|
|
|
|
|
Re: вектор зло.. или философия на тему модерирования [сообщение #202057 является ответом на сообщение #202047] |
Пнд, 19 Декабрь 2005 11:52 |
|
издержки... Всегда и везде было так, что кто то не доволен кем то. Что ж, я был готов выслушивать подобное. Мне незачем надеяться на всеобщую любовь, это не реально.
Однако, настораживает некоторое непонимание ситуации. Почему, так называемые "недовольные действиями Vectora", не спросят меня о причинах удаления или закрывания некоторых сообщений или тем? Вам же не страшно это сделать...
Или проще возмутиться всенародно и все дела? А что и почему произошло - интерес по настоящему то никто и не проявит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: вектор зло.. или философия на тему модерирования [сообщение #202233 является ответом на сообщение #202191] |
Пнд, 19 Декабрь 2005 16:55 |
|
Vector: модерирование[ 69 голосов ] |
1. |
Vector - не модератор |
10 / 14% |
2. |
Vector - модератор |
59 / 86% |
Хм... интересное дело происходит сейчас....
CATARSIS утверждает здесь и мне в л.с., что это не он создал тему. Я в это верю.
Однако... тема была создана в разделе Garbage, а примерно через 30 минут перенесена (в этот момент я уже успел оставить сообщение о просьбе участвовать в обсуждении, хотя мог как закрыть, так и удалить тему) в раздел TRKTVS.RU, где для меня нет доступа модерирования. Мне это и не страшно, собственно.
Просто интересуют вопросы: кто создал тему воспользовавшись ником CATARSIS? Кто её перенес в раздел, где модерируют только четыре человека??? Что там за игры идут подковерные?
Господа пользователи форума. Вот есть реальное демократическое ваше решение. Сейчас я создаю открытое голосование, где вы можете своими голосами решить для себя этот простой вопрос. Я же без сомнений, колебаний и обид покину пост модератора, сняв с себя все полномочия или подам в отставку, - как угодно.
|
|
|
|
|
|
Re: вектор зло.. или философия на тему модерирования [сообщение #202292 является ответом на сообщение #202245] |
Пнд, 19 Декабрь 2005 18:29 |
anonymous
|
|
От: *tvs-eth.trg
|
|
1 - если торчишь на форуме с компов тпи, имей привычку делать выход из аккаунта. собственно, возможно, что и не было сделано.
2 - с тпи тему мог создать и catarsis, а потом лепить отмазы, ибо сие деяние доказать оченно рудно.
3 - модеризм мне до лапочки, лишь бы не было "Упал - атжался".
|
|
|
Re: вектор зло.. или философия на тему модерирования [сообщение #202304 является ответом на сообщение #202292] |
Пнд, 19 Декабрь 2005 18:47 |
|
CATARSIS
Сообщений: 1622 Зарегистрирован: Март 2005 Географическое положение: РУСЬ
|
Гений |
От: *tv.trg
|
|
lancer писал(а) Пнд, 19 Декабря 2005 18:29 | 1 - если торчишь на форуме с компов тпи, имей привычку делать выход из аккаунта. собственно, возможно, что и не было сделано.
2 - с тпи тему мог создать и catarsis, а потом лепить отмазы, ибо сие деяние доказать оченно рудно.
3 - модеризм мне до лапочки, лишь бы не было "Упал - атжался".
|
1 - каждый человек может делать ошибки ибо он существо не совершенное
2 - согласен тему мог бы создать и я. Но я то знаю что это не я и что то доказывать не собираюсь(хотя с легкостью могбы это сделать ) А поверить мне или нет это дело вектора. Вот собсно и все.
Они говорят о любви, возведя добродетель в закон.
Но когда всходило солнце, закон позволял им стрелять.
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: вектор зло.. или философия на тему модерирования [сообщение #202703 является ответом на сообщение #202027] |
Втр, 20 Декабрь 2005 14:24 |
SPECTR1um
Сообщений: 965 Зарегистрирован: Октябрь 2005 Географическое положение: 54°48′ с.ш.58°27'в...
|
Местный |
От: *tv.trg
|
|
CATARSISa просто подставила какая-то ...., воспользовавшись его ником.
p.s.
если он говорит что енто не он написал 1 месягу, то ему можно верить на все 100%.
Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит Видеть мои идиотские довольные ухмылки По улице шатаясь, извиваюсь меж столбов, Я давно не удивляюсь, слыша за спиной: Больной Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный На .. никому не нужный, и по этому свободный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: вектор зло.. или философия на тему модерирования [сообщение #242318 является ответом на сообщение #242310] |
Чтв, 09 Февраль 2006 22:02 |
|
Друзья, спасибо за признание...
Ибо, пришел и мой черёд оставить место молодым и энергичным. Я просто устаю не только из-за этого. Моя отставка - это моё решение. Я не под влиянием чего то или кого то это решил. Просто мне так надо. Пусть это делают уже др. люди.... мне фиолетово.
Надо работать теперь больше...
Посещать форум буду реже гораздо, но буду, обещаю...
Всем желаю удачи и успехов во всём.
|
|
|