Начало » Special market » LITERATURE » Может у меня кризис творческий?У кого такое было, поделитесь опытом
|
Re: Я или повешусь, или застрелюсь [сообщение #622503 является ответом на сообщение #622497] |
Срд, 07 Февраль 2007 01:06 |
|
Хым, что в твоём понимании творческий кризис?
Для меня такого понятия не существует, могу год не писать, потом будет новый период творчества, только и всего.
А вообще всему этому разные причины есть.
У меня не пишется ничего, когда сверху рушатся бональные обыденные проблемы, когда уходишь в них с головой, не оставляя времени видеть прекрасное, мир вокруг себя, думать, слушать (играть) музыку, тогда "забиваются" каналы души, ты черствеешь и ничего написать не можешь... Тогда я просто сбрасываю всё с себя, еду подальше от города на машине, ищу новые впечатления, читаю, играю на гитаре, слушаю классическую музыку, общаюсь с любимой девушкой, и всё встаёт на свои места
А вообще, я рад, что у меня поэтическое восприятие мира, даже, когда я ничего не пишу, смотрю на всё глазами поэта, пытаюсь описать это... и это здорово правда, я никогда не боялся и не боюсь, что когда-то не смогу написать что-то новое, ведь главное это то, что у тебя внутри...
[Обновления: Срд, 07 Февраль 2007 01:07] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Я или повешусь, или застрелюсь (Может у меня кризис творческий?У кого такое было, поделитесь опы [сообщение #622512 является ответом на сообщение #622497] |
Срд, 07 Февраль 2007 01:20 |
anonymous
|
|
От: 172.21.85*
|
|
|GiL| писал(а) Срд, 07 Февраль 2007 01:00 | Делать с собой не знаю что...уже недели 2 зудит все...даже не могу понять где и что (прошу не опошлять ) Чувствую, что нуно что-то написать, но не могу...максимум- это 2 строчик...и все...обрывки фраз...Сегодня под впечатлением этого всего не из-за чего обиделась на любимого...
Может у меня кризис творческий...? У кого такое было, поделитесь опытом....ПЛЗ
|
Да нифига это не кризис...Так, временный отпуск.Муза тоже отдыхает, но обязательно вернется.Она приходит, когда не ждешь...
PS: не надо так страшно называть темы, все не так плохо: скоро откроются новые грани, которые ты еще не постигла, и ты обязательно напишешь, что-нибудь стоящее. Улыбайся, все так прерасно.
|
|
|
Re: Я или повешусь, или застрелюсь (Может у меня кризис творческий?У кого такое было, поделитесь опы [сообщение #622513 является ответом на сообщение #622497] |
Срд, 07 Февраль 2007 01:23 |
|
ну ты запиши каждую картину поотдельности, а затем проработай каждую из них бывает такое, хочется написать, прям рвётся из тебя, но больше двух строчек НУ НИ КАК! (как я понял, твой случай), просто записываю в блокнот и.... ЗАБЫВАЮ! да, именно забываю об этом! затем, через месяц, два пролистывая его, нахожу эти две строчки и моментально рождается стих, причём лучше, чем могбы родиться тогда, когда пытаешься его из себя вытащить...
Ну, это мой опят
Марьяна, ты главное не переживай и не расстраивайся! займись пока чем-нибудь другим, не "насилуй" себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Срд Янв 01 18:51:51 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.03697 секунд
|