|
|
Re: есть ли разница между адсл Атлосом и Связь информом [сообщение #563486 является ответом на сообщение #559709] |
Вск, 24 Декабрь 2006 19:57   |
|
taata xz-zx писал(а) Птн, 22 Декабрь 2006 12:24 | в частности очень интересует внешняя сеть а точнее пинг
|
большая
атлас перекупает трафик у связьинформа и полностью или частично зависит от них, поскорасти щя у связьинформ перешли на новое обрудование (хайд фокус)они подвели к городу гигабит изернет и ента скорасть делется между абанентами.
а счас у них акция до 31 числа бесплатное подключение к адсл
я подключился!! внешняя скорасть радует! раз в пять быстрее твс (хотя твс тоже покупает трафик у связь информа) он енто тваё дело к чему подключаться
а стоимость (2.2рубля метр)скорасть 24 метра гуд ну пинг притакой скорасти наверно не большой смотря что пинговать
[Обновления: Вск, 24 Декабрь 2006 19:59] Известить модератора
|
|
|
|
|
Re: есть ли разница между адсл Атлосом и Связь информом [сообщение #563750 является ответом на сообщение #563575] |
Вск, 24 Декабрь 2006 23:09   |
|
Мне тут знающие люди рассказали, если на пальцах объяснять, то получится примерно следующее: в СИ, в ТВС(случай с реальным IP) учитывается весь входящий траффик даже при выключенном компьютере абонента. У СИ даже были случаи, когда приходил счет на несколько килорублей.
Атлас не учитывает входящий трафик, если абонент не находится в ONLINE. Не знаю, как они так делают, но такое есть.
[Обновления: Вск, 24 Декабрь 2006 23:10] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: есть ли разница между адсл Атлосом и Связь информом [сообщение #567085 является ответом на сообщение #563575] |
Втр, 26 Декабрь 2006 21:35   |
Lugt
|
Постоялец |
От: *tv.trg
|
|
DANYA писал(а) Вск, 24 Декабрь 2006 21:16 |
Lugt писал(а) Вск, 24 Декабрь 2006 20:50 |
FoXL писал(а) Вск, 24 Декабрь 2006 19:57 |
а счас у них акция до 31 числа бесплатное подключение к адсл
я подключился!!
|
Седня пришел (воскресение) и через 10 минут (взависимости от скорости написания заявления ) ушел с таким синеньким пакетиком, в котором роутер, сплиттер и набор необходимых шнуров.
И ни копейки денег! (не в смысле в кармане... )
|
в атлас?
|
Сорри, конечно же попутал
Пришел в СИ. Атлас до меня не дотянулся еще 
А так бы пошел туда.
Хотя, ХЗ, Атлас тянет свои линии, а СИ работает на стационарных..
Ответы почти на все вопросы здесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: есть ли разница между адсл Атлосом и Связь информом [сообщение #568028 является ответом на сообщение #567943] |
Срд, 27 Декабрь 2006 15:30   |
|
DANYA писал(а) Срд, 27 Декабрь 2006 14:42 | да локальный ну например я создаю серв в контре он пишед мой ип и коннектитсо к нему такое будет???
|
в первой половине следущего года в связь информе будет локалка как и почелябинской области так и внутри нашего города (где трафик считаться вабще небудет) а почел обл будет стоить :капейки:
|
|
|
|
|
|
Re: есть ли разница между адсл Атлосом и Связь информом [сообщение #568420 является ответом на сообщение #568221] |
Срд, 27 Декабрь 2006 20:01   |
|
igor писал(а) Срд, 27 Декабрь 2006 17:26 | Конечно все это выглядит заманчиво. Но сыр бывает бесплатным только в мышеловке. Реально это кидалово еще то - до 20 тыщ рублей за непонятно откуда взявшийся трафик. Потом доказывайте что вы не козлы.
Зал бокса на данный момент попал в данную переделку. И модем уже отключили вовсе - директору спрятали в кабинет, а счета все идут не хилые.
За все время с годов так 1997-1998 как мы (ТВС) подключены к СИ не можем добиться отображения статистики трафика от СИ. Иногда привирают они по сравнению с нашими счетчиками в более чем в 2 раза. Поэтому мы и будем строить свой канал до Транстелекома.
|
та тоже прав
но если у меня тариф идёт по карточкам(100мертов) и больше карточки я всёравно не скачаю и на статистики идёт активация карты и скарты снемают трафик
Да такой касяк возможен если у тебя тарифный план идёт по мегобайтный хз кто там к тебе присосаться может
но твс не кто не отменял я останусь пользоватилет ТВС
[Обновления: Срд, 27 Декабрь 2006 20:02] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|