|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Что это за фигня? [сообщение #592732 является ответом на сообщение #592727] |
Сбт, 13 Январь 2007 16:51 |
|
WERTERBOY
Сообщений: 3179 Зарегистрирован: Ноябрь 2004 Географическое положение: Трёхгорный
|
Прописался |
От: *tv.trg
|
|
Sandra писал(а) Сбт, 13 Январь 2007 16:47 |
WERTERBOY писал(а) Сбт, 13 Январь 2007 16:37 |
Sandra писал(а) Сбт, 13 Январь 2007 16:09 | У меня такое было. А проблема была в том, что мы поменяли сетевую карту. Потом позвонили в твс, нам сказали что привязка была к старой сетевушке. Вот и все.
Может у тебя также?
|
Странно. Я и с ноутбука и с компа сижу без проблемм. Как мы знаем, сетевые карты там разные. Значит не о какой привязке к какой то одной сетевухе не может идти и речи. Физический адрес и то не всегда менять приходилось, проканывало и без настроек.
|
Говорю то, что сказали в твс, но после звонка к ним у нас больше не вылазило это сообщение.
|
У меня дома сеть из ноута и компа. Так вот такая табличка выскакивала, когда имя компа и имя ноутбука совпадали... Я с дурости одним именем их нарёк. Так что ип и мас адрес не едиснственное, что могёт проблемму эту давать. В масштабах городской сетки не знаю как это выглядит, но у меня именно так и было.
Я не спорю, что с одинаковым ипом таже байда будет, даже сам был тому свидетелем.
|
|
|
|
|
|
|