл...) вот точно так же мне не нравятся многоточие (скучновато) но вот Сибирский Синдикат или ИЕЗЕКИИЛЬ 25 17 (в том же духе что и многоточие) мне даже очень нравятся
я в контакте...
Команда КВН "ЗаЧто"
АЦ-АЦ
|
|
|
|
|
|
|
|
|