Начало » Trekhgorny » PSZ » Молодежное объединение
() 9 голосов
|
|
|
|
Re: Молодежное объединение [сообщение #600071 является ответом на сообщение #600002] |
Чтв, 18 Январь 2007 20:24 |
anonymous
|
|
От: 172.21.36*
|
|
Maria писал(а) Чтв, 18 Январь 2007 19:39 | Вот вам утвержденный план работы на 2007 год. Постараемся перевыполнить
|
Открылось. Прачитал. "Молодежная радиогазЭта - 'Заречная 13'"
тошнит меня от нее и что показательно не меня одного.., поскоку вся она в стиле заводского радио которое в здравом уме слушать неовзможно, тока после лоботомии..
"Освещение работы МО в СМИ.." надеюсь в федеральных..
З Ы
Светлячок жалко
|
|
|
Re: Молодежное объединение [сообщение #600143 является ответом на сообщение #600071] |
Чтв, 18 Январь 2007 21:04 |
anonymous
|
|
От: *tv.trg
|
|
Qwerty писал(а) Чтв, 18 Январь 2007 20:24 | "Молодежная радиогазЭта - 'Заречная 13'"
тошнит меня от нее и что показательно не меня одного.., поскоку вся она в стиле заводского радио которое в здравом уме слушать неовзможно, тока после лоботомии..
"Освещение работы МО в СМИ.." надеюсь в федеральных..
|
ой-ой-ой, пальцы веером............
Нормальная газета. А ты сам пойди и порпобуй нам что-нибудь рассказать. Уверена, что духу не хватит!
З.Ы. Лоботомию могу провести - приходи
|
|
|
|
|
Re: Молодежное объединение [сообщение #601115 является ответом на сообщение #601084] |
Птн, 19 Январь 2007 18:24 |
|
Народ! Поймите без обиняков! Светляк в нынешнем виде будет закрыт, об этом ген.директор открыто уже давно сказал (а практика показывает, что он хозяин своего слова...) поэтому вместо очередного "клуба филателистов-пенсионеров" или заводской столовой под крылом ОРСа (поверьте,сам видел их предложения) и предлагается сделать что-то для культурного отдыха молодежи...
Другое дело, что может быть молодежь для культурного отдыха еще не созрела 8/
|
|
|
|
Re: Молодежное объединение [сообщение #601150 является ответом на сообщение #601127] |
Птн, 19 Январь 2007 18:46 |
|
В том то и дело, Диман, пока мы только пристреливаемся, ведем дискуссии, чтобы избежать возможных ошибок...
Но условия меняются день от то дня и варианты могут измениться...
Естественно, оценкой и анализом проекта будут заниматься профессионалы (надеюсь Вы не считаете А.Д. авантюристом?)...
|
|
|
|
|
|
Re: Молодежное объединение [сообщение #604386 является ответом на сообщение #601115] |
Пнд, 22 Январь 2007 14:40 |
|
Dreams писал(а) Птн, 19 Январь 2007 18:24 | Народ! Поймите без обиняков! Светляк в нынешнем виде будет закрыт, об этом ген.директор открыто уже давно сказал (а практика показывает, что он хозяин своего слова...) поэтому вместо очередного "клуба филателистов-пенсионеров" или заводской столовой под крылом ОРСа (поверьте,сам видел их предложения) и предлагается сделать что-то для культурного отдыха молодежи...
|
Закрыватель! У предприятия работающего в Светлячке тоже планы есть или Вас это в принципе не заботит?
Последнее сражение произошло 8 октября в ущелье Юро, Боливия. Он был ранен, оружие вышло из строя, его захватили в плен и на следующий день он был убит в 3 часа 10 минут пополудни.
|
|
|
Re: Молодежное объединение [сообщение #604506 является ответом на сообщение #604386] |
Пнд, 22 Январь 2007 16:35 |
|
Гржемилек писал(а) Пнд, 22 Январь 2007 14:40 |
Dreams писал(а) Птн, 19 Январь 2007 18:24 | Народ! Поймите без обиняков! Светляк в нынешнем виде будет закрыт, об этом ген.директор открыто уже давно сказал (а практика показывает, что он хозяин своего слова...) поэтому вместо очередного "клуба филателистов-пенсионеров" или заводской столовой под крылом ОРСа (поверьте,сам видел их предложения) и предлагается сделать что-то для культурного отдыха молодежи...
|
Закрыватель! У предприятия работающего в Светлячке тоже планы есть или Вас это в принципе не заботит?
|
Вряд ли это их беспокоит..Когда хозяин хочет использовать свой объект в своих целях..это нормально.Да и недолжна администрация завода заботиться о месте для бухания населения-обычное явление.
Если гора не идёт к Магомету,...то и Магомету она нахрен ненужна.
[Обновления: Пнд, 22 Январь 2007 16:37] Известить модератора
|
|
|
Re: Молодежное объединение [сообщение #605170 является ответом на сообщение #586850] |
Втр, 23 Январь 2007 09:10 |
|
Млею просто от Вашей информированности. Хозяин здания давно не завод. Что-то говорят, обсуждают, перетирают я восхищен!
Последнее сражение произошло 8 октября в ущелье Юро, Боливия. Он был ранен, оружие вышло из строя, его захватили в плен и на следующий день он был убит в 3 часа 10 минут пополудни.
|
|
|
Re: Молодежное объединение [сообщение #605187 является ответом на сообщение #605170] |
Втр, 23 Январь 2007 10:19 |
|
Гржемилек писал(а) Втр, 23 Январь 2007 09:10 | Млею просто от Вашей информированности. Хозяин здания давно не завод. Что-то говорят, обсуждают, перетирают я восхищен!
|
Это приятно..я от Вашей нет.
Если гора не идёт к Магомету,...то и Магомету она нахрен ненужна.
|
|
|
|
Re: Молодежное объединение [сообщение #607225 является ответом на сообщение #586850] |
Срд, 24 Январь 2007 23:39 |
|
Вот еще один файлик - план работ на 2007 годд Молодежного объединения. Этот без подписей, но должен проще открываться.
Последние новости:
1. в эту субботу будут соревнования по лыжам среди рабочей молодежи города в рамках зимней спартакиады молодежи. Эстафета 3 по 1000м.
2. Объявляется конкурс на лучшую стенгазету, посвященную зимней спартакиаде молодежи.
3. Отчетное собрание МО за 2006 год будет 8 февраля в четверг. Официально будут приглашено 10% молодежи завода, остальные могут присутствовать, если руководитеоль подразделения не против. Собственно 10% будут определять руководители.
[Обновления: Срд, 24 Январь 2007 23:39] Известить модератора
|
|
|
|
Re: новость дня [сообщение #608083 является ответом на сообщение #589135] |
Чтв, 25 Январь 2007 21:27 |
|
Iskander
|
Новичок |
|
|
Anonymous писал(а) Чтв, 11 Январь 2007 10:15 | уважаемый господин Аркона.
при работе на таком предприятии как ПСЗ, я думаю,не один год, пора уже научиться не только читать документы, но и вникать в их суть. критиковать можно всегда и везде, критика у нас в старне не запрещена, но воспринимается она лучше от тех кто САМ чего то добился в этой жизни. Зная Вас, об Вас я этого сказать не могу. Зачем сотрясать воздух попусту. Работе МО за 2006 год можно поставить отлично. Есть возражения?
|
Отлично, не скажите.
Хорошо возможно, но не отлично.
Никак не отлично.
|
|
|
Re: Молодежное объединение [сообщение #608254 является ответом на сообщение #607863] |
Чтв, 25 Январь 2007 23:21 |
|
RadSP писал(а) Чтв, 25 Январь 2007 18:49 | А почему именно 10%? это нужно для чего? или необходимый минимум, чтоб мероприятие считалось успешно проведенным?
|
потому что мероприятие будет в рабочее время проводится, руководство не пойдет на то, чтобы пришли все желающие. 10% максимум, сколько мы можем отпросить.
|
|
|
|
|
Re: Молодежное объединение [сообщение #620991 является ответом на сообщение #586850] |
Втр, 06 Февраль 2007 00:06 |
|
отчетная конференция МО за 2006 год состоится 15 февраля в 16.00 в актовом зале зд. 159а. Письма по подразделениям с приглашениями начальникам и просьбой отправить не менее 20% от общего количества молодежи подразделения (а в идеале всех желающих) на конференцию.
И вот вновь утвержденный список актива МО:
– Бисярина Анна Владимировна – председатель МО
– Задыхайло Роман Павлович – зам. председателя МО
– Антонова Ольга Викторовна – руководитель культ-массового сектора МО
– Гергедава Валерий Ревазович – руководитель организационного сектора МО
– Овчинников Сергей Николаевич – руководитель производственного сектора МО
– Сухнев Павел Геннадьевич – руководитель спортивного сектора МО
– Власова Мария Александровна – секретарь Совета молодежи
– Самаева Татьяна Геннадьевна – член актива СМ
– Рунг Андрей Александрович – член актива СМ
– Юрьев Вячеслав Вадимович – член актива СМ
– Козлов Максим Евгеньевич – член актива СМ
– Титов Александр Владимирович – член актива СМ
– Шашков Александр Владимирович – член актива СМ
– Филиппов Алексей Викторович – член актива СМ
– Маревский Евгений Владимирович – член актива СМ
[Обновления: Втр, 06 Февраль 2007 00:09] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Молодежное объединение [сообщение #634252 является ответом на сообщение #634231] |
Чтв, 15 Февраль 2007 17:35 |
|
Голосование по конкурсу проводилось так: зачитывалась информация по претендентам, без имен и фамилий, каждый член актива ставил оценки, потом выводился общий балл.
Если вы намекаете на предвзятость, хочу сказать, что помимо профессиональных заслуг, учитывалась и общественная и спортивная работа. О чем, кстати говорится и в положении о конкурсе.
|
|
|
Re: Молодежное объединение [сообщение #634300 является ответом на сообщение #634252] |
Чтв, 15 Февраль 2007 18:02 |
anonymous
|
|
От: *trktvs.ru
|
|
Слышал на ПСЗ планируется провести шуточный конкурс на лучшую Молодую Семью в ближайшее время в Икаре.
Идея не плохая, но не своя. Наблюдается полный кризис идей - стоило в городе провести конкурс на лучшую молодую семью (еще заявки даже принимают) и вот на ПСЗ тоже самое. Не ужели сложно придумать, что то свое - например (дарю идею) провести организованое шествие Молодежи в поддержку детей-сирот Беслана =))
А если серьезно, собраться и провести массовую акцию, посвещеную 23 февраля (ближайшая дата), скажим под девизом "Защитим отечество!" или что-то в таком духе, только не очередная вечеринка в Икаре (задолбало)! Реально собраться на акцию, показать что-то серьезное и нужное всем. Вот простор для творческой мысли.
А то завтро в городе решат провести конкурс на лучший двор в городе и сто пудов на заводе МО организует конкурс на лучшее рабочее место! Надо и своей головой немного думать.
Я не от чего не отказываюсь, если у вас трудности обращайтесь ко мне.
|
|
|
Re: Молодежное объединение [сообщение #634329 является ответом на сообщение #634252] |
Чтв, 15 Февраль 2007 18:26 |
valera
|
Вхожу во вкус |
|
|
NUTA писал(а) Чтв, 15 Февраль 2007 17:35 | Голосование по конкурсу проводилось так: зачитывалась информация по претендентам, без имен и фамилий, каждый член актива ставил оценки, потом выводился общий балл.
Если вы намекаете на предвзятость, хочу сказать, что помимо профессиональных заслуг, учитывалась и общественная и спортивная работа. О чем, кстати говорится и в положении о конкурсе.
|
По информации об общественной и спортивной работе можно легко было догадаться об ком идет речь, наверняка господа финалисты голосовали за себя
|
|
|
Re: Молодежное объединение [сообщение #634617 является ответом на сообщение #634300] |
Чтв, 15 Февраль 2007 21:24 |
|
Anonymous писал(а) Чтв, 15 Февраль 2007 18:02 | Слышал на ПСЗ планируется провести шуточный конкурс на лучшую Молодую Семью в ближайшее время в Икаре.
Идея не плохая, но не своя. Наблюдается полный кризис идей - стоило в городе провести конкурс на лучшую молодую семью (еще заявки даже принимают) и вот на ПСЗ тоже самое. Не ужели сложно придумать, что то свое ...
|
Тов. Аркона, да будет Вам известно, что идея конкурса у МО была еще в прошлом году, тогда не стали воплощать, так как другие мероприятия были проведены. Если в городе придумали что-тго такое же, еще не значит, что мы с них "списали". Между прочим наш конкурс был в плане работы МО на 2007 год уже в декабре, тогда про городской не было даже слухов. Это просто совпадение.
п.с. говорить с самим собой - не нормально
[Обновления: Чтв, 15 Февраль 2007 21:24] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Молодежное объединение [сообщение #635018 является ответом на сообщение #634300] |
Птн, 16 Февраль 2007 00:17 |
|
Anonymous писал(а) Чтв, 15 Февраль 2007 18:02 | Слышал на ПСЗ планируется провести шуточный конкурс на лучшую Молодую Семью в ближайшее время в Икаре.
Идея не плохая, но не своя. Наблюдается полный кризис идей - стоило в городе провести конкурс на лучшую молодую семью (еще заявки даже принимают) и вот на ПСЗ тоже самое. Не ужели сложно придумать, что то свое - например (дарю идею) провести организованое шествие Молодежи в поддержку детей-сирот Беслана =))
А если серьезно, собраться и провести массовую акцию, посвещеную 23 февраля (ближайшая дата), скажим под девизом "Защитим отечество!" или что-то в таком духе, только не очередная вечеринка в Икаре (задолбало)! Реально собраться на акцию, показать что-то серьезное и нужное всем. Вот простор для творческой мысли.
А то завтро в городе решат провести конкурс на лучший двор в городе и сто пудов на заводе МО организует конкурс на лучшее рабочее место! Надо и своей головой немного думать.
Я не от чего не отказываюсь, если у вас трудности обращайтесь ко мне.
|
Насчет копирования идей уже было отвечено, кстати эти конкурсы принципиально разные.
И кроме того, молодые люди, почему же вы можете толкать свои идеи и критиковать МО только в форуеу спрятавшись за мониторчики, или говорить гадости в сторонке?
Ведь была реальная возможность высказать претензии и предложения по работе МО нам прямо и лично, да еще при свидетелях, чтобы посмотреть как мы будем "оправдываться и показывать свою несостоятельность". А если нет, то в чем различие между вами и бабушками-сплетницами на лавочке?
Простите, может я и грубовата, но надоело уже: одна и та же песня - вы кричите на всех углах, что мы плохие, а когда мы спрашиваем, что же плохо - в ответ лишь тишинаю.
|
|
|
Re: Молодежное объединение [сообщение #635172 является ответом на сообщение #635018] |
Птн, 16 Февраль 2007 07:32 |
anonymous
|
|
От: *trktvs.ru
|
|
Тишина?!
А вы уверены что вам можно что-то сказать?! Вы готовы услышать то что вам скажут?! Вы готовы понять то что вам скажут?! Может вы что то сделаете из того что вам скажут?!
Я неоднократно выходил к вам с идеями, и видел в ответ лишь не понимание, вы не слушаете того что вам говорят, а ваши слова лишь оправдывают ваши действия.Вчера на отчетной конференции МО вы готовы были услышать критику?! =)) Веть у вас была железная отмазка - "Выполнили все что было в плане".
Нет вам бесполезно что либо говорить, темболее когда это уже попвторялась неоднократнно, почитай хотябы тут форум.
|
|
|
Re: Молодежное объединение [сообщение #635327 является ответом на сообщение #635172] |
Птн, 16 Февраль 2007 12:39 |
|
Когда я читаю форум, то думаю, что критика, конечно, вещь хорошая, но справедливо считаю, что полезная критика - эта та, что слышишь от специалистов в критикуемом деле.
А если человек не организовавший ни одного мероприятия (идеи вещь хорошая, но ведь их и реализовывать надо)пытается критиковать тех кто это сделал...
И не правда, что мы не слышим других и не готовы к критике. Вчера на собрании я очень ждала ваших вопросов и предложений. А то ведь даже по предложениям о досуге (просто скажи чего тебе не хватает) мы ничего не услышали.
|
|
|
Re: Молодежное объединение [сообщение #635898 является ответом на сообщение #635018] |
Птн, 16 Февраль 2007 18:05 |
anonymous
|
|
От: 172.21.36*
|
|
NUTA писал(а) Птн, 16 Февраль 2007 00:17 |
И кроме того, молодые люди, почему же вы можете толкать свои идеи и критиковать МО только в форуеу спрятавшись за мониторчики, или говорить гадости в сторонке?
|
Если это вопрос ко всем кто постил в этой ветке, все что я здесь сказал, готов повторить Вам лично в любое время лично я не считаю мо ни "плохим" ни "хорошим".
|
|
|
|
|
|
Re: Молодежное объединение [сообщение #636746 является ответом на сообщение #634300] |
Сбт, 17 Февраль 2007 00:48 |
anonymous
|
|
|
|
arkona писал(а) Птн, 16 Февраль 2007 17:51 |
Вот человек хорошую вещь предложил! Пока что я вижу, что бывший и нынешний председатели МО старательно ее обходят.
Бейте себя в грудь и дальше заявляйте что вы НАШЕ ВСЕ!!!
Но пока вы будете так поступаете, это только лишний раз подтверждает правоту о не состоятельности МО.
p.s.: Остаюсь при своем мнении, нынешнему составу МО бесполезно что либо обьяснять. МО похоронен и могилка даже травкой поросла.
Возможно в будущем что-то изменится...
|
А вам ув. Аркона хочу сказать, что вы ни разу ничего и не объясняли, во-первых.
А во-вторых, мы никогда не говорили, что "Вы НАШЕ ВСЕ", скорее мы одни из вас.
И еще я не понимаю, мы не просим нобелевских премий, мы не просим вашей любви, мы от вас лично вообще ничего просим.
Мы просто работаем так как можем, и как думаем правильно.
Да мы делаем ошибки и после каждого проведенного мероприятия мы оцениваем их и сами себя, кстати тоже критикуем.
И мы никогда не называли себя супермолодежью завода.
И мы волнуемся перед своими мероприятиями и думаем как провести их лучше.
Но вы не можете сказать, что мы не делаем ничего. Это точно неправда.
И почему опять же спрашиваю вы никогда и ничего не можете сказать мне или предыдущему председателю лично в глаза и конкретно?!!!
Я не боюсь ваших вопросов, но опять говорю - конкретных.
Предлагаю - через неделю заходите ко мне лично.
Тем более работаем рядом.
С большим удовольствием вас выслушаю.
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Птн Янв 03 15:27:10 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04996 секунд
|