Голосование по СТС 2 [сообщение #524193] |
Чтв, 23 Ноябрь 2006 19:15  |
|
Нужны ли вам передачи ТВ-36 по СТС[ 89 голосов ] |
1. |
ДА |
28 / 31% |
2. |
НЕТ |
36 / 40% |
3. |
Да, но не надо столько повторять |
21 / 24% |
4. |
Я работаю в ТВС |
4 / 4% |
Нет текста сообщения
|
|
|
|
|
|
|
Re: Голосование по СТС 2 [сообщение #524551 является ответом на сообщение #524193] |
Чтв, 23 Ноябрь 2006 22:49   |
|
да нужны...
Мантрид тебе чего не имётся... выкинь телевизор с окошка и будет тебе счастье... ни ТВ-36, ни местной рекламы... вообще ничего...
нервы побережешь...
...и не замечают, как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь...
...я выбирала жизнь, стоя на подоконнике...
|
|
|
Re: Голосование по СТС 2 [сообщение #524599 является ответом на сообщение #524551] |
Чтв, 23 Ноябрь 2006 23:45   |
|
Morcheeba писал(а) Чтв, 23 Ноябрь 2006 22:49 | выкинь телевизор с окошка и будет тебе счастье... ни ТВ-36, ни местной рекламы... вообще ничего...
|
Вот так у нас ТВС борется за зрительскую аудиторию!!!!
Если вы так призываете не смотреть телевизор, непонятно, зачем на телевидение пошли работать?
ЗЫ: другой реакции и не ждал...
[Обновления: Чтв, 23 Ноябрь 2006 23:48] Известить модератора
|
|
|
Re: Голосование по СТС 2 [сообщение #524604 является ответом на сообщение #524193] |
Чтв, 23 Ноябрь 2006 23:51   |
|
не боись, на телевидении я вообще не работают... и бороться за зрительскую аудиторию не мне... просто, смотрю, у тебя и у игла сплошная критика, ни одного положительного мнения не сказали о ТРК, а уж тем более о передачах... вот и дала простой совет...
|
|
|
Re: Голосование по СТС 2 [сообщение #524618 является ответом на сообщение #524604] |
Птн, 24 Ноябрь 2006 00:03   |
|
Morcheeba писал(а) Чтв, 23 Ноябрь 2006 23:51 | просто, смотрю, у тебя и у игла сплошная критика, ни одного положительного мнения не сказали о ТРК, а уж тем более о передачах...
|
Рад бы сказать что-либо положительное ...
К своей критике я всегда прикладываю скриншот. Если работники ТВС не переносят критики в свой адрес, это не делает им чести. Ну сообщаю о глюках в рекламе, обычный bugreport, чего беситься-то? Зато профессионалы...
Передачи ТВС мягко говоря на ТЕФИ явно не тянут, еще повторяют по 5 раз в неделю, даже в 24.00 (для кого ?)
PS: Morcheeba, для разнообразия скажи что-нибудь хорошее про ТВС
[Обновления: Птн, 24 Ноябрь 2006 00:06] Известить модератора
|
|
|
Re: Голосование по СТС 2 [сообщение #524665 является ответом на сообщение #524193] |
Птн, 24 Ноябрь 2006 01:12   |
|
зря ты так... может и есть какие-то касяки... честно, мне в глаза они не бросаются... может я внимания на этом специально не заостряю... но ты придираешься уж к каждой мелочи... такое чувство, что сидишь и только и ждешь, когда там ТРК ТВС опять накасячит... радуешься и бежишь тут же скорее все это сюда выкладывать... думаю, ничего нормального в этом нет... это даже не критика, а обсирание...
а передачи делают профессионалы журналисты, не просто люди с улицы... передачи занимали и занимают призовые места не только по Челябинской области, но и в других... не думаю, что за говнопередачи стали бы давать дипломы и награды...
между прочим, я стараюсь смотреть наши новости, наши передачи... может не всегда что-то нравится... не бывает без этого...
|
|
|
Re: Голосование по СТС 2 [сообщение #524805 является ответом на сообщение #524193] |
Птн, 24 Ноябрь 2006 12:18   |
 |
Jessi
|
Новичок |
От: *trk.lan
|
|
Правильно!
Конечно, у ТВС бывают косяки, но у кого их не бывает? Возьми любую организацию - тут же наберется куча косяков! И, между прочим, я вот вижу иногда златоустовскую рекламу - ничуть не лучше нашей, и с передачами, думаю, такая же фигня...
И вообще, где в нашем городе набрать столько сюжетов, чтобы было интересно и разнообразно!!! Какие-то события происходят редко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Голосование по СТС 2 [сообщение #525482 является ответом на сообщение #524665] |
Птн, 24 Ноябрь 2006 22:51   |
|
Morcheeba писал(а) Птн, 24 Ноябрь 2006 01:12 | но ты придираешься уж к каждой мелочи... такое чувство, что сидишь и только и ждешь, когда там ТРК ТВС опять накасячит... радуешься и бежишь тут же скорее все это сюда выкладывать... думаю, ничего нормального в этом нет...
|
Не надо тут меня демонизировать, я выкладываю далеко не все косяки.
А по поводу нарушения закона о рекламе на форумах СТС вообще советуют не флудить, а идти в прокуратуру.
Morcheeba писал(а) Птн, 24 Ноябрь 2006 01:12 | это даже не критика, а обсирание...
|
С каких это пор сообщения об ошибках стали обсиранием? Пусть профессионалы исправляют, мы им за это деньги платим. Меня на работе пинают и за меньшее.
От ТВС я хочу всего лишь нормальной работы, или я слишком много хочу?
Morcheeba писал(а) Птн, 24 Ноябрь 2006 01:12 |
передачи занимали и занимают призовые места не только по Челябинской области, но и в других... не думаю, что за говнопередачи стали бы давать дипломы и награды...
|
Это было давно. Что-то не припомню последних наград...
[Обновления: Птн, 24 Ноябрь 2006 22:58] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Голосование по СТС 2 [сообщение #526282 является ответом на сообщение #524193] |
Сбт, 25 Ноябрь 2006 19:47   |
anonymous
|
|
От: *tv.trg
|
|
Спешу опровергнуть слухи спесивых. Анонс интерактива шел с понедельника на каналах СТС и в новостных программах. Поэтому говорить, что не слышал, не видел - глупо.
|
|
|
|
|
|
|