|
|
Re: может у кого есть Гарри Поттер 6-я часть? [сообщение #537491 является ответом на сообщение #509049] |
Втр, 05 Декабрь 2006 22:49 |
|
Kiss_me_I_am_emo
Сообщений: 19 Зарегистрирован: Май 2006 Географическое положение: Трёхбугорный
|
Новичок |
От: *tv.trg
|
|
лююююююююююююююююююююююююююююдииииииииииииииииииииии! слушайте чё!
каро4 год назад когда я прочитала, четыре книги я была под огромнейшим впечатлением от них! поползав в ин-нете я нашла адрес актрисы Emma Watson! написала ей письмо на английском языке, прикрепила фотку(нну проста так) и положила в красивый такой конверт разноцветный, отправила! ет было наерн в июле прошлого года, ждала ждала ответа...и воот он пришёёёёёёллл!!! правда щас, потеряв уже все надежды что она мне ответит, я не восприняла это как бы зделала ето год назад! но мне пришло письмо и большая фотка с автогрофом (по почте)!всё равно я очень рада!
хотите верте, хотите нет! могу потом себя выложить вместе с етой фоткой в руках для достоверности
кто-то из нас двоих точно сошел с ума, осталось лишь определить весь мир или я...
[Обновления: Втр, 05 Декабрь 2006 22:50] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Гарри Поттер (новости, просьбы, обсуждения) [сообщение #570349 является ответом на сообщение #509049] |
Птн, 29 Декабрь 2006 08:44 |
|
Я тут нашла отрывки из фильма нового, только без переводе, естественно. И сайт прикольный у Джоанн Роулинг, вот http://www.jkrowling.com Там типа игра это, пройди ее и узнай название новой книги.
Дом - это люди. Не место. Если ты куда-то возвращаешься, а людей уже нет, ты не найдешь там своего дома. (Р. Хобб, "Судьба шута")
|
|
|
|
|
Re: Гарри Поттер (новости, просьбы, обсуждения) [сообщение #576057 является ответом на сообщение #509049] |
Пнд, 01 Январь 2007 18:12 |
anonymous
|
|
|
|
слышал такую информацию., что Гари Поттер будет убит в 7 части.. Артур Конадоиль сбросил в своей книге Шерлока Холмса с водопада а затем по прозьбам читателей вернул Холмса к жизни...
надеюсь Стоун одумается и всёже небудет делать канец таким глупым.. иначе зачем читать предыдущие книги ???
|
|
|
|
|
Re: Гарри Поттер (новости, просьбы, обсуждения) [сообщение #577799 является ответом на сообщение #576057] |
Срд, 03 Январь 2007 12:42 |
|
Gn0muK_ писал(а) Пнд, 01 Январь 2007 18:12 | слышал такую информацию., что Гари Поттер будет убит в 7 части.. Артур Конадоиль сбросил в своей книге Шерлока Холмса с водопада а затем по прозьбам читателей вернул Холмса к жизни...
надеюсь Стоун одумается и всёже небудет делать канец таким глупым.. иначе зачем читать предыдущие книги ???
|
Скорее всего это точная информация. Но ты не совсем праильно рассуждаешь. Гарри возможно убьет Воландеморта и погибнет.
Вспомни поэму Мцыри...=)Мцыри помер в конце!Но мы зачем-то долго достаточно рассуждали над этой поэмой. Так что все-таки Стоун с какой то стороны права
|
|
|
|
Re: Гарри Поттер (новости, просьбы, обсуждения) [сообщение #578178 является ответом на сообщение #577799] |
Срд, 03 Январь 2007 18:35 |
anonymous
|
|
|
|
Dior Girl писал(а) Срд, 03 Январь 2007 12:42 |
Скорее всего это точная информация. Но ты не совсем праильно рассуждаешь. Гарри возможно убьет Воландеморта и погибнет.
Вспомни поэму Мцыри...=)Мцыри помер в конце!Но мы зачем-то долго достаточно рассуждали над этой поэмой. Так что все-таки Стоун с какой то стороны права
|
Зачем же пагибать ??? Лучшеб он женился там на комнибудь, ему наражали детишек и жил он счасливо
|
|
|
|
|