БАГ Форума + У меня тут назрела пара тройка хороших вопросов... [сообщение #589931] |
Чтв, 11 Январь 2007 18:34 |
anonymous
|
|
От: *tvs-eth1.trg
|
|
1.Почему у меня не заходит на стартовую страницу где написано добро пожаловать в мир скоростей???(ЗЫ только не надо говорить чтобы я пошол как следует проверил свои настройки...вот этой тупости не надо пожалуйста (( я прошу...у меня все правильна настроено и проверено.) Уже пол года мне приходиться самому прописывать в браузере аштэтэпэ:// Форум.трг. Чё за идиотизм я не понял...и только попробуйте закройте тему.
2. Почему у меня не заходит во-первых на Video.TRG. во-вторых на Mp3.TRG. и вообще не заходит на трёхгорнинский портал где погоду показывают??? И при чём эта беда уже пол года...представте себе да да так оно и есть не удивляйтесь.
Что за дела за такие я не понял, совсем чтоли уже от рук отбились тээркашники етить вас за ногу...не фильмы не посмотреть не музыку скачать ничего...я за что вам бабло плачу за то чтобы просто тут на форумах на всяких покалякаться??? нееееенада мыыыы этаму неее рады ((((...
дальше пойдут вопросы сугубо личностного характера:
1.ЗА кой чёрт мне бан поставили...подумаешь два раза сматерился, да хрен с ним вот прям беда то какая, я тут щас за последний час в ЛОВ в ТЕСТЕ в МУЗЫКЕ в и еще в некоторых темах столько мата начитался...аж глазёнки повяли, но ничего у них всё норм, а мне бан!? так товагрищи дело не пойдёт, давайте либо честно всем баны раздавать, либо снимайте с меня и точка. Совсем уже абуреть можно, я вне себя от несправедливости и от идиотской неорганизованности.
2. Смех на палочке народ да и только...это что за дела за такие я сегодня под ананимом зашол к Vile Gorlum в ЛС это как такое понимать? почему ананим может зайти к пользователю в личную жизнь так же получается и ко мне могут зайти и прочитать весь ЛС...Это что еще за идиотизм давайте исправляйте в своём флоруме такие дыры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: БАГ Форума + У меня тут назрела пара тройка хороших вопросов... [сообщение #793297 является ответом на сообщение #734194] |
Срд, 27 Июнь 2007 18:21 |
SPECTR1um
Сообщений: 965 Зарегистрирован: Октябрь 2005 Географическое положение: 54°48′ с.ш.58°27'в...
|
Местный |
От: *tv.trg
|
|
rаdio писал(а) Птн, 04 Май 2007 18:51 | теперь ссылки нормальные, можно давать полностью.
|
у мя апять длинные
Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит Видеть мои идиотские довольные ухмылки По улице шатаясь, извиваюсь меж столбов, Я давно не удивляюсь, слыша за спиной: Больной Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный На .. никому не нужный, и по этому свободный!
|
|
|
|
|
|
|
Re: БАГ Форума + У меня тут назрела пара тройка хороших вопросов... [сообщение #800720 является ответом на сообщение #589931] |
Чтв, 05 Июль 2007 11:33 |
SPECTR1um
Сообщений: 965 Зарегистрирован: Октябрь 2005 Географическое положение: 54°48′ с.ш.58°27'в...
|
Местный |
От: *tv.trg
|
|
ето изза цитат
Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит Видеть мои идиотские довольные ухмылки По улице шатаясь, извиваюсь меж столбов, Я давно не удивляюсь, слыша за спиной: Больной Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный На .. никому не нужный, и по этому свободный!
|
|
|
|