|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Adobe Photoshop: Есть вопросы? Вам сюда! [сообщение #518128 является ответом на сообщение #381416] |
Сбт, 18 Ноябрь 2006 19:56 |
|
У меня вопос: когда смотрю на фотку в очках (с желто-фиолетовыми линзами), цвета воспринимаются по-другому.Какие значения в балансе цветов надо установить, чтобы нормально смотрелась картинка без очков?
Дом - это люди. Не место. Если ты куда-то возвращаешься, а людей уже нет, ты не найдешь там своего дома. (Р. Хобб, "Судьба шута")
|
|
|
|
Re: Adobe Photoshop: Есть вопросы? Вам сюда! [сообщение #518242 является ответом на сообщение #518227] |
Сбт, 18 Ноябрь 2006 22:59 |
|
Смотрю, допустим, на снег, он мне кажется желтым, а в реале белый. Я обрабатываю какую-нибудь фотку, смотрю на нее через очки, мне нравится, но в реале она смотрится не так. Мне надо сделать фотку более желтой, чтобы она выглядела как надо. Вот я спрашиваю, какое значение надо в балансе цветов поставить?
Дом - это люди. Не место. Если ты куда-то возвращаешься, а людей уже нет, ты не найдешь там своего дома. (Р. Хобб, "Судьба шута")
|
|
|
|
Re: Adobe Photoshop: Есть вопросы? Вам сюда! [сообщение #518982 является ответом на сообщение #381416] |
Вск, 19 Ноябрь 2006 20:31 |
|
Умно, конечно, но я, наверное, не просто так в очках сижу? Я конкретно спрашиваю, кто-нибудь знает, на сколько отличается белый цвет в очках от реально белого? Может про баланс цветов неправильно выразилась, я имею в виду инструмент Оттенок/Насыщенность (Ctrl+U).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|