3dmax и flash [сообщение #376306] |
Чтв, 20 Июль 2006 00:21 |
|
http://artd.hobi.ru/
вот решил объединить, может и коряво вышло, но пока нравится, единственный минус - вес, целых 830 кило
вобщем критикуйте, предлагайте, сайт всеравно в стадии создания, так что возможны азительные изменения
инфо: флэшка 8й версии, разрешение желательно 1024х768, при большем будет мелко смотреться...
нет предела совершенству...
|
|
|
|
Re: 3dmax и flash [сообщение #376318 является ответом на сообщение #376315] |
Чтв, 20 Июль 2006 00:31 |
|
|0| писал(а) Чтв, 20 Июля 2006 00:28 | сделай эту бета версию в городской сети
а то каждый раз по метру тянуть свнешки не прет
|
у меня доступа к городской сети нету, у меня интернет атлинт'овский, а не от ТРКТВС...
нет предела совершенству...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: 3dmax и flash [сообщение #381409 является ответом на сообщение #376306] |
Срд, 26 Июль 2006 15:04 |
|
1. мрачно... больше работы с освещением! свет от одного источника в реальной жизни редко встречается. в любом случае есть диффузии, переотражения, гаустика.
попробуй рендерить через Final Render - картинка будет смотреться куда живее
2. сейчас сайты с применением покадровой анимации на флеше редко делают. больше юзают скрипты, которые сами задают анимацию. такой сайт из последовательности картинок и видеорядов будет очень много весить, а когда домашняя страничка весит более чем полтора метра - это нехорошо (темболее флеш сразу подгружает весь сайт)
может отрисовать в фотошопе вейсь сайт и просто поместить хорошо отрендеренные 3Д объекты? а анимацию сделать псевдо в самом флеше (мерцания, качания итп)
3. идея с альбомом(книгой), к сожалению, весьма банальна и давно не нова, может не стоит так над этой идеей заморачиваться?
сделай сайт например в виде пятнашек или собственных обоев с элементами интерьера твоей квартиры(двери, посуда и проч.)...
либо например чистый лист - на нем будет рисоваться карандашем сайт а потом сминаться и кидаться в мусорку
Тратишь свое драгоценное время, читая эту надпись?
[Обновления: Срд, 26 Июль 2006 15:04] Известить модератора
|
|
|
|
Re: 3dmax и flash [сообщение #441951 является ответом на сообщение #376306] |
Втр, 19 Сентябрь 2006 23:30 |
|
Хлопцы...
Я думал, что нафтыкаю тут кнопкаф с названиями типа " скачай меня, Вова, я супер прога, которая грамотно трейсит"
А тут как всегда... "типа опа" - сказал один и "чё та опа и не вижу.... да... гавно" - ответили все.
Кароче... ищу реально работающий плаг к максу (кстати, с удовольствием скопирую новый макс 8.0 на 2СД), который будет трейсить реально, а не так, как делает Corel TRACE...
end of msg...
|
|
|
|
|
|
Re: 3dmax и flash [сообщение #474012 является ответом на сообщение #474001] |
Сбт, 14 Октябрь 2006 20:11 |
|
art-d писал(а) Сбт, 14 Октябрь 2006 20:02 |
учту
за детальную хар-ку спасиб
з.ы.http://revers.tvs.trg/ зайти не могу... может выложешь гденить во внешке?
|
хм, ясна, наверное ты на мопеде сидишь..?)
выложить во внешке... проблематично, но там и сматреть то нечего,
там лишь ссылки на городские ресурсы, счетчик посешаемости, и дата, ну и все больше ничегонету..
потом какнить будет время сделаю чтонить интересное, да и наврядли это кому надо...
Gomu Gomu No BAZOOKA!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: 3dmax и flash [сообщение #627917 является ответом на сообщение #627758] |
Сбт, 10 Февраль 2007 23:49 |
|
Jesus писал(а) Сбт, 10 Февраль 2007 21:50 | люди как зделать чтоб созданный мувик после проигрывания закрывался?
|
по конкретнее можно плиз..
...что за мувик, как создается и тд..
(С)Revers
Gomu Gomu No BAZOOKA!!!
|
|
|
Re: 3dmax и flash [сообщение #628167 является ответом на сообщение #376306] |
Вск, 11 Февраль 2007 09:18 |
anonymous
|
|
От: *tv.trg
|
|
вообщем в html окне мувик крутится флешевский,как сделать так, чтобы когда он проигрывался до конца он закрывался.он просто сделан, как баннеры рекламы которые вылезают постоянно,
я пробовал getURL("javascript:window.close()"); не херачет
|
|
|
|
|