|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Любителям RAP'a и не только ;) [сообщение #617220 является ответом на сообщение #443668] |
Птн, 02 Февраль 2007 17:09 |
|
ну с тобой-то Егор все понятно, хоть порой и слушаешь всякую хренотню, а вот остальные кроме касты многоточия да Злого духа с Крестной семьей ниче и не слышали!
это все конечно хорошо
но как правило грузон что у многоточия что у касты, и техника вовсе не та, сейчас стиму 20, но он так хреначит, что на мой взгляд это самый техничный реппер России
P.S. Драго со своим трэком с нового альбома под минус Баста Раймса сасет в сторонке - он ЛОХ, так и знайте, одни панты, фуфло
P.S.S. я высказался, стало легче
|
|
|
|
|
|
|
Re: Любителям RAP'a и не только ;) [сообщение #619123 является ответом на сообщение #619113] |
Вск, 04 Февраль 2007 14:29 |
|
Ole4ka писал(а) Вск, 04 Февраль 2007 14:17 |
амарфеус писал(а) Вск, 04 Февраль 2007 14:12 | иностранный
а вот друзья ответьте мне почему вы предпочитаете иностранный рэп?
|
хм сложный вапрос)
мне кажеца русский лучше чем иностранный
|
ого!
девушки! порадовало! тем более что за русский рэп
|
|
|
Re: Любителям RAP'a и не только ;) [сообщение #619127 является ответом на сообщение #619109] |
Вск, 04 Февраль 2007 14:37 |
|
|
я руский конечно люблю(просто абажаю) но они его подавать неумеют
подача в сровнении с качественным американским просто "0"
но в последние время стали появлятся вполне хорошие русские рэп исполнители, с прикрасной подачей, бэками и минусами (на западный матив)
например Карандашь (альбом американщина)
драго
тот же стим
...
я в контакте...
Команда КВН "ЗаЧто"
АЦ-АЦ
|
|
|
Re: Любителям RAP'a и не только ;) [сообщение #619135 является ответом на сообщение #619127] |
Вск, 04 Февраль 2007 14:42 |
|
"Fool #2007" писал(а) Вск, 04 Февраль 2007 14:37 |
|
я руский конечно люблю(просто абажаю) но они его подавать неумеют
подача в сровнении с качественным американским просто "0"
но в последние время стали появлятся вполне хорошие русские рэп исполнители, с прикрасной подачей, бэками и минусами (на западный матив)
например Карандашь (альбом американщина)
драго
тот же стим
...
|
да не спорю! скилзы и флоу в американском рэпе на порядок выше, но что кроме этого хорошегО? текст непонимаешь нифига! смысл тогда слушатЬ? просто качественную музыку и как кто-то там что-то бубнит? думаю это не очень интересно! я не спорю можно слушать и иностранный рэп для разгрузочки, для отдыха, просто как фоновую музыку когда чем-то занимаешься (я вот когда книги читаю слушаю американщину, чтобы слова не понимать и чтобы не сбивало с чтения )
а вот драго - хоть убейте я его за реппера считать никогда не буду, тем более после его альбома
карандаша не слушал увы, где скачать можно?
а вот St1m - это реально техничный рэппер, а не как я уже говорил про драго, под минус баста раймса. и не вздумайте спорить!!!
[Обновления: Вск, 04 Февраль 2007 14:42] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
Re: Любителям RAP'a и не только ;) [сообщение #619261 является ответом на сообщение #443668] |
Вск, 04 Февраль 2007 17:21 |
|
Сильный альбом4еГ!
мне реально понравился! вот это русский рэп я понимаю!
разные темы со смыслом и без, все как полагается!
единственное, что все-таки какое-то равнение идет на американских рэпперов, постоянное их упоминание, ну хотя в этом есть какойто сарказм
вообщем альбом качественный
P.S. ну вы че рэппера!!!
ответите мне на мой вопрос или нет?
че молчим то?
|
|
|
|
|
|
|
|