|
|
Re: есть ли разница между адсл Атлосом и Связь информом [сообщение #563486 является ответом на сообщение #559709] |
Вск, 24 Декабрь 2006 19:57 |
|
taata xz-zx писал(а) Птн, 22 Декабрь 2006 12:24 | в частности очень интересует внешняя сеть а точнее пинг
|
большая
атлас перекупает трафик у связьинформа и полностью или частично зависит от них, поскорасти щя у связьинформ перешли на новое обрудование (хайд фокус)они подвели к городу гигабит изернет и ента скорасть делется между абанентами.
а счас у них акция до 31 числа бесплатное подключение к адсл
я подключился!! внешняя скорасть радует! раз в пять быстрее твс (хотя твс тоже покупает трафик у связь информа) он енто тваё дело к чему подключаться
а стоимость (2.2рубля метр)скорасть 24 метра гуд ну пинг притакой скорасти наверно не большой смотря что пинговать
[Обновления: Вск, 24 Декабрь 2006 19:59] Известить модератора
|
|
|
|
|
Re: есть ли разница между адсл Атлосом и Связь информом [сообщение #563750 является ответом на сообщение #563575] |
Вск, 24 Декабрь 2006 23:09 |
|
Мне тут знающие люди рассказали, если на пальцах объяснять, то получится примерно следующее: в СИ, в ТВС(случай с реальным IP) учитывается весь входящий траффик даже при выключенном компьютере абонента. У СИ даже были случаи, когда приходил счет на несколько килорублей.
Атлас не учитывает входящий трафик, если абонент не находится в ONLINE. Не знаю, как они так делают, но такое есть.
[Обновления: Вск, 24 Декабрь 2006 23:10] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: есть ли разница между адсл Атлосом и Связь информом [сообщение #565421 является ответом на сообщение #565356] |
Пнд, 25 Декабрь 2006 22:56 |
|
Sedoi писал(а) Пнд, 25 Декабрь 2006 22:20 | так скажите что при себе надо иметь? сетевуху да купить вторую, а если чисто потом карточку купить за 200р и трать деньги? обязательно 500ря?
|
приходишь туда с тем накого телефон записан
пишешь заявление там же составляете договор
покупаешь карточку (сразу карту можно не покупать)
тебе дают мадем сплитер комтлект кабелей
инструкцию по подключению
идёшь совсем ентим дабром дамой подсоединяешь
как по инструкции (нечего настраивать не надо)
после подсоединения активируешь карту
и седишь счастливый и давольны с бешанной скорастью пока карта не кончится в нете
[Обновления: Пнд, 25 Декабрь 2006 22:56] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: есть ли разница между адсл Атлосом и Связь информом [сообщение #567085 является ответом на сообщение #563575] |
Втр, 26 Декабрь 2006 21:35 |
Lugt
|
Постоялец |
От: *tv.trg
|
|
DANYA писал(а) Вск, 24 Декабрь 2006 21:16 |
Lugt писал(а) Вск, 24 Декабрь 2006 20:50 |
FoXL писал(а) Вск, 24 Декабрь 2006 19:57 |
а счас у них акция до 31 числа бесплатное подключение к адсл
я подключился!!
|
Седня пришел (воскресение) и через 10 минут (взависимости от скорости написания заявления ) ушел с таким синеньким пакетиком, в котором роутер, сплиттер и набор необходимых шнуров.
И ни копейки денег! (не в смысле в кармане... )
|
в атлас?
|
Сорри, конечно же попутал
Пришел в СИ. Атлас до меня не дотянулся еще
А так бы пошел туда.
Хотя, ХЗ, Атлас тянет свои линии, а СИ работает на стационарных..
Ответы почти на все вопросы здесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: есть ли разница между адсл Атлосом и Связь информом [сообщение #568028 является ответом на сообщение #567943] |
Срд, 27 Декабрь 2006 15:30 |
|
DANYA писал(а) Срд, 27 Декабрь 2006 14:42 | да локальный ну например я создаю серв в контре он пишед мой ип и коннектитсо к нему такое будет???
|
в первой половине следущего года в связь информе будет локалка как и почелябинской области так и внутри нашего города (где трафик считаться вабще небудет) а почел обл будет стоить :капейки:
|
|
|
|
Re: есть ли разница между адсл Атлосом и Связь информом [сообщение #568221 является ответом на сообщение #559709] |
Срд, 27 Декабрь 2006 17:26 |
igor
|
Новичок |
От: *tvs.trg
|
|
Конечно все это выглядит заманчиво. Но сыр бывает бесплатным только в мышеловке. Реально это кидалово еще то - до 20 тыщ рублей за непонятно откуда взявшийся трафик. Потом доказывайте что вы не козлы.
Зал бокса на данный момент попал в данную переделку. И модем уже отключили вовсе - директору спрятали в кабинет, а счета все идут не хилые.
За все время с годов так 1997-1998 как мы (ТВС) подключены к СИ не можем добиться отображения статистики трафика от СИ. Иногда привирают они по сравнению с нашими счетчиками в более чем в 2 раза. Поэтому мы и будем строить свой канал до Транстелекома.
[Обновления: Срд, 27 Декабрь 2006 17:40] Известить модератора
|
|
|
|
Re: есть ли разница между адсл Атлосом и Связь информом [сообщение #568420 является ответом на сообщение #568221] |
Срд, 27 Декабрь 2006 20:01 |
|
igor писал(а) Срд, 27 Декабрь 2006 17:26 | Конечно все это выглядит заманчиво. Но сыр бывает бесплатным только в мышеловке. Реально это кидалово еще то - до 20 тыщ рублей за непонятно откуда взявшийся трафик. Потом доказывайте что вы не козлы.
Зал бокса на данный момент попал в данную переделку. И модем уже отключили вовсе - директору спрятали в кабинет, а счета все идут не хилые.
За все время с годов так 1997-1998 как мы (ТВС) подключены к СИ не можем добиться отображения статистики трафика от СИ. Иногда привирают они по сравнению с нашими счетчиками в более чем в 2 раза. Поэтому мы и будем строить свой канал до Транстелекома.
|
та тоже прав
но если у меня тариф идёт по карточкам(100мертов) и больше карточки я всёравно не скачаю и на статистики идёт активация карты и скарты снемают трафик
Да такой касяк возможен если у тебя тарифный план идёт по мегобайтный хз кто там к тебе присосаться может
но твс не кто не отменял я останусь пользоватилет ТВС
[Обновления: Срд, 27 Декабрь 2006 20:02] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|