Начало » Special market » LITERATURE » Гарри Поттер (новости, просьбы, обсуждения)  () 4 голоса
Re: Гарри Поттер (новости, просьбы, обсуждения) [сообщение #578278 является ответом на сообщение #509049] Срд, 03 Январь 2007 19:59 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
MAHbkA в настоящее время не в онлайне  MAHbkA   TRK TVS
Вхожу во вкус
От: *tv.trg
ненадо рожать Sad
Re: Гарри Поттер (новости, просьбы, обсуждения) [сообщение #578820 является ответом на сообщение #509049] Чтв, 04 Январь 2007 12:27 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
незнакомец в настоящее время не в онлайне  незнакомец   TRK TVS
Новичок
От: *tvs-eth1.trg
а может быть Гари погибнет для того чтобы погиб Воландеморт?? В одной из частей книги было сказано что Гари может быть одним из крестражей Воландеморта,а если хоть один крестраж будет жив то Воландеморт не умрёт

[Обновления: Чтв, 04 Январь 2007 12:27]

Известить модератора

Re: Гарри Поттер (новости, просьбы, обсуждения) [сообщение #578887 является ответом на сообщение #578820] Чтв, 04 Январь 2007 13:44 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
PrinceSS   TRK TVS
Географическое положение: по ту сторону ...
Вхожу во вкус

незнакомец писал(а) Чтв, 04 Январь 2007 12:27

а может быть Гари погибнет для того чтобы погиб Воландеморт?? В одной из частей книги было сказано что Гари может быть одним из крестражей Воландеморта,а если хоть один крестраж будет жив то Воландеморт не умрёт

объясни кто это?? Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Re: Гарри Поттер (новости, просьбы, обсуждения) [сообщение #578895 является ответом на сообщение #578887] Чтв, 04 Январь 2007 13:49 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Вхожу во вкус
PrinceSS писал(а) Чтв, 04 Январь 2007 13:44

незнакомец писал(а) Чтв, 04 Январь 2007 12:27

объясни кто это?? Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

долго объяснять,читай поттера
Re: Гарри Поттер (новости, просьбы, обсуждения) [сообщение #578979 является ответом на сообщение #578895] Чтв, 04 Январь 2007 14:58 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
anonymous   TRK TVS От: *tv.trg
Пастараюсь обьяснить... Волондеморт чтобы сделать себя бессмертным заключил часть своего целого в семь вещей которые назвали крестражами или как их там.. иии если хотябы один будет существовать то и воландеморт будет жив...
Re: Гарри Поттер (новости, просьбы, обсуждения) [сообщение #582183 является ответом на сообщение #578979] Сбт, 06 Январь 2007 23:24 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Новичок
Gn0muK_ писал(а) Чтв, 04 Январь 2007 14:58

Пастараюсь обьяснить... Волондеморт чтобы сделать себя бессмертным заключил часть своего целого в семь вещей которые назвали крестражами или как их там.. иии если хотябы один будет существовать то и воландеморт будет жив...

поправка:
не обязательно в "семи" вещах так щитает Дамблдор и Гари Smile
Re: Гарри Поттер (новости, просьбы, обсуждения) [сообщение #582214 является ответом на сообщение #582183] Сбт, 06 Январь 2007 23:54 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
незнакомец писал(а) Сбт, 06 Январь 2007 23:24

Gn0muK_ писал(а) Чтв, 04 Январь 2007 14:58

поправка:
не обязательно в "семи" вещах так щитает Дамблдор и Гари Smile

это только наши догадки... скарей всего так и есть...
Re: Гарри Поттер (новости, просьбы, обсуждения) [сообщение #582215 является ответом на сообщение #509049] Сбт, 06 Январь 2007 23:55 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Так что лучше прочитай книги Smile
Re: Гарри Поттер (новости, просьбы, обсуждения) [сообщение #582901 является ответом на сообщение #582215] Вск, 07 Январь 2007 13:50 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
AndrY   TRK TVS
Географическое положение: Бермудский тр...
Общительный

TricK писал(а) Сбт, 06 Январь 2007 23:55

НЕт помне так лучше посматреть фИЛЬМ! Smile

Re: Гарри Поттер (новости, просьбы, обсуждения) [сообщение #582916 является ответом на сообщение #582901] Вск, 07 Январь 2007 14:00 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Вхожу во вкус
AndrY писал(а) Вск, 07 Январь 2007 13:50

неа,там много преврано Sad
Re: Гарри Поттер (новости, просьбы, обсуждения) [сообщение #583084 является ответом на сообщение #582916] Вск, 07 Январь 2007 15:16 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Dior Girl писал(а) Вск, 07 Январь 2007 14:00

вот именно. И когда ты еще дождяшся фильма по последней книге. Так что все таки лучше прочитать
Re: Гарри Поттер (новости, просьбы, обсуждения) [сообщение #583153 является ответом на сообщение #583084] Вск, 07 Январь 2007 16:09 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
AndrY   TRK TVS
Географическое положение: Бермудский тр...
Общительный

TricK писал(а) Вск, 07 Январь 2007 15:16

Dior Girl писал(а) Вск, 07 Январь 2007 14:00

вот именно. И когда ты еще дождяшся фильма по последней книге. Так что все таки лучше прочитать

Smile Smile Smile
Кто та любит читать кто та смотреть!
Я выбираю смотреть некогда читать!
А посматреть всего лишь минимум 2 часа занимает!
Smile Smile Smile

[Обновления: Вск, 07 Январь 2007 16:10]

Известить модератора

Re: Гарри Поттер (новости, просьбы, обсуждения) [сообщение #584334 является ответом на сообщение #509049] Пнд, 08 Январь 2007 13:16 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Kiss_me_I_am_emo   TRK TVS
Географическое положение: Трёхбугорный
Новичок
у меня есть тож все части кроме 7 канеш Rolling Eyes Cool

кто-то из нас двоих точно сошел с ума, осталось лишь определить весь мир или я...
Re: Гарри Поттер (новости, просьбы, обсуждения) [сообщение #601599 является ответом на сообщение #583153] Птн, 19 Январь 2007 23:49 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Новичок
AndrY писал(а) Вск, 07 Январь 2007 16:09

Smile Smile Smile
Кто та любит читать кто та смотреть!
Я выбираю смотреть некогда читать!
А посматреть всего лишь минимум 2 часа занимает!
Smile Smile Smile

по мне так лучше читать хоть развиваться будешь Smile
Re: Гарри Поттер (новости, просьбы, обсуждения) [сообщение #601771 является ответом на сообщение #601599] Сбт, 20 Январь 2007 02:07 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Шельма в настоящее время не в онлайне  Шельма   TRK TVS
Географическое положение: потерянный ра...
Новичок

А есть книжки в электронном варианте? Rolling Eyes

«Смысла жизни не существует и смысла поступков тоже. Мы можем чрезвычайно много, но мы до сих пор так и не поняли, что из того, что мы можем, нам действительно нужно.»
«Улитка на склоне» Стругацких
Re: Гарри Поттер (новости, просьбы, обсуждения) [сообщение #601834 является ответом на сообщение #601771] Сбт, 20 Январь 2007 09:44 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
anonymous   TRK TVS От: 172.21.85*
Шельма писал(а) Сбт, 20 Январь 2007 02:07

А есть книжки в электронном варианте? Rolling Eyes

Есть, но они криво переведены, их читать противно, там расхождение с реальной книгой
Re: Гарри Поттер (новости, просьбы, обсуждения) [сообщение #604924 является ответом на сообщение #509049] Пнд, 22 Январь 2007 22:49 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
timex в настоящее время не в онлайне  timex   TRK TVS
Географическое положение: БАМ
Участник
смотря, кто переводил. вот этот Перевод Copyright  М. Спивак, 2001 г. вместо Пуфендуя говорит Хуффульпуф, вместо Когтевран Равенкло, Семья Уэсли вместо Уизли
Re: Гарри Поттер (новости, просьбы, обсуждения) [сообщение #614407 является ответом на сообщение #509049] Срд, 31 Январь 2007 16:41 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
anonymous   TRK TVS От: *tvs-eth1.trg
:):):)
книга проще читается
Re: Гарри Поттер (новости, просьбы, обсуждения) [сообщение #614410 является ответом на сообщение #509049] Срд, 31 Январь 2007 16:43 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Новичок
Smile Smile Smile
да книга действительно проще четается
Smile Smile Smile
Re: Гарри Поттер (новости, просьбы, обсуждения) [сообщение #754009 является ответом на сообщение #509049] Пнд, 21 Май 2007 15:08 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
anonymous   Russian Federation От: *trktvs.ru
Гарри Поттер и Роковые Мощи.Об остальном пресса умалчивает, известно только то, что Гарри завалят в конце.Первоисточник, если найду, сюда кину.
Re: Гарри Поттер (новости, просьбы, обсуждения) [сообщение #759035 является ответом на сообщение #509049] Птн, 25 Май 2007 11:49 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
N.M. в настоящее время не в онлайне  N.M.   Russian Federation
Вхожу во вкус
От: 85.116.99*
Как же я отстала от современных изданий Гарри Поттера, начинаю только читать 3 книгу! Было представление что это чушь полнейшая, когда пару тройку лет назад посматрела фильм, впечатления не произвел, думала чушь. Сейчас оторваться не могу! Теперь действую по схеме: сначала прочту книгу, потом фильм смотрю, и также со следующими частями. Помоему так интересней. Здорово! Впечатлений море! в июле будет новый фильм, должна успеть прочитать все книги и фильмы просматреть. Цель поставила Smile
Re: Гарри Поттер (новости, просьбы, обсуждения) [сообщение #780517 является ответом на сообщение #509049] Чтв, 14 Июнь 2007 15:04 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Викулька в настоящее время не в онлайне  Викулька   TRK TVS
Участник

хехе, а чё тада с тобой буит после последней 7 книги, ведь там помоему говорили то что Гарик умрёт Rolling Eyes Sad
Re: Гарри Поттер (новости, просьбы, обсуждения) [сообщение #781228 является ответом на сообщение #780517] Птн, 15 Июнь 2007 12:11 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Вхожу во вкус
Викулька писал(а) Чтв, 14 Июнь 2007 15:04

хехе, а чё тада с тобой буит после последней 7 книги, ведь там помоему говорили то что Гарик умрёт Rolling Eyes Sad

Сомневаюсь я что Гарри умрет, ведь тогда половина поклонников населяющих нашу планету тоже этого не выдержут, а что будет с детьми , которые очень впечатлительны и Гарри Поттер для них кумир-герой. Наврятли автор пойдет на такое, я сама тогде ей письма с жалобами писать буду. Smile
Re: Гарри Поттер (новости, просьбы, обсуждения) [сообщение #781230 является ответом на сообщение #509049] Птн, 15 Июнь 2007 12:12 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Вхожу во вкус
AlexKOT писал(а) Пнд, 04 Июнь 2007 18:44

мож у кого есть фильмы 2 и 3 части, или подскажите где взять?

У меня есть 2 и 3 части, а у кого 4 фильм имеется?
Кто нить на премьеру в июле поедит? Smile
Re: Гарри Поттер (новости, просьбы, обсуждения) [сообщение #781275 является ответом на сообщение #781228] Птн, 15 Июнь 2007 12:48 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
N.M. писал(а) Птн, 15 Июнь 2007 12:11

Викулька писал(а) Чтв, 14 Июнь 2007 15:04

хехе, а чё тада с тобой буит после последней 7 книги, ведь там помоему говорили то что Гарик умрёт :roll: :(

Сомневаюсь я что Гарри умрет, ведь тогда половина поклонников населяющих нашу планету тоже этого не выдержут, а что будет с детьми , которые очень впечатлительны и Гарри Поттер для них кумир-герой. Наврятли автор пойдет на такое, я сама тогде ей письма с жалобами писать буду. :)

Не волнуйся уйдет один кумир, придумают другого. Тем более, что никогда не поздно, при желании денег и популярности, его воскресить. Этоже в конце концов сказка, в ней все может быть. :)
Re: Гарри Поттер (новости, просьбы, обсуждения) [сообщение #784802 является ответом на сообщение #509049] Втр, 19 Июнь 2007 13:23 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
фродо и гендальфа же тоже отправили заграницу :)
Re: Гарри Поттер (новости, просьбы, обсуждения) [сообщение #785586 является ответом на сообщение #509049] Срд, 20 Июнь 2007 11:48 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Mirga в настоящее время не в онлайне  Mirga   TRK TVS
Вхожу во вкус

Народ, вы с чего решили, что Гарри умрет-то? В анонсах сказано, что 2 персонажа погибнут, но не говорится, кто именно.
P.S. Четвертая часть у меня есть, но качество не очень

Дом - это люди. Не место. Если ты куда-то возвращаешься, а людей уже нет, ты не найдешь там своего дома. (Р. Хобб, "Судьба шута")
Re: Гарри Поттер (новости, просьбы, обсуждения) [сообщение #793446 является ответом на сообщение #509049] Срд, 27 Июнь 2007 21:03 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
InserT в настоящее время не в онлайне  InserT   TRK TVS
Географическое положение: Online
Новичок

От: *tvs-eth.trg
нате фанаты...
Еще до начала книги, присутствует устрашающий семистрочный стих о Deathly Hallows. Который затем неожиданно встречается в книге еще раз.

- В первой главе повествование ведется не от лица Гарри, но это не такая уж неожиданность, если вы читали другие книги из серии. На этот раз это Грозный Глаз Грюм.

- Один второстепенный персонаж в книге умирает очень рано.

- Последняя глава называется «Grey Faces», и она представлена в виде статьи в определенном магическом издании. Написана она автором, известным ассоциациями с упомянутым статьей (издательством)

- Некоторые места, которые Гарри посещает в книге, часто упоминались в предыдущих частях, но никогда не были показаны. Но, также, по крайней мере, одно место - совершенно новое.

- Факт того, что рука Хвоста из серебра, на самом деле имеет некий смысл, но, я полагаю, миссис Ролинг уже утверждала, что не тот, что он с ее помощью убьет Люпина. Тем не менее, не принимайте это за намек на то, что Люпин в безопасности.

- Сюжетная линия Снейпа развивается совсем не так, как кто-либо ожидал. Ну, по крайней мере, я не ожидал. Я читал много теорий, и, кажется, многие будут также удивлены.

- Большие дискуссии насчет «студента, который станет преподавателем» не относятся к преподаванию Защиты От Темных Искусств.

вопрос/ответ.

В какой главе умирает персонаж?
Да-а, то есть вы настойчивы. Я сведу это к первой четверти книги. Так лучше?

Вы, случайно, не можете выложить стих? Или еще что-нибудь?
Нет, простите. Под «еще что-нибудь» вы подразумеваете отрывок книги, или просто тизеры? Потому что я бы мог выдать еще тизеров, но не могу выкладывать что-то из, собственно, текста.

Кто умрет?
Я, если отвечу на это…

Кто победит, Гарри или Волди?
Очевидно, что я не могу ответить на этот вопрос, но вот что я вам скажу: далеко не все там так просто.

На американской обложке, имеет ли значение то, что Гарри и Волдеморт на вид… что-то творят в одинаковых позах?
Это некорректный вопрос. Здесь нет символичности, если вы это имели в виду.

А важно ли то, что они не стоят лицом друг к другу, как, по идее, подобает противникам?
Тому есть причина, почему в данный момент, они не повернуты лицом друг к другу. И это все, что я хочу сказать.

Есть ли другие стихи помимо стиха про Deathly Hallows?
Ненавижу быть вестником плохих новостей, но в тех частях, которые я прочел, тот – единственный.

Является ли место, изображенное на американской обложке, одним из тех мест, о которых раньше мы только слышали?
Я скажу так: читатели там (фигурально выражаясь) никогда не были. Что не значит, что о месте не упоминалось или упоминалось ранее.

Место, изображенное на британской передовице, одно из тех мест, о которых мы слышали раньше? Или, может, мы там были?
Отчасти и то и другое. Надеюсь, это не очень большой спойлер.

То существо, вцепившееся сзади в Гарри, и держащее меч на британской передовице, это Кричер?
Нет.

Так сколько глав в этой книге?
Я на самом деле не помню. Тридцать с чем-то? Извините. В голове почему-то вертится, что тридцать две, но могу ошибаться.

Название первой главы много нам раскроет?
Вообще-то нет. Она называется "An Eye for an Eye"

Теория Снейп любит Лили правдива?
Она была популярной, симпатичной девушкой, а он был awkward nerd

Feel The Power Of The Sharingan...
Re: Гарри Поттер (новости, просьбы, обсуждения) [сообщение #796667 является ответом на сообщение #509049] Вск, 01 Июль 2007 21:09 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
timex в настоящее время не в онлайне  timex   TRK TVS
Географическое положение: БАМ
Участник
Нда, Клон выложил-таки интересную информацию
Re: Гарри Поттер (новости, просьбы, обсуждения) [сообщение #796730 является ответом на сообщение #796667] Вск, 01 Июль 2007 22:13 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Так сколько глав в этой книге?
Я на самом деле не помню. Тридцать с чем-то? Извините. В голове почему-то вертится, что тридцать две, но могу ошибаться.

Бедная Роулинг. Что называется записалась. :) Я все больше начинаю подозревать, что пишет она не одна, а в компании и к литературе у нее сугубо комерческий интерес.
Re: Гарри Поттер (новости, просьбы, обсуждения) [сообщение #797727 является ответом на сообщение #509049] Пнд, 02 Июль 2007 21:13 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Новичок
кстати кому нужен фильм 1-3 часть и книги 1-5 часть на диске могу дать (помимо того есть 4-6 часть книга печатный вариант) и гдета была 4 часть игра Razz Razz

[Обновления: Пнд, 02 Июль 2007 21:14]

Известить модератора

Re: Гарри Поттер (новости, просьбы, обсуждения) [сообщение #797736 является ответом на сообщение #509049] Пнд, 02 Июль 2007 21:19 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Новичок
о вот кстати ссылка вам там мона узнать много интересного про мир Гари Поттера
http://www.grimmauldplace.ru/index.php
Re: Гарри Поттер (новости, просьбы, обсуждения) [сообщение #797874 является ответом на сообщение #509049] Пнд, 02 Июль 2007 23:29 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Участник

ммм, ну лично мне не оч интересно Rolling Eyes
Re: Гарри Поттер (новости, просьбы, обсуждения) [сообщение #798322 является ответом на сообщение #509049] Втр, 03 Июль 2007 13:39 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Новичок
ну если не нужна небуду вывешивать Smile
Re: Гарри Поттер (новости, просьбы, обсуждения) [сообщение #798325 является ответом на сообщение #509049] Втр, 03 Июль 2007 13:46 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Новичок
вот обложка 7 книги )
index.php?t=getfile&id=146854&private=0

[Обновления: Втр, 03 Июль 2007 13:46]

Известить модератора

Re: Гарри Поттер (новости, просьбы, обсуждения) [сообщение #798326 является ответом на сообщение #509049] Втр, 03 Июль 2007 13:48 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Новичок
index.php?t=getfile&id=146855&private=0
Re: Гарри Поттер (новости, просьбы, обсуждения) [сообщение #805193 является ответом на сообщение #509049] Вск, 08 Июль 2007 23:25 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Новичок
Smile ну например: каму какая книга больше всего понравилась? Very Happy
Re: Гарри Поттер (новости, просьбы, обсуждения) [сообщение #805194 является ответом на сообщение #509049] Вск, 08 Июль 2007 23:27 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Новичок
мне вот например понравилась 5 часть "ОРДЕН ФЕНИКСА"
я её 2 раза перечитывал Smile
Re: Гарри Поттер (новости, просьбы, обсуждения) [сообщение #805337 является ответом на сообщение #509049] Пнд, 09 Июль 2007 08:14 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Участник

а мне "Узник азкабана" понравилась Smile
а вообще я все книги по два раза перечитала Smile
Re: Гарри Поттер (новости, просьбы, обсуждения) [сообщение #812372 является ответом на сообщение #509049] Вск, 15 Июль 2007 16:52 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
Новичок
Smile я тоже, вообще мне книги Гари Поттера нравиться очень интересные )
Предыдущая тема: Ищу стихотворение ''Мне голос был. Он звал утешно.''
Следующая тема: Ищю сценарий
Переход к форуму:

Текущее время: Птн Дек 27 15:40:12 +05 2024

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04573 секунд