глубоко уважаемый твс [сообщение #556473] |
Срд, 20 Декабрь 2006 14:33 |
|
Уважаемый ТВС, объясните что это такое. и вот так весь день!!! От имени салона "Альянс" заявляю что у нас сорвался заказ вот именно из за такой связи.... может быть что нибудь с этим сделаем??? или оставим всё как есть?
Рожден свободным!
[Обновления: Срд, 20 Декабрь 2006 14:34] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: глубоко уважаемый твс [сообщение #557417 является ответом на сообщение #556473] |
Срд, 20 Декабрь 2006 21:34 |
|
Даня мы стобой работаем по соседству, но мне не повезло ещё больше тажэ самая подсеть у меня и дома, соответственно вся кака которая творилась днём меня нервирует и вечером.
Сегодня днём отрубили инет. Звоню в ТРК. говорят "наверно энергетики что то делают. Но мы разбираемся" для сведения разбирались примерно с 13,45 до 14,50(это время в который появился стабильный пинг до шлюза а не эта рваная гадость которая на картинке).
Так что Даня они этим занимаются каждый раз когда у тебя вот такие пинги.
[IMG]https://card.psnprofiles.com/1/Shmiga2015.png[/IMG]
|
|
|
|
|
|
Re: глубоко уважаемый твс [сообщение #560404 является ответом на сообщение #559582] |
Птн, 22 Декабрь 2006 19:38 |
DyNaMiTe
|
Постоялец |
От: *tv.trg
|
|
[Eva| писал(а) Птн, 22 Декабрь 2006 09:08 | Мне вот что интересно,... щас у нас кажется скоро появтся альтернативная связь, или может уже появилась... ТВС! Вы не боитесь потерять клиентов?? По моему все делается как раз для этого!!! лично мне уже надоели подобные косяки с сеткой...
|
эт, интересно что за альтернативная связь??? ктото заново погороду провада перетягивает????
имхо, связьинформовские провада нахаляву во внутренней сети никогда не будут, а внешка, как было сказано выше, у всех через адно место, паэтому это не альтернатива...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: глубоко уважаемый твс [сообщение #570158 является ответом на сообщение #556473] |
Чтв, 28 Декабрь 2006 23:54 |
|
Люди хватит нести всякую чушь где ваше уважение к людям в конце концов. Оборудование не вечно оно в конце концов ломаеться!!!
А работники ТВС работаю по ненормированному графику, и где бывают аварии они сразу же исправляют не важно скока сейчас времени 10 часов или 24 часа. Если бы они не выполняли бы свою работу у вас бы просто ваще сети не было!!! И не надо гнать на них всякую чуш. Я сам работаю на заводе по 12 часов. и знаю как часто бывают аварии. Даже если у вас и пропала сеть неужели вы настолько отупели что не можете заняться чем нить другим ???
|
|
|
|
Re: глубоко уважаемый твс [сообщение #570176 является ответом на сообщение #570158] |
Птн, 29 Декабрь 2006 00:11 |
|
Naruto писал(а) Чтв, 28 Декабрь 2006 23:54 | Оборудование не вечно оно в конце концов ломаеться!!!
|
Особенно китайское...
Naruto писал(а) Чтв, 28 Декабрь 2006 23:54 |
А работники ТВС работаю по ненормированному графику, и где бывают аварии они сразу же исправляют не важно скока сейчас времени 10 часов или 24 часа. Если бы они не выполняли бы свою работу у вас бы просто ваще сети не было!!!
|
А это как раз плохо... Есть такая поговорка: "хорошего сисадмина никто не знает в лицо". Если работники ТВС работают в таком режиме, значит что-то организовано не так, и жалеть ТВС нечего.
Почему-то у Атласа, СИ и завода сети ТАК не глючат и никто по ночам никуда не бегает...
|
|
|
|
Re: глубоко уважаемый твс [сообщение #570201 является ответом на сообщение #570176] |
Птн, 29 Декабрь 2006 00:33 |
|
Mantrid писал(а) Птн, 29 Декабрь 2006 00:11 |
Naruto писал(а) Чтв, 28 Декабрь 2006 23:54 | Оборудование не вечно оно в конце концов ломаеться!!!
|
Особенно китайское...
Naruto писал(а) Чтв, 28 Декабрь 2006 23:54 |
А работники ТВС работаю по ненормированному графику, и где бывают аварии они сразу же исправляют не важно скока сейчас времени 10 часов или 24 часа. Если бы они не выполняли бы свою работу у вас бы просто ваще сети не было!!!
|
А это как раз плохо... Есть такая поговорка: "хорошего сисадмина никто не знает в лицо". Если работники ТВС работают в таком режиме, значит что-то организовано не так, и жалеть ТВС нечего.
Почему-то у Атласа, СИ и завода сети ТАК не глючат и никто по ночам никуда не бегает...
|
пока небегают придет время...
Spartak < Moskow > Chempion
|
|
|
Re: глубоко уважаемый твс [сообщение #570276 является ответом на сообщение #570201] |
Птн, 29 Декабрь 2006 01:45 |
anonymous
|
|
От: *tvs-eth1.trg
|
|
был во многих городах больших и малых но ни где не встречал такой нелюбви к к службам : услуги занятости комунальной сферы водоканальной и прочим сферам обеспечивающим людям вродебы цывилизованный образ жизни ... нет веть ... человек города трех горного - это человек гордый , который знает что он может и должен отстаять сваи прова в любом случае ... даже если он просто тяфкнет нефпопад.
хы недавно ржали с товарищем , он тоже долго не был в городе , какая здесь жизнь и какая потребность и разбалованность к услугам такова больше ни где нет ...
все знают что в больших городах отключают воду на месяц.
если у нас отключат на день меру придет просто пипец наверно .
это простой пример и к нему не надо цепляца .
и также не надо цепляца к моей манере написания текста . ну привык я просто так .
и твс тут не причом ... просто вы сами такие ...
|
|
|
|
Re: глубоко уважаемый твс [сообщение #570303 является ответом на сообщение #570294] |
Птн, 29 Декабрь 2006 02:16 |
anonymous
|
|
|
|
Angela писал(а) Птн, 29 Декабрь 2006 02:12 | ну ненадо тут наговаривать
твс и другие атдельные службы
укаждой службы есть свои косякии мнение об этих косяках и меет смысл для пояления
разве нетак?
|
ты сама ща себе напротиворечила больше не буду говорить ни чего .тупите сами дальше
|
|
|
|
Re: глубоко уважаемый твс [сообщение #570308 является ответом на сообщение #570304] |
Птн, 29 Декабрь 2006 02:21 |
anonymous
|
|
|
|
так значит ты еще и "он"
))
извини но ник говорит об обратном ...
я читал все и ваше нытье мне не нравица у меня связь, как я считаю нормальная . и пинги бывают большие и дисконекты . но я не ору как вы тут.
я понимаю что представителя услуг надо дрючить чтобы не раслаблялся, но не так же часто чтоб он начал ненавидеть клиентов .. вы думайте башней своей почему город такой разбалаваный стал .. хы
|
|
|
|
|
|
|
|
|