|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Нарисуйте протектор [сообщение #663582 является ответом на сообщение #662596] |
Сбт, 10 Март 2007 23:03 |
|
Xsander писал(а) Птн, 09 Март 2007 22:36 | это не он вроде делал если ты про зеленый вот кстати новый протектор смоделил
|
Да какая разница он это или не он.
Протектор у него очень реалистичный, в отличие от твоего.
Плюс к этому он тебе показал как его можно создать.
|
|
|
|
|
|
|
Re: Нарисуйте протектор [сообщение #664613 является ответом на сообщение #658860] |
Вск, 11 Март 2007 21:14 |
|
пацаны на все обсерание которые вы на меня тут вывалили я отвечаю
1. какая разница счего моделить машину?
2. машина у меня уже почти готова афигенно детализированная
3. что плохово в рендере?
4. это мой первый протектор я не утверждаю что он очень клевый
5. это тачка не для игры а для рендера (в одном протекторе около 120000 полигонов) а для рендера без разницы кол-во полигонов
6. канавки я продлю
7. в nfs carbon (для заядлых геймеров) почти такойже рисунок протектора на gallardo
8. с интересным рисунком полигонов будет не меньше чем под пол милиона в одном протектере
Death is only begining
|
|
|
|
|
Re: Нарисуйте протектор [сообщение #664648 является ответом на сообщение #664616] |
Вск, 11 Март 2007 21:52 |
|
CHT_
|
Новичок |
От: *tv.trg
|
|
Не путай "обсерание" с критикой.
1. Очень большая разница, от чертежа проще по фотографии сложнее, но и точнее.
2. Афигенно детализированая или с афигенным сглаживанием?
3. Сам то не видиш? стандартный сканлайн, стандартные материалы, неправильная тень, слабый моделинг.
Вот пример правильного рендера на фотку.
5. Ага, пусть картинка будет пару суток рендерица, ето ведь не главное
7. Нашол блин где сматреть, в играх многое часто не совпадает с рельными вещами..
8. Ну про полмилиона ты загнул канешно, но под 80К-100К будет. Тем более сам сказал что для рендера не важно кол-во полигонов.
9. Чертежи у конструкторов брал? На пердние колеса ещё более менее пайдёт (и то если диаметр диска увеличить), а вот задние колеса всяко шире. Посмотри фотку и увидиш реальные пропорции колеса.
-
Вложение: ali_refer.jpg
(Размер: 14.79KB, Загружено 1612 раз)
-
Вложение: ali_wire.jpg
(Размер: 17.46KB, Загружено 1585 раз)
-
Вложение: 1.jpg
(Размер: 281.49KB, Загружено 159 раз)
|
|
|
Re: Нарисуйте протектор [сообщение #664656 является ответом на сообщение #658860] |
Вск, 11 Март 2007 22:05 |
|
1. критика больше похожа на обсерание (ни чего личного)
2. я те дал рендер тока колеса ты не можеш сравнить его размеры с самой машиной
3. покажи что сам то моделишь
Death is only begining
|
|
|
|
Re: Нарисуйте протектор [сообщение #664682 является ответом на сообщение #658860] |
Вск, 11 Март 2007 22:23 |
|
а можеш показать свои старые работы ??
очень интересно посмотреть, как выглядят тачки в 3дмаксе..
-Give Peace a chance-
Я танцую реггей на грязном снегу,
Моя тень на твоём берегу...
...Африка..на моих руках...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Нарисуйте протектор [сообщение #666817 является ответом на сообщение #658860] |
Втр, 13 Март 2007 21:01 |
|
CHT_ выложи если не влом
Я не старался сделать копию реального протектора это плод моих фантазий и мне кажется что он имеет право жить. у нас с тобой должно быть разные взгляды на ввещи. я думаю что протектор для lamborghini должен быть безкомпромисно крутым. А твой протектор смотрится както не очень привлекательно (без абид) моделинг нормальный но вот вид у него мне не нравится какойто он слишком простой
Death is only begining
|
|
|
|
|