|
|
|
|
|
|
Re: выдают ли реальные ипы ? [сообщение #556167 является ответом на сообщение #553328] |
Срд, 20 Декабрь 2006 00:45 |
|
alexus
Сообщений: 523 Зарегистрирован: Декабрь 2004 Географическое положение: Трёхгорный city
|
Общительный |
От: *tv.trg
|
|
taata xz-zx писал(а) Пнд, 18 Декабрь 2006 17:01 | ну вапервых это будет долго такчто сразу готовся
идеш тудаже где получал договор пишиш заяву и ждеш и ждеш иии ждешшш ....... потом наконецто придеш о5 тудаже и получиш дополнение к договору и радуся жизни!
|
Ничего подобного, пришёл в твс(с договором), написал заявление.
На следующий день, забрал договор + ещё одну бумагу(с реальником), и никаких ожиданий
Никаких вопросов, типа "зачем он тебе, для каких целей", просто сказали - если надо, пиши заявление.
|
|
|
|
|
|
Re: выдают ли реальные ипы ? [сообщение #556530 является ответом на сообщение #556167] |
Срд, 20 Декабрь 2006 15:16 |
taata xz-zx
Сообщений: 49 Зарегистрирован: Ноябрь 2006 Географическое положение: Амстердам
|
Новичок |
От: *trktvs.ru
|
|
alexus писал(а) Срд, 20 Декабрь 2006 00:45 |
taata xz-zx писал(а) Пнд, 18 Декабрь 2006 17:01 | ну вапервых это будет долго такчто сразу готовся
идеш тудаже где получал договор пишиш заяву и ждеш и ждеш иии ждешшш ....... потом наконецто придеш о5 тудаже и получиш дополнение к договору и радуся жизни!
|
Ничего подобного, пришёл в твс(с договором), написал заявление.
На следующий день, забрал договор + ещё одну бумагу(с реальником), и никаких ожиданий
Никаких вопросов, типа "зачем он тебе, для каких целей", просто сказали - если надо, пиши заявление.
|
ну да а ты думал я же спецом всех наколоть решил
сам в шоке почему 3 недели его получал
еше в прошлом году хател получить но тогда для моего дома их неболо
тоже знаю людей которые в течение недели получили
но также знаю людей которые досих пор мучаются.
вы попали
|
|
|
|
|