как это вообще называется? [сообщение #607197] |
Срд, 24 Январь 2007 23:10 |
|
Инночка
|
Вхожу во вкус |
От: *tvs-eth1.trg
|
|
оплатила задолженность два дня назад, а меня до сих пор не разблокировали. что это за дела вообще? забота о абонентах блин? вот сегодня понадобилась срочно внешка, а её нету! после такого отношения вообще хочеца адсл поставить и не знать бед...
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
"Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы." © Столыпин
|
|
|
|
|
|
Re: как это вообще называется? [сообщение #607234 является ответом на сообщение #607197] |
Срд, 24 Январь 2007 23:48 |
|
Инночка писал(а) Срд, 24 Январь 2007 23:10 | оплатила задолженность два дня назад, а меня до сих пор не разблокировали. что это за дела вообще? забота о абонентах блин? вот сегодня понадобилась срочно внешка, а её нету! после такого отношения вообще хочеца адсл поставить и не знать бед...
|
нажми на "обновить", такие стрелочки две вверху эксплорера..между домиком и крестиком, когда на главной странице будешь.
Если гора не идёт к Магомету,...то и Магомету она нахрен ненужна.
[Обновления: Срд, 24 Январь 2007 23:50] Известить модератора
|
|
|
Re: как это вообще называется? [сообщение #607263 является ответом на сообщение #607229] |
Чтв, 25 Январь 2007 00:22 |
|
Jackkill писал(а) Срд, 24 Январь 2007 23:43 | А я по акции в Utel взял бесплатно АДСЛ, теперь когда проблемы у ТРКТВС - перескакиваю на него, там и скорость в разы выше.
|
угу, поступила по той же схеме
только почему-то проблемы у твс стали возникать ещё чаще
Магия! Так вот на что это похоже! Неудивительно, что волшебники не особо увлекаются сексом! Ринсвинд, разумеется, знал, что такое оргазм, он и сам в своё время испытывал несколько, но ни одно из его переживания даже отдалённо не напоминало то напряжение, жаркое мгновение, когда по каждому нерву в его теле заструился голубовато-белый огонь и когда с его пальцев, полыхая, слетела сырая магия. Она наполняет, поднимает, и вы скатываетесь по вздымающейся, летящей вниз волне необузданной силы.
|
|
|
|
|
Re: как это вообще называется? [сообщение #607359 является ответом на сообщение #607303] |
Чтв, 25 Январь 2007 09:03 |
|
lancer писал(а) Чтв, 25 Январь 2007 01:36 |
Инночка писал(а) Срд, 24 Январь 2007 23:10 | оплатила задолженность два дня назад, а меня до сих пор не разблокировали. что это за дела вообще? забота о абонентах блин? вот сегодня понадобилась срочно внешка, а её нету! после такого отношения вообще хочеца адсл поставить и не знать бед...
|
если бы ты была отключена, то и дорога на форум была бы заказана.
|
Тоже ФАКТ...только под анонимом..а после 17-го примерно,вообще Alles.
Если гора не идёт к Магомету,...то и Магомету она нахрен ненужна.
[Обновления: Чтв, 25 Январь 2007 09:04] Известить модератора
|
|
|
|
Re: как это вообще называется? [сообщение #607913 является ответом на сообщение #607459] |
Чтв, 25 Январь 2007 19:28 |
|
С сайта Атласа:
Цитата: | В январе 2007 года продолжится акция - бесплатное подключение к сети интернет ...
В первом квартале 2007 года ожидается существенное снижение цен на интернет-трафик. Так что не упустите момент!
|
Я жду вот их...
Телефонный модем еще есть...
[Обновления: Чтв, 25 Январь 2007 19:28] Известить модератора
|
|
|