|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Куда лучше поехать на юг летом отдохнуть? [сообщение #640449 является ответом на сообщение #637507] |
Пнд, 19 Февраль 2007 22:12 |
|
Там уже была вернее савсем рядом , в курортном городке между Адлером и Сочи. Все экскурсии и места знакомы. Хотелосьбы чего-нибудь нового и тоже на Юге!
Юг- это там, где тепло, а не там, где некоторым может взбрести в голову.
Да, кстати, Аркона. В Питере я тоже была. Красиво, но как-то дороговато и для отдыха слишком грязно и загазованно. Не находишь?
[Обновления: Пнд, 19 Февраль 2007 22:13] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
Re: Куда лучше поехать на юг летом отдохнуть? [сообщение #641856 является ответом на сообщение #637507] |
Срд, 21 Февраль 2007 03:23 |
|
Niky писал(а) Сбт, 17 Февраль 2007 19:17 | Чтоб было интересно, экскурсии, красивые места и достопримечательности, и по средствам достаточно умеренно.
|
Либо КМВ - кавказкие минеральные воды - Пятигорск, Кисловодск и тп. Море как бы часах в 10 езды, но зато гораздо больше ощущений за меньшие деньги.
Либо Тамань - с экскурсиями там сложновато, туда лучше на машине ехать, брать путеводители и вперед искать новые места Зато дикое море, красивая природа, очень мало коммерции всяческой... душой отдохнете и телом.
Сочи, Адлер, Геленжик не советую, ибо дорого, шумно, суетливо и в целом абсолютно безвкусно и попсово.
Каталог веб-ресурсов Трехгорного и Юрюзани http://TREKHGORNY.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Куда лучше поехать на юг летом отдохнуть? [сообщение #648857 является ответом на сообщение #637507] |
Пнд, 26 Февраль 2007 17:19 |
|
по берегу черного моря... на чуть-чуть в Черноморских городах... сочи, адлер, анапа, абрау-дюрсо, геленджик, кабардинка, новороссийск и тп ... в каждом городе есть что-то свое... а потом еще и на азов махнуть... красота...
...и не замечают, как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь...
...я выбирала жизнь, стоя на подоконнике...
[Обновления: Втр, 27 Февраль 2007 10:50] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Куда лучше поехать на юг летом отдохнуть? [сообщение #657205 является ответом на сообщение #656171] |
Пнд, 05 Март 2007 11:45 |
|
Нам очень понравилось в Анапе прошлым летом.
Из экстрима - рафтинг, экскурсий много - водопады (на некоторые пришлось карабкаться по таким опасным тропам, что я суть не струсила и чуть не вернулась обратно), поездки в Сочи, Абхазию, Геленджик, Новороссийск, на Азов, конные прогулки, Абрау-Дюрсо.
Мы с дорогой, проживанием и экскурсиями (только не везде побывали, к сожалению) втроем (я, муж и ребенок) уложились в 35 тысяч, почти ни в чем себя не ограничивая. Там еще прикольный аквапарк. Море класс, песочек просто шелковый.
Можно много говорить и спорить, что лучше: Сочи, Анапа, Геленджик, Турция. Это - только мои впечатления и мое мнение.
Если нужно, могу дать адрес в Анапе.
|
|
|
|
|
Re: Куда лучше поехать на юг летом отдохнуть? [сообщение #659673 является ответом на сообщение #658863] |
Срд, 07 Март 2007 11:37 |
|
FROzEN писал(а) Втр, 06 Март 2007 17:22 | А вапще если хотите на юг! то вам в антарктиду надо или побилже к ней! ЮГ-это не там где тепло! Надо было темку напсать! Куда лучше поехать на море летом отдохнуть!? ! А юг это совсем другой понятие!
|
Какие мы просвященные, умататься... А теперь задумайся то что ты тут написал кому-нибудь НАДО?
Каталог веб-ресурсов Трехгорного и Юрюзани http://TREKHGORNY.ru
|
|
|
|
|
|
Re: Куда лучше поехать на юг летом отдохнуть? [сообщение #673498 является ответом на сообщение #637507] |
Пнд, 19 Март 2007 08:20 |
|
В Крым. Я например планирую на июль автомобилем.Кто хочет может присоединяться.Два года назад стоили 360р. на четверых и с машиной во дворе сутки.Море 200 метров.Цены на все проста супер малые.Можно и по округе погонять-посмотреть если погоды не будет.
"Я слушаю 23 FM"
|
|
|
|
|
|
Re: Куда лучше поехать на юг летом отдохнуть? [сообщение #673962 является ответом на сообщение #673939] |
Пнд, 19 Март 2007 17:32 |
al
|
\m/_ {oo} _\m/
|
От: al.trg
|
|
с детьми бы советовал на Азов в Мысовое, за Щелкино. сам этим летом там с двухгодовалым дитем отдыхал, все супер. море теплое, пляжи песчаные, глубина нарастает очень плавно. море очень чистое - в зависимости от направления ветра можно ходить/ездить на одну сторону мыса или другую. мы на машине последние дни ездили в сторону Песчанного - там вообще можно найти места, чтобы ни души на обозримом берегу вокруг.
[Обновления: Пнд, 19 Март 2007 17:33] Известить модератора
|
|
|
|
|