Оцените стишки!!! [сообщение #623643] |
Срд, 07 Февраль 2007 22:38 |
|
Влюблен в тебя я очень сильно
И жить теперь не выносимо
Мне без тебя так скучно днем
А ночью снишься вещим сном
Где хочется тебя обнять
И так тебя поцеловать
И может есть все в этом сне
Как признаюсь в любви тебе
Как говоришь ты мне в ответ
Быть может да а может нет
Но это сон лишь только сон
А на яву не так силен
Сказать тебе что я люблю
Набраться сил я не могу
Одной тебе сказать хочу:
"Люблю тебя, люблю, люблю!!!"
Ну вот в принципе и все!!! ( только строго не судите я только начинаю писать!!!)
[Обновления: Птн, 23 Март 2007 22:47] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Оцените стишок!!! Сам сочинял для любимой девушки!!! [сообщение #624387 является ответом на сообщение #623643] |
Чтв, 08 Февраль 2007 15:49 |
|
А вот и еще одно мое творение!!!
Сказать тебе я не могу,
Что сильно я тебя люблю.
Люблю тебя безумно просто
Говорю тебе я все серьезно
Понять не можешь это ты,
Прости меня прости, прости!
За ту любовь, за те страданья,
За те мечты, за те мечтанья,
Что ты дарила мне в ответ
И каждый день и много лет
Я не забуду про тебя
Ведь ты любимая моя!!!
Ну что ребят как вам такой стих!!!???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Оцените стишок!!! Сам сочинял для любимой девушки!!! [сообщение #627361 является ответом на сообщение #624387] |
Сбт, 10 Февраль 2007 16:40 |
|
rezonans писал(а) Срд, 07 Февраль 2007 22:38 | Влюблен в тебя я очень сильно
И жить теперь не выносимо
Мне без тебя так скучно днем
А ночью снишься вещим сном
Где хочется тебя обнять
И так тебя поцеловать
И может есть все в этом сне
Как признаюсь в любви тебе
Как говоришь ты мне в ответ
Быть может да а может нет
Но это сон лишь только сон
А на яву не так силен
Сказать тебе что я люблю
Набраться сил я не могу
Одной тебе сказать хочу:
"Люблю тебя, люблю, люблю!!!"
Ну вот в принципе и все!!! ( только строго не судите я только начинаю писать!!!)
|
rezonans писал(а) Чтв, 08 Февраль 2007 15:49 | А вот и еще одно мое творение!!!
Сказать тебе я не могу,
Что сильно я тебя люблю.
Люблю тебя безумно просто
Говорю тебе я все серьезно
Понять не можешь это ты,
Прости меня прости, прости!
За ту любовь, за те страданья,
За те мечты, за те мечтанья,
Что ты дарила мне в ответ
И каждый день и много лет
Я не забуду про тебя
Ведь ты любимая моя!!!
Ну что ребят как вам такой стих!!!???
|
Прости, если обижу, но все-таки... Первый стих просто превосходен, о нем можно будет услышать только положительные отзовы, а вот второй стих немного сдал, в-первых, в нем нет страсти, во-вторых в нем отсутствует то чувство, которое может возникнуть, когда читаешь первое стихотворение (з.ы. не спрашивайте какое чувство должно возникнуть, у каждого по разному... у меня первый стих вызвал восторг, второй - нет). А так все норм. Если будешь тренироваться все обязательно получится. Молодец!
Судьба идет так, как ведет её дорога...
[Обновления: Сбт, 10 Февраль 2007 16:40] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Оцените стишок!!! Сам сочинял для любимой девушки!!! [сообщение #627809 является ответом на сообщение #627730] |
Сбт, 10 Февраль 2007 22:16 |
|
Little Kitty писал(а) Сбт, 10 Февраль 2007 21:35 | блин ваще GOOD!!!!!! мне так нравится прям ммм...чтоб парень так писал ! просто класс!!
|
Спасибочки тебе! Моей девушке они то же понравились!!! Но вот у меня есть одна проблема я не могу ей сам прочитать его у меня не хватает смелости! Это те стихи которые я ни когда ни кому еще не читал в лоцо!!! Но все же я постараюсь исправиться и на 14 февраля яей прочитаю стих который я уже написал!!! Но пока я его не выложу сюда!!! Простите конечно но все же я надеюсь вы меня поймете!!!
|
|
|
Re: Оцените стишок!!! Сам сочинял для любимой девушки!!! [сообщение #628364 является ответом на сообщение #627809] |
Вск, 11 Февраль 2007 13:10 |
|
rezonans писал(а) Сбт, 10 Февраль 2007 22:16 |
Little Kitty писал(а) Сбт, 10 Февраль 2007 21:35 | блин ваще GOOD!!!!!! мне так нравится прям ммм...чтоб парень так писал ! просто класс!!
|
Спасибочки тебе! Моей девушке они то же понравились!!! Но вот у меня есть одна проблема я не могу ей сам прочитать его у меня не хватает смелости! Это те стихи которые я ни когда ни кому еще не читал в лоцо!!! Но все же я постараюсь исправиться и на 14 февраля яей прочитаю стих который я уже написал!!! Но пока я его не выложу сюда!!! Простите конечно но все же я надеюсь вы меня поймете!!!
|
если боишься прочитать ей стих, смотря в ее глаза, то можно попробовать в День Св. Валентина в ее почтовый ящик кинуть конверт с стиховоренеим, которое ты для нее приготовил (там сам думай подписаться или остаться неизвестным автором, з.ы. при втором варианте, если девченка не дура, то поймет, кто это написал). А если подумать хорошенько, то наберись смелости и прочитай его ей. Удачи...
Судьба идет так, как ведет её дорога...
|
|
|
|
|
Re: Оцените стишок!!! Сам сочинял для любимой девушки!!! [сообщение #629147 является ответом на сообщение #629088] |
Вск, 11 Февраль 2007 21:43 |
|
Little Kitty писал(а) Вск, 11 Февраль 2007 21:20 | нет нет ты обязательно должен читать такие замечательные слова. Да хоть на День Св Валентина или в простой день это же так замечательно ))) ты просто молоодец ме так нравится безумно. Ну потом выложиш свой новый стишочек как прочитаеш своей девушке?!
|
Конешно выложу!!!
|
|
|
|
|
|
Re: Оцените стишок!!! Сам сочинял для любимой девушки!!! [сообщение #663856 является ответом на сообщение #635134] |
Вск, 11 Март 2007 12:07 |
|
Вот еще только я его ни кому не посветил потому что меня в день всех влюбленных бросила девушка!
Я люблю тебя дивчина,
Вдень Святого Валентина
Я скажу тебе в глаза:
"Солнце я люблю тебя"
Прошепчу тебе на ушко:
"Девчонка, солнышко ты лучше"
Я без тебя жить не могу
Я сейчас к тебе хочу,
Хочу тебя сейчас обнять,
Хочу тебя поцеловать,
Чтоб были вместе мы всегда,
Зайчонок, я люблю тебя!