|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: проверка знаний правил русского языка (тест) [сообщение #625721 является ответом на сообщение #625686] |
Птн, 09 Февраль 2007 15:10 |
|
110 баллов апшибки бы ещё найти на будущие так
Магия! Так вот на что это похоже! Неудивительно, что волшебники не особо увлекаются сексом! Ринсвинд, разумеется, знал, что такое оргазм, он и сам в своё время испытывал несколько, но ни одно из его переживания даже отдалённо не напоминало то напряжение, жаркое мгновение, когда по каждому нерву в его теле заструился голубовато-белый огонь и когда с его пальцев, полыхая, слетела сырая магия. Она наполняет, поднимает, и вы скатываетесь по вздымающейся, летящей вниз волне необузданной силы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: проверка знаний правил русского языка (тест) [сообщение #626452 является ответом на сообщение #626433] |
Птн, 09 Февраль 2007 21:40 |
anonymous
|
|
От: *tvs-eth1.trg
|
|
Viola писал(а) Птн, 09 Февраль 2007 21:35 |
05 писал(а) Птн, 09 Февраль 2007 21:33 | двацать
ибо па руски гаварить научись сначала ... сцуко неграматнае )
|
Что ж ты о себе в третьем лице,Антош?
|
да так ему и надо
зыж. настроение плахое. отсюда и ошыпки.
поговорил бы кто со мной .
|
|
|
|
|
Re: проверка знаний правил русского языка (тест) [сообщение #626943 является ответом на сообщение #626314] |
Сбт, 10 Февраль 2007 12:14 |
|
Кора Монро писал(а) Птн, 09 Февраль 2007 20:47 |
Вампирёнка писал(а) Птн, 09 Февраль 2007 15:10 | 110 баллов апшибки бы ещё найти на
будущие так
|
Мда... Некоторые вопросы просто угадала?
|
ну да 10 раз специально так написала на то они и апшибки
Магия! Так вот на что это похоже! Неудивительно, что волшебники не особо увлекаются сексом! Ринсвинд, разумеется, знал, что такое оргазм, он и сам в своё время испытывал несколько, но ни одно из его переживания даже отдалённо не напоминало то напряжение, жаркое мгновение, когда по каждому нерву в его теле заструился голубовато-белый огонь и когда с его пальцев, полыхая, слетела сырая магия. Она наполняет, поднимает, и вы скатываетесь по вздымающейся, летящей вниз волне необузданной силы.
[Обновления: Сбт, 10 Февраль 2007 12:15] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: проверка знаний правил русского языка (тест) [сообщение #628678 является ответом на сообщение #625206] |
Вск, 11 Февраль 2007 17:20 |
|
там реально неправилные предложения есть. Я исправила заведомо неправильно, он мне посчитал это правильным. Предложение "Россия известна в мире как крупнейшая держава". Запятая перед как не ставится, потому что по смыслу как = в качестве. И про банк тоже глючит, в тесте 7 про пунктуацию.
Дом - это люди. Не место. Если ты куда-то возвращаешься, а людей уже нет, ты не найдешь там своего дома. (Р. Хобб, "Судьба шута")
|
|
|
|
|
Re: проверка знаний правил русского языка (тест) [сообщение #628914 является ответом на сообщение #625206] |
Вск, 11 Февраль 2007 20:02 |
SPECTR1um
Сообщений: 965 Зарегистрирован: Октябрь 2005 Географическое положение: 54°48′ с.ш.58°27'в...
|
Местный |
От: *tv.trg
|
|
хы а я на один ответил и 47 балоф
Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит Видеть мои идиотские довольные ухмылки По улице шатаясь, извиваюсь меж столбов, Я давно не удивляюсь, слыша за спиной: Больной Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный На .. никому не нужный, и по этому свободный!
|
|
|
|
|
|